Как оценить пианино Petrof? Хочу продать

jabjab
На сайте с 12.11.2008
141

Вот хороший форум и тема, в которой специалисты могут помочь оценить инструмент (если захотят, конечно)

http://www.forumklassika.ru/showthread.php?t=6266 Там, кстати, для начала просмотреть не помещает все страницы, познавательно.

Я просто недавно забрала пианино старинное (спасла от выбрасывания на свалку), и стало интересно, что за фирма и поддается ли восстановлению. Очень хочу его отреставрировать. Нашла эту тему. Кстати, пианино по номеру оказалось примерно 1880 года, очень серьезной фирмы, а я в него просто влюбилась :).

Контент-менеджер, редактор с командой авторов: наполнение сайтов. Услуги по организации работы вашей команды (от 5 до 50 авторов).
Galinagala
На сайте с 31.03.2009
68
Ёхан Палыч:
Настройщик слушает не просто частоту звука, а игру инструмента в целом и может придать обыкновенному ширпотребу свой характер и окраску звучания.

Подпишусь под каждым словом.

_SP_:
ВОЗМОЖНО, есть возможность рассчитать следующие струны "показав первую".

С давних времен настройщики так и действуют: камертоном задается только одна нота, Ля первой октавы, а далее по определенной схеме настраиваются все остальные. Причем так настраивают не только фортепиано, но и все остальные инструменты.

Чем отличается музыкальный инструмент от точного прибора? Ну, если грубо, то, наверное, тем же, чем палитра художника отличается от каталога колеров в магазине Тиккурила.

Заказы пока не принимаю.
ГП
На сайте с 12.09.2008
208
cscope:
Лучше сделайте страничку на народе о том, что продаете чудесное пианино петров с фотографиями.
Тематика не конкурентная совсем, прикупите ссылочек на 5$/ в мес и о чудо, через пару месяцев страничка в топе.

Думал и такое. Только зачем на народе? Выделю страничку на сайтеге своем. Трафа нагоню :) Иль хитрость есть какая?

Евген:
молоток гавно. avito.ru рулит. я там продал все свои старческие компы и тд. даже УПС стары загнал. главное ценник ставить приемлемый и продашь за пару дней.

Благодарю за совет.

strife:
Я заинтерисован в вашем инструменте, напишите мне в личку. Спасибо

Личка-то не работает у Вас. Напишите в аську мне... один71755712

redroot:
Навскидку:
Цитата:
Отдам желающему и понимающему пианино Petrof, приблизительно 1880-1890 г.г. выпуска, №52435. Трофейное, было куплено в 1947 году. Больше ничего сказать не могу, потому как не специалист. Последний раз на нем играли лет 7-8 назад... Самовывоз, Москва, район метро "Красногвардейская".
Цитата:
Отдам пианино "Petrof" (Чехословакия) коричневое полированное. В очень хорошем состоянии, настроенное.Самовывоз из Чертаново Южное.

Я еще часто вижу объявления "отдам кошечку/собачку (ценой несколько сот баксов). Звонить пробывали?

jabjab:
Вот хороший форум и тема, в которой специалисты могут помочь оценить инструмент (если захотят, конечно)
http://www.forumklassika.ru/showthread.php?t=6266 Там, кстати, для начала просмотреть не помещает все страницы, познавательно.

Благодарю!

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий