Борьба с коррупцией - главное зло

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
pauk:

Во, аллегорически, маркетолог в России - профессия с самым низким КПД. :)

Это умение не забивать себе голову лишней информацией. Слушай, я и в сео не разбираюсь, но это не мешает мне делать отличные интерфейсы для оптимизаторов;)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
pauk:
Откроют Сколково, петрики всего мира слетяццо.

и разлетяццо :)

я вобще всегда считал, что сначала нужно условия создать, а всякие Сколковы сами появятся.. а оно вон как - создаем Сколково и ждем, ждем, ждем..

как на встрече с Медведевым

- что вам нужно, чтобы работать в Сколково?

- аэропорт.

ну вот нафига там аэропорт? чтоб туда-сюда с ноутбучком летать? в общем Сколково очередная лажа, через 5 лет никто не заикнется даже в телевизоре про него.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lupus:
Сила, это скорость. Понятно.

Да. А длина измеряется без проблем в секундах. В чём проблема, если одно зависит от другого лишь переводным коэффициентом-константой?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
alexseo:
Ну зачем же так жестко. Обанкротятся энергетические компании, кризис начнется...

Ну это примерно тоже самое, что "Yota разорит домашние сети"😒

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
pauk:
Откроют Сколково, петрики всего мира слетяццо.

Нам есть чем гордиться! 😂

http://grani.ru/Politics/Russia/m.182391.html

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
Евген:
и разлетяццо :)
я вобще всегда считал, что сначала нужно условия создать, а всякие Сколковы сами появятся.. а оно вон как - создаем Сколково и ждем, ждем, ждем..
как на встрече с Медведевым

Сколково - это зонтичный проект. Т.е. просто точка политического приложения силы, под реализацию которого проводится реформа всей Российской науки.

Так же было с Космонавтикой в штатах и СССР. На неё кидали основные силы и вся промышленность модернизировалась и внедряла новые технологии, чтобы удовлетворить спрос космической промышленности.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Евген:
в общем Сколково очередная лажа, через 5 лет никто не заикнется даже в телевизоре про него.

Ну почему? Это же внутренний офшор. :) Жены чиновников со своими высокотехнологичными бизнесами вполне могут там зарегистрироваться. И поле для гольфа там будет лучшее в мире.

boga@voxnet.ru добавил 07.10.2010 в 11:00

leonid.ws:
Т.е. просто точка политического приложения силы, под реализацию которого проводится реформа всей Российской науки.

С какой, какой целью?😂 Ей и так крыша, без всякого Сколково.:)

И расскажите про реформу науки, а то я что-то не в курсе.

Ну, если не считать ежегодное сокращение финансирования за реформистскую меру.

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
pauk:
Ничего. Откроют Сколково, петрики всего мира слетяццо.

Давай не будем в попсу скатываться.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
leonid.ws:
Давай не будем в попсу скатываться.

Какая прелесть! Это мы в попсу скатываемся, а не айфончик со своим Сколково? 😂

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
boga@voxnet.ru:
С какой, какой целью? Ей и так крыша, без всякого Сколково.
И не расскажите про реформу науки, а то я что-то не в курсе.
Ну, если не считать ежегодное сокращение финансирования за реформистскую меру.

Обычную систему РАН уже похоронили. Идея построить рядом с РАН зародыш новой системы - Сколково. Насколько удачно будет - непонятно. Когда-то так же отстроили ВПК и когда-то так по ошибке похоронили генетику.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий