- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вот хороший форум и тема, в которой специалисты могут помочь оценить инструмент (если захотят, конечно)
http://www.forumklassika.ru/showthread.php?t=6266 Там, кстати, для начала просмотреть не помещает все страницы, познавательно.
Я просто недавно забрала пианино старинное (спасла от выбрасывания на свалку), и стало интересно, что за фирма и поддается ли восстановлению. Очень хочу его отреставрировать. Нашла эту тему. Кстати, пианино по номеру оказалось примерно 1880 года, очень серьезной фирмы, а я в него просто влюбилась :).
Настройщик слушает не просто частоту звука, а игру инструмента в целом и может придать обыкновенному ширпотребу свой характер и окраску звучания.
Подпишусь под каждым словом.
ВОЗМОЖНО, есть возможность рассчитать следующие струны "показав первую".
С давних времен настройщики так и действуют: камертоном задается только одна нота, Ля первой октавы, а далее по определенной схеме настраиваются все остальные. Причем так настраивают не только фортепиано, но и все остальные инструменты.
Чем отличается музыкальный инструмент от точного прибора? Ну, если грубо, то, наверное, тем же, чем палитра художника отличается от каталога колеров в магазине Тиккурила.
Лучше сделайте страничку на народе о том, что продаете чудесное пианино петров с фотографиями.
Тематика не конкурентная совсем, прикупите ссылочек на 5$/ в мес и о чудо, через пару месяцев страничка в топе.
Думал и такое. Только зачем на народе? Выделю страничку на сайтеге своем. Трафа нагоню :) Иль хитрость есть какая?
молоток гавно. avito.ru рулит. я там продал все свои старческие компы и тд. даже УПС стары загнал. главное ценник ставить приемлемый и продашь за пару дней.
Благодарю за совет.
Я заинтерисован в вашем инструменте, напишите мне в личку. Спасибо
Личка-то не работает у Вас. Напишите в аську мне... один71755712
Навскидку:
Цитата:
Отдам желающему и понимающему пианино Petrof, приблизительно 1880-1890 г.г. выпуска, №52435. Трофейное, было куплено в 1947 году. Больше ничего сказать не могу, потому как не специалист. Последний раз на нем играли лет 7-8 назад... Самовывоз, Москва, район метро "Красногвардейская".
Цитата:
Отдам пианино "Petrof" (Чехословакия) коричневое полированное. В очень хорошем состоянии, настроенное.Самовывоз из Чертаново Южное.
Я еще часто вижу объявления "отдам кошечку/собачку (ценой несколько сот баксов). Звонить пробывали?
Вот хороший форум и тема, в которой специалисты могут помочь оценить инструмент (если захотят, конечно)
http://www.forumklassika.ru/showthread.php?t=6266 Там, кстати, для начала просмотреть не помещает все страницы, познавательно.
Благодарю!