- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ну про законы спорил. И про их осмысленность. И про нищих профессоров. Какая связь между этим и тем, что "коррупцию можно побороть"?
На самом деле, я согласен, что её можно побороть, вопрос лишь в том, нужно ли это кому-либо из власть предержащих или их, как Илью Goodman'а, всё устраивает.
Да, мы с тобой в этом плане имеем схожую точку зрения. Видимо, желание её обсудить с разных углов привело к некоторым хреням и небольшим гиперболам, а я, видать, излишне пытаюсь защищаться от твоих неосторожных фраз. Больно "и хрен с ними" резануло.
Честного бизнеса не бывает. Бывает бизнес в рамках правового поля, но это в развитых странах. В России правовое поле отсутствует.
Почти весь крупный бизнес в России отобрали: либо у государства, либо у того, кто отобрал у государства, либо у того, кто его создал с нуля.
Бывают и честные, Вы не правы. В России правовое поле было всегда, просто некоторые его игнорировали с целью быстрой наживы. Теперь их можно точечно плющить, но плющат, как правило, за дело.
Все потихоньку приходит в норму. Медленно, но процесс идет.
Угу. И производство растёт?
Только не надо сравнивать с концом 2008-го.
Да, мы с тобой в этом плане имеем схожую точку зрения. Видимо, желание её обсудить с разных углов привело к некоторым хреням и небольшим гиперболам, а я, видать, излишне пытаюсь защищаться от твоих неосторожных фраз. Больно "и хрен с ними" резануло.
Приношу свои извинения.
В России нельзя ввести наказание в виде расстрела за взятку потому, что население не поймёт такого креатива.
А кто ж население когда спрашивает? :(
Не введут, потому что понимают, сами попадут, если не изогнутся параллельно линии партии.
У меня вот есть куда, да и пробовал жить в "рейтинговых" странах, не прикольно
Некоторым нужен экстрим.
Угу. И производство растёт?
Только не надо сравнивать с концом 2008-го.
По всем секторам не могу сказать, т.к. не со всеми общаюсь, а стат. данным верить не стоит, и не только нашим. Из крупных отраслей недавно общался с металлургами - у них что-то после 2008 года перешло в вялотекущий режим, что-то бодро растет. Это по новым предприятиям. Т.е. движение в плюс некоторое есть, но не сильное в целом по отрасли. По мелким из тех, что я знаю - все грамотные нарастили производственные мощности после 2008-го, менее грамотные местами сдулись в ноль.
По всем секторам не могу сказать, т.к. не со всеми общаюсь, а стат. данным верить не стоит, и не только нашим. Из крупных отраслей недавно общался с металлургами - у них что-то после 2008 года перешло в вялотекущий режим, что-то бодро растет. Это по новым предприятиям. Т.е. движение в плюс некоторое есть, но не сильное в целом по отрасли. По мелким из тех, что я знаю - все грамотные нарастили производственные мощности после 2008-го, менее грамотные местами сдулись в ноль.
Я ж просил: не сравнивай с концом 2008-го. :) Ну и по некоторым отраслям сказать о позитивной динамике, конечно, можно: добыча нефти-то, наверное, всё-таки растёт. А вот с производством компьютерной техники (к примеру) - слово из 5 букв (вторая "и"), означающее полный крах всех надежд, - фиаско.
Я ж просил: не сравнивай с концом 2008-го. :) Ну и по некоторым отраслям сказать о позитивной динамике, конечно, можно: добыча нефти-то, наверное, всё-таки растёт. А вот с производством компьютерной техники (к примеру) - слово из 5 букв (вторая "и"), означающее полный крах всех надежд, - фиаско.
А кто у нас что делал по компьютерам? Я не в курсе, вроде у нас в основном только сборка была, ну и мелкие линии, типа Прософта. Зеленоградские нано-технологии позапрошлого поколения я в расчет не беру. :)
И где я сравнил с концом 2008-го? Нигде. :)
Я имел ввиду докризисные данные, да и не сравнивал с ними.
По лесной промышленности хорошие сдвиги пошли после того, как правящий дуэт вынудил запад инвестировать в лесопереработку у нас.
По лесной промышленности хорошие сдвиги пошли после того, как правящий дуэт вынудил запад инвестировать в лесопереработку у нас.
Куда прибыль идёт? Вопрос-то риторический.
Куда прибыль идёт? Вопрос-то риторический.
Прибыль распределяется акционерами, по их усмотрению. А как иначе-то? :)
Прибыль распределяется акционерами, по их усмотрению. А как иначе-то?
Учителям, докторам, пенсионерам и шахтерам доход весь.. не отдают жеж олигархи проклятые =)