Борьба с коррупцией - главное зло

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
boga@voxnet.ru:
динамика такова: уровень работ снижается, школы разваливаются, молодежь уезжает. Массового исхода как в 90-е уже нет, поскольку все, кто хотел и мог - уехали.

Кто хотел - уехал, но хотели не все. Так что не все потеряно, придет новая мОлодежь и создаст новые школы. :)

boga@voxnet.ru:
Я очень надеюсь, что через 5-10 лет не будет у власти тех, кто Сколково затеял и это просто не будет актуально. В худшем случае, спустят на тормозах. Идеологическая почва подготовлена: "Общество в России отсталое и консервативное, модернизировать его тяжело даже высокоинтеллектуальным кремлевским модернизационным элитам".
С таким быдлом, даже у сливок российского общества может ничего не получиться.☝
Отмазка уже во всю раскручивается. 😂

Не, я пока более оптимистично смотрю на Сколково, хотя то, что рулит там Вексельберг, не радует ни разу. Но будем посмотреть пока что...

boga@voxnet.ru:
Вопрос то в другом: что не деградирует? 😂

Что не хочет деградировать, то и развивается. Свабода же, внатуре. :)

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
G00DMAN:
Кто хотел - уехал, но хотели не все. Так что не все потеряно, придет новая мОлодежь и создаст новые школы.

МОлодежь, которую я обожаю, пестую и лелею, перед которой я преклоняюсь, - придет. Это не подлежит сомнению. Но куда?😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
aklimovv:
Будьте реалистом, вы рисуете картину, если бы они полностью изолировались от внешнего мира причём с рождения. Китай вон тоже попробовал изолироваться стеной, но через несколько веков оказалось, что мир изменился.

Китай тоже вроде поменялся. Язык у них сложный. Алфавит - как наш словарь русского языка.

boga@voxnet.ru:
МОлодежь, которую я обожаю, пестую и лелею, перед которой я преклоняюсь, - придет. Это не подлежит сомнению. Но куда?😂

Жаль Капицу не показывали. Он как-то в телепередаче про думские проблемы говорил. Но это была всего одна передача. Никто, наверно, ее и не видел. Юным талантам не оставили даже возможности удивиться культуре, которая была.

:)

а где здесь функция загрузки Yandex-bot?
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
stanleycoubric:
Китай тоже вроде поменялся. Язык у них сложный. Алфавит - как наш словарь русского языка.

Они хреновее нас знают родной язык. Из 25 тыс. иероглифов на обычную повседневную речь хватает десятой части - вот и деградирует язык потихоньку.

Наши поклонники Девятки и Семок из Выдропужска знают родной язык и пишут на нём лучше, чем среднестатистические китайцы.

Иероглифику Товарищ Мао вообще запретить хотел, да вот не срослось, к счастью...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Топик не читал, но осуждаю. Не надоело ещё? :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
boga@voxnet.ru:

Фигня. Если молодой гениальный моск аккуратно помножить на селигерскую бодрость, то старые школы будут только мешать. :D

[Удален]
webcat:
Баба с коррупцией

Отставить думать про Батурину. :D

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
Psycho:
Отставить думать про Батурину. :D

Как сказал Жириновский - Батурина бьет своего мужа. Против тяжелого кулака старику не устоять, потому и коррупция.

Осталось выяснить - кто бьет путена? :D

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
G00DMAN:
Осталось выяснить - кто бьет путена?

Боюсь, Путина никто не бьёт. Он сам яркий агрессор.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
Боюсь, Путина никто не бьёт. Он сам яркий агрессор.

И маньяк. Сексуальный. 🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий