- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Да. А длина измеряется без проблем в секундах. В чём проблема, если одно зависит от другого лишь переводным коэффициентом-константой?
А площадь Ильича находят, умножая длину Ильича на его ширину. ;)
Слушай, я и в сео не разбираюсь, но это не мешает мне делать отличные интерфейсы для оптимизаторов
Хм, СЕО и интерфейсы каким боком связаны?
ну вот нафига там аэропорт?
Чтобы петрики слетались.
http://grani.ru/Politics/Russia/m.182391.html
Уже упоминал. Видел баннер Петрика - Ахтунг! Украли нобелевку.
Давай не будем в попсу скатываться.
Так Сколково и есть попса, дешёвейший популизм. Сколько у нас тут прожектов-технопарков было.
Обычную систему РАН уже похоронили. Идея построить рядом с РАН зародыш новой системы - Сколково.
Слава Шевцов, Сколково никакого отношения к науке не имеет. Даже косвенного.
Так что я даже не понимаю каким образом Сколково может возродить науку, "похороненную" в РАН.
Каким образом офшор может стать зародышем новой системы организации науки?
А площадь Ильича находят, умножая длину Ильича на его ширину. ;)
Это если Ильич плоский, четерехугольный и прямоугольный.
А РАН, с моей точки зрения. прошла уже точку невозврата. В руководстве там давно уже превалируют вороватые чиновники и шустрые ребята, вхожие в высокие кабинеты.
boga@voxnet.ru добавил 07.10.2010 в 11:16
Время узких специалистов прошло. Экономике нужны специалисты, обладающие знаниями на стыке профессий
.
Извините. конечно, но идиот Вы просто селигкрского масштаба.
Слава Шевцов, Сколково никакого отношения к науке не имеет. Даже косвенного. Так что я даже не понимаю каким образом Сколково может возродить науку, "похороненную" в РАН.
Наши стратеги решили заставить крупные госкомпании стать заказчиками новых технологий. Есть у стратегов вера в то, что ориентация на реальные потребителей позволит вытянуть сначала прикладную науку, а затем и теоретическую (через заказ от прикладной). Насколько это оправдано для российского типа исследований сегодня - большой вопрос. Сталину в своё время это удалось. Неэффективность была охрененная, погибло много денег, школ, людей, побочных направлений, но науку и ВПК отстроили. К сожалению, в России пока иначе не умеют.
Слава Шевцов добавил 07.10.2010 в 11:18
А РАН, с моей точки зрения. прошла уже точку невозврата. В руководстве там давно уже превалируют вороватые чиновники и шустрые ребята, вхожие в высокие кабинеты.
Поэтому её и похоронили. Поэтому и строят Сколково-вне-РАН.
То есть, нужен слесарь-гинеколог? Или акушер-монтажник? Мастер-на-все-руки?
Но мне кажется, что наоборот - в этом причина засилия непрофессионализма, который нынче наблюдается во многих сферах. Особо ярко выражено в культуре.
Приятель работает в Майкрософте (американском), рассказывал, что там один программист кнопочки проектирует, второй табличными данными занимается, третий -диалоговыми окнами, четвертый пишет общую математику и т.д. Примитивно объясняю, но суть понятна. И ничего, экономике Майкрософт пока нужен.
Нужен филосов-социолог, который будет заниматься развитием городской среды. Окушер-психолог, который будет снижать уровень стресса у мамаш. Пиарщик-оптимизатор, который будет двигать проект статьями и инфоповодами с учётом знания сео.
Эра майкрософта прошла.
Извините. конечно, но идиот Вы просто селигкрского масштаба.
Селигер зомбирует похлеще ящика. Мастер-классы там те ещё ведут
Поэтому и строят Сколково-вне-РАН.
Сколково то строят вне РАН,это понятно. Но какое отношение Сколково имеет к похороненным задачам РАН? Каким образом ростовщическая лавочка может заменить развалившийся заводик сливочного мороженого?
Наши стратеги решили заставить крупные госкомпании стать заказчиками новых технологий.
Это называется "принуждение к модернизации".
А Кто-то тут еще сомневается. в попсовости сей затеи.
Сколково - апофеоз дебилизации правящей тусовки, это памятник начальственному маразму. 😂
Селигер зомбирует похлеще ящика. Мастер-классы там те ещё ведут
А ты там был, чтоб такое утверждать?
А ты приезжай ради интереса. Проверь. То, что тебе скажут на тех семинарах, не пропустит цензура даже самого оппозиционного телеканала или радиостанции.