- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
динамика такова: уровень работ снижается, школы разваливаются, молодежь уезжает. Массового исхода как в 90-е уже нет, поскольку все, кто хотел и мог - уехали.
Кто хотел - уехал, но хотели не все. Так что не все потеряно, придет новая мОлодежь и создаст новые школы. :)
Я очень надеюсь, что через 5-10 лет не будет у власти тех, кто Сколково затеял и это просто не будет актуально. В худшем случае, спустят на тормозах. Идеологическая почва подготовлена: "Общество в России отсталое и консервативное, модернизировать его тяжело даже высокоинтеллектуальным кремлевским модернизационным элитам".
С таким быдлом, даже у сливок российского общества может ничего не получиться.☝
Отмазка уже во всю раскручивается. 😂
Не, я пока более оптимистично смотрю на Сколково, хотя то, что рулит там Вексельберг, не радует ни разу. Но будем посмотреть пока что...
Вопрос то в другом: что не деградирует? 😂
Что не хочет деградировать, то и развивается. Свабода же, внатуре. :)
Кто хотел - уехал, но хотели не все. Так что не все потеряно, придет новая мОлодежь и создаст новые школы.
МОлодежь, которую я обожаю, пестую и лелею, перед которой я преклоняюсь, - придет. Это не подлежит сомнению. Но куда?😂
Будьте реалистом, вы рисуете картину, если бы они полностью изолировались от внешнего мира причём с рождения. Китай вон тоже попробовал изолироваться стеной, но через несколько веков оказалось, что мир изменился.
Китай тоже вроде поменялся. Язык у них сложный. Алфавит - как наш словарь русского языка.
МОлодежь, которую я обожаю, пестую и лелею, перед которой я преклоняюсь, - придет. Это не подлежит сомнению. Но куда?😂
Жаль Капицу не показывали. Он как-то в телепередаче про думские проблемы говорил. Но это была всего одна передача. Никто, наверно, ее и не видел. Юным талантам не оставили даже возможности удивиться культуре, которая была.
:)
Китай тоже вроде поменялся. Язык у них сложный. Алфавит - как наш словарь русского языка.
Они хреновее нас знают родной язык. Из 25 тыс. иероглифов на обычную повседневную речь хватает десятой части - вот и деградирует язык потихоньку.
Наши поклонники Девятки и Семок из Выдропужска знают родной язык и пишут на нём лучше, чем среднестатистические китайцы.
Иероглифику Товарищ Мао вообще запретить хотел, да вот не срослось, к счастью...
Топик не читал, но осуждаю. Не надоело ещё? :)
Фигня. Если молодой гениальный моск аккуратно помножить на селигерскую бодрость, то старые школы будут только мешать. :D
Баба с коррупцией
Отставить думать про Батурину. :D
Отставить думать про Батурину. :D
Как сказал Жириновский - Батурина бьет своего мужа. Против тяжелого кулака старику не устоять, потому и коррупция.
Осталось выяснить - кто бьет путена? :D
Осталось выяснить - кто бьет путена?
Боюсь, Путина никто не бьёт. Он сам яркий агрессор.
Боюсь, Путина никто не бьёт. Он сам яркий агрессор.
И маньяк. Сексуальный. 🤣