- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Про РАН ничего не могу сказать, я как-то всегда скептически к ней относился, но это субъективно и без глубокого знания темы.
Я еще более скептично, поскольку в этой конторе сижу 30 лет. :) Гадючник - еще тот, но если наука и осталась, то именно там. Не в Курчатовском же. :)
У меня вернулся ряд товарищей, выдающихся математиков. Перешли на систему пол года на мехмате - пол года за бабло на западе/востоке.
Я за вас рад и за отечественную математику. Однако., это не тренд, не тенденция.
А динамика такова: уровень работ снижается, школы разваливаются, молодежь уезжает. Массового исхода как в 90-е уже нет, поскольку все, кто хотел и мог - уехали.
По поводу Сколково рано пока брызгать желчью, посмотрим лет через 5-10. Я думаю, что не все так уныло.
Я очень надеюсь, что через 5-10 лет не будет у власти тех, кто Сколково затеял и это просто не будет актуально. В худшем случае, спустят на тормозах. Идеологическая почва подготовлена: "Общество в России отсталое и консервативное, модернизировать его тяжело даже высокоинтеллектуальным кремлевским модернизационным элитам" .
С таким быдлом, даже у сливок российского общества может ничего не получиться.☝
Отмазка уже во всю раскручивается. 😂
- Мы искренне хотели вас модернизировать, мы даже напустили на вас ФСБ, мы ментам полный модернизационный карт-бланш дали, мы Сколково с лучшими в мире бейсбольными площадками построили, а вы не модернизируетесь.
Ну и загнивайте себе...
Это и есть коммунизм. Вкалывают роботы, а ты с травой, бухлом и голой бабой на пляже. :D
Коммунизм это не с бабой, а с капиталом Маркса.
может тогда всё-таки монархия, а? Или тоже не нравится?
Да что ж такое...
Так не нравится... Сам видишь. На Триумфальную выходят, протестуют. И монархия им не годится. 😂
Не, этот народ модернизировать невозможно!
Коммунизм это не с бабой, а с капиталом Маркса.
У Маркса не было капитала - он прос...л даже то, что Энгельс ему доверил. А "Капитал" - да, был. Процентов 80 я бы оттуда вырезал - хрень полная, но умные мысли порой есть...
У Маркса не было капитала - он прос...л даже то, что Энгельс ему доверил. А "Капитал" - да, был. Процентов 80 я бы оттуда вырезал - хрень полная, но умные мысли порой есть...
Вот интересно, в СССР сколько пламенных коммунистов прочли Капитал? Или Сочинения Ленина?
Совсем заработалась
Прочитала назавание как
"Баба с коррупцией - главное зло"
Тьфу...
- Мы искренне хотели вас модернизировать, мы даже напустили на вас ФСБ, мы ментам полный модернизационный карт-бланш дали, мы Сколково с лучшими в мире бейсбольными площадками построили, а вы не модернизируетесь.
Ну и загнивайте себе...
boga@voxnet.ru, кроме РАН и научной деятельности существуют еще ремесленники. Например, мастера по изготовлению мебели. Вот, скажем, человеку показали стулья ручной работы образца 19-го века, и он загорелся желанием делать такие и даже лучше. И тут возникает масса исходов из проблемы. Например, вариант номер один: ему с юности в уши загоняют тот факт, что мастер по стульям - это недалекий столяр местного разлива, кормящийся на свои убогие заработки, и скромно пропускающий вперед на своем "Запорожце" "Бэху" коммерсанта, торгующего трубами б/у.
Вариант номер два: юному мечтателю не ездят по ушам, не учат торговать на рынке импортными сапогами, не говорят, что надо на все иметь "крышу", практически аннулируют явление "крыш", и может быть самое интересное - убирают из обращения право относиться к соседу (гражданину), как к своему родственнику, и заменяют его правом называть всех и вся, ну например месье. Плюс ко второму варианту - правильная подача информации по истории мебели ручной работы; и правильная расстановка акцентов - кто такие мастера по стульям (которые могу стоить огромных денег).
Количество возможных вариантов, как оно может быть, на некотором отрезке решений довольно приличное.
Как мы хотим, что-бы было?
boga@voxnet.ru, кроме РАН и научной деятельности существуют еще
Кто бы спорил... :)
Вопрос то в другом: что не деградирует? 😂
Будьте реалистом, вы рисуете картину, если бы они полностью изолировались от внешнего мира причём с рождения. Китай вон тоже попробовал изолироваться стеной, но через несколько веков оказалось, что мир изменился.
Борьба с коррупцией - главное зло - это общеизвестно. По этому никто с ней и не борется. Посмотрите/почитайте, что обещал путин в 2000 году, сравните с той лапшой которую по сей день вешают на уши населению и найдите 10 отличий.