Против поВТОрения перестройки!

[Удален]

У меня в семерке стоит Microsoft Works, идет в комплекте. Пока минусов по сравнению с обычным офисом не было замечено.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
_SP_:
Касательно ВТО вопрос непонятный. Лично мне непонятно нафига нам это.

Если на возражаете попробую объяснить...экономист все же...

1 Передохнут обозревшие каско и осаго....на наш рынок смогут прийти иностранные страховщики а у них другой подход к автострахованию...и другое отношение к клиентам...

2 Передохнут наши обозревшие банки - % за открытие счета, % за ведения счета, % за просмотр операционисток...+ вы сможете почти в любой стране мира использовать свою рублевую пластиковую карту

3 Летать начнем на новых Боингах а не на отработавших 20 лет...

Ну это так основное..касающееся Всех нас...+ 100500 бонусов в конкретных отраслях...

_
На сайте с 24.03.2008
381
Писатель_текстов:
У меня в семерке стоит Microsoft Works, идет в комплекте. Пока минусов по сравнению с обычным офисом не было замечено.

Вы, простите, пользуетесь офисом в каких целях ?

Как пишущей машинкой ?

Сколько скриптов для ворда и экселя у вас в работе ?

Сколько написано за последний месяц ?

Сколько сторонних продуктов с ними интегрировано ?

Всё удалось перенести ?

Офис знаете-ли является частью многих полезных приложений...

А не только "частью принтера, чтобы набить тексту".

[Удален]

_SP_, ну вообще то я копирайчу периодически. Текстовый процессор вполне справляется с задачей написать и отформатировать текст, сохранить его в нужном формате. Опечатки он выделяет также как Ворд, некоторые сам исправляет даже. Подобие экселя - отлично справляется с созданием и просмотром обычных xls-таблиц.

Я никаких плагинов себе не ставил, мне и так хорошо.

_
На сайте с 24.03.2008
381
Step40:
Если на возражаете попробую объяснить...экономист все же...

А давайте.

Step40:

1 Передохнут обозревшие каско и осаго....на наш рынок смогут прийти иностранные страховщики а у них другой подход к автострахованию...и другое отношение к клиентам...

Честно хотите ?

"Мне пох". Я не имею автомобиля, и не планирую.

Точнее когда будет, то сразу с водителем, и мне будет опять "пох".

Сейчас пользуюсь такси... и "мне пох"

Step40:

2 Передохнут наши обозревшие банки - % за открытие счета, % за ведения счета, % за просмотр операционисток...+ вы сможете почти в любой стране мира использовать свою рублевую пластиковую карту

И тут "мне пох". У меня есть карта французкого банка, есть и отечественных.

Я не вижу проблем с оплатой покупок за рубежом. Проблем нет.

Step40:

3 Летать начнем на новых Боингах а не на отработавших 20 лет...

Да может старые они и лучше... знаете ли "старый конь... "

Тут вопрос сложный. Лично яб лучше на новых отечественных самолетах летал.

Не из патриотизма. Как-то больше они мне нравятся.

Да, внутри некомфортно, но почему-то я чувствую себя в большей безопасности.

Парадокс-с.

"А теперь со всей этой муйней мы попытаемся взлететь"...

Но спору нет, на дальних перелетах комфорт важен. Но при полете 3-5ч в европу.

Да начхать мне ей богу.

Step40:

Ну это так основное..касающееся Всех нас...+ 100500 бонусов в конкретных отраслях...

Меня с натягом касается последнее. Не убедили.

Давайте что-ли о дизадвантажах :) ?

_SP_ добавил 08.10.2010 в 10:20

Писатель_текстов:
_SP_, ну вообще то я копирайчу периодически. Текстовый процессор вполне справляется с задачей написать и отформатировать текст, сохранить его в нужном формате. Опечатки он выделяет также как форд, некоторые сам исправляет даже. Подобие экселя - отлично справляется с созданием и просмотром обычных xls-таблиц.

Я никаких плагинов себе не ставил, мне и так хорошо.

Еще раз, объясняю. Кроме как пишущую машинку офис используют еще в миллионе всяких

процессов. Зачастую как "внедренную" пишущую машинку. Под него написано дофига расширений.

Причем сделано это "людьми с деньгами", которые как правило имеют лицензионный и купленный

офис.

И, да, "подобие экселя" некоторым не нужно.. вообще. Им нужен эксель: удобный привычный

и качественный инструмент для работы.

Не подходит строителю "подобие гаечного ключа". Ключ нужен.

[Удален]
_SP_:
Еще раз, объясняю. Кроме как пишущую машинку офис используют еще в миллионе всяких
процессов. Зачастую как "внедренную" пишущую машинку. Под него написано дофига расширений.
Причем сделано это "людьми с деньгами", которые как правило имеют лицензионный и купленный
офис.

И, да, "подобие экселя" некоторым не нужно.. вообще. Им нужен эксель: удобный привычный
и качественный инструмент для работы.

Не подходит строителю "подобие гаечного ключа". Ключ нужен.

Я не говорил про вас. Я говорил про себя. Меня устраивает этот пакет программ, поэтому я не стремлюсь покупать себе обычный офис.

_
На сайте с 24.03.2008
381
Писатель_текстов:
Я не говорил про вас. Я говорил про себя. Меня устраивает этот пакет программ, поэтому я не стремлюсь покупать себе обычный офис.

Дык и чудесно.

Я лишь объясняю почему некоторым (кстати я почти не пользуюсь лично) он НЕ подходит.

И попытки "соскочить" приводят к колоссальным проблемам.

Де факто: Microsoft office очень качественный продукт, занявший свое место на рынке.

И стонами про то, как не хочется платить бабок его положения не поколебать.

В целом да, тенденция есть, кое-где народ переходит на open office.

У меня создалось четкое впечатление, что скоро будут писать в вакансиях в графу бонусов:

"блаблабла зарплата блабла, соцпакет, нормальное программное обеспечение от microsoft"

потому как те, кого директивно засунули под бесплатные недоаналоги страдают довольно

сильно, причем даже и через полгода после перехода. Т.е. это явно НЕ проблемы адаптации.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Тут надо на вопрос посмотреть с разных сторон.

Кому-то будет выгодно вступление в ВТО, а кому-то нет. Вопрос один только - к какой кучке будете принадлежать лично вы :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
[Удален]

_SP_, Works - это не OpenOffice, это тоже разработка Microsoft, просто чуть урезанная, поставляющаяся с лицензионной виндой.

Писатель_текстов добавил 08.10.2010 в 10:31

Если вам так хочется узнать что я украл, пожалуйста - у меня WINRAR стоит крякнутый) Даже не задумывался приобретать.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

_SP_,

_SP_:
Не убедили.
Ну я по крайнемере попытался...

А вообще прав YAGR,

YAGR:
Кому-то будет выгодно вступление в ВТО, а кому-то нет. Вопрос один только - к какой кучке будете принадлежать лично вы

Я вижу для себя лично в ВТО выгоду и поэтому ЗА....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий