Борьба с коррупцией - главное зло

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
G00DMAN:
Про РАН ничего не могу сказать, я как-то всегда скептически к ней относился, но это субъективно и без глубокого знания темы.

Я еще более скептично, поскольку в этой конторе сижу 30 лет. :) Гадючник - еще тот, но если наука и осталась, то именно там. Не в Курчатовском же. :)

G00DMAN:
У меня вернулся ряд товарищей, выдающихся математиков. Перешли на систему пол года на мехмате - пол года за бабло на западе/востоке.

Я за вас рад и за отечественную математику. Однако., это не тренд, не тенденция.

А динамика такова: уровень работ снижается, школы разваливаются, молодежь уезжает. Массового исхода как в 90-е уже нет, поскольку все, кто хотел и мог - уехали.

G00DMAN:
По поводу Сколково рано пока брызгать желчью, посмотрим лет через 5-10. Я думаю, что не все так уныло.

Я очень надеюсь, что через 5-10 лет не будет у власти тех, кто Сколково затеял и это просто не будет актуально. В худшем случае, спустят на тормозах. Идеологическая почва подготовлена: "Общество в России отсталое и консервативное, модернизировать его тяжело даже высокоинтеллектуальным кремлевским модернизационным элитам" .

С таким быдлом, даже у сливок российского общества может ничего не получиться.☝

Отмазка уже во всю раскручивается. 😂

- Мы искренне хотели вас модернизировать, мы даже напустили на вас ФСБ, мы ментам полный модернизационный карт-бланш дали, мы Сколково с лучшими в мире бейсбольными площадками построили, а вы не модернизируетесь.

Ну и загнивайте себе...

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
pauk:
Это и есть коммунизм. Вкалывают роботы, а ты с травой, бухлом и голой бабой на пляже. :D

Коммунизм это не с бабой, а с капиталом Маркса.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Калинин:
может тогда всё-таки монархия, а? Или тоже не нравится?
Да что ж такое...

Так не нравится... Сам видишь. На Триумфальную выходят, протестуют. И монархия им не годится. 😂

Не, этот народ модернизировать невозможно!

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Лунный Кот:
Коммунизм это не с бабой, а с капиталом Маркса.

У Маркса не было капитала - он прос...л даже то, что Энгельс ему доверил. А "Капитал" - да, был. Процентов 80 я бы оттуда вырезал - хрень полная, но умные мысли порой есть...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Elb:
У Маркса не было капитала - он прос...л даже то, что Энгельс ему доверил. А "Капитал" - да, был. Процентов 80 я бы оттуда вырезал - хрень полная, но умные мысли порой есть...

Вот интересно, в СССР сколько пламенных коммунистов прочли Капитал? Или Сочинения Ленина?

Hi!
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Совсем заработалась

Прочитала назавание как

"Баба с коррупцией - главное зло"

Тьфу...

stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
boga@voxnet.ru:
- Мы искренне хотели вас модернизировать, мы даже напустили на вас ФСБ, мы ментам полный модернизационный карт-бланш дали, мы Сколково с лучшими в мире бейсбольными площадками построили, а вы не модернизируетесь.
Ну и загнивайте себе...

boga@voxnet.ru, кроме РАН и научной деятельности существуют еще ремесленники. Например, мастера по изготовлению мебели. Вот, скажем, человеку показали стулья ручной работы образца 19-го века, и он загорелся желанием делать такие и даже лучше. И тут возникает масса исходов из проблемы. Например, вариант номер один: ему с юности в уши загоняют тот факт, что мастер по стульям - это недалекий столяр местного разлива, кормящийся на свои убогие заработки, и скромно пропускающий вперед на своем "Запорожце" "Бэху" коммерсанта, торгующего трубами б/у.

Вариант номер два: юному мечтателю не ездят по ушам, не учат торговать на рынке импортными сапогами, не говорят, что надо на все иметь "крышу", практически аннулируют явление "крыш", и может быть самое интересное - убирают из обращения право относиться к соседу (гражданину), как к своему родственнику, и заменяют его правом называть всех и вся, ну например месье. Плюс ко второму варианту - правильная подача информации по истории мебели ручной работы; и правильная расстановка акцентов - кто такие мастера по стульям (которые могу стоить огромных денег).

Количество возможных вариантов, как оно может быть, на некотором отрезке решений довольно приличное.

Как мы хотим, что-бы было?

а где здесь функция загрузки Yandex-bot?
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
stanleycoubric:
boga@voxnet.ru, кроме РАН и научной деятельности существуют еще

Кто бы спорил... :)

Вопрос то в другом: что не деградирует? 😂

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Будьте реалистом, вы рисуете картину, если бы они полностью изолировались от внешнего мира причём с рождения. Китай вон тоже попробовал изолироваться стеной, но через несколько веков оказалось, что мир изменился.

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

Борьба с коррупцией - главное зло - это общеизвестно. По этому никто с ней и не борется. Посмотрите/почитайте, что обещал путин в 2000 году, сравните с той лапшой которую по сей день вешают на уши населению и найдите 10 отличий.

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий