Борьба с коррупцией - главное зло

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lupus:
А мастер-класс по "принуждению к нетрадиционным вещам" проводят на Селигере?

Там готовят комсомольцев 10-тысячников. Фиг знает, что из этого получится. По разговорам с очевидцами - фигня получится.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
Cell:
Пардон за грубость, опять же, мне казалось, что залезть-вылечить и поговорить - это две разные вещи. Навыки, извините, нужны соответствующие, чтобы в женских медицинских болезнях разбираться. А у психолога совсем другие навыки должны быть - ему гинекологическое кресло не нужно. Если у пациентки молочница, ей как-то пофиг на общие проблемы философии, ей лечиться нужно.

Очень хороший пример. Можно, конечно лечить симптомы, а можно поговорить с женщиной и выяснить по какой причине она по мужикам шляется, что и стало вероятной причиной сего недуга.

Тоже самое с диетологией. В большинстве случаев надо голову лечить.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
leonid.ws:
Тоже самое с диетологией. В большинстве случаев надо голову лечить.

Да. Но диетолог-психиатр - абсурд. Есть консилиум врачей - пусть разбираются, куда направлять.

Hi!
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
leonid.ws:
Городская среда - это сообщество и его поведение, а не парки и скверы.

А парки и скверы проектировать теперь не надо, в век новой социологии и экономики?

Леонид, ты нам здесь хреновину всякую не задвигай.

Мы на ваши семинары на Лысую гору не ездим, моск пока не пробит и не прошит - своим живём.

Твое суперпрогрессивное мышление, то, что, как тебе кажется, отличает тебя от всех нас - это зомбопрограмма, которую вложило в тебя твое окружение и партия-организатор шабашей.

Ты не белая ворона; это благородное звание надо ещё заслужить - ты вирус.

Но нам, с иммунитетом, уреплённым ещё совком, вирусные инфекции не страшны.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
pauk:
Да. Но диетолог-психиатр - абсурд. Есть консилиум врачей - пусть разбираются, куда направлять.

Диетолог-психолог. Выясняет и лечит причину стресса, которую пациент пытается зажирать:)

leonid.ws добавил 07.10.2010 в 12:40

Калинин:
А парки и скверы проектировать теперь не надо, в век новой социологии и экономики?

На проектирование парков есть специальные организации. Человеку, принимающему решения, достаточно просто указать его место и пожелания по атмосфере.

[Удален]
Сообщение от leonid.ws
Я когда брался за проект rookee.ru - ставил на кон свою квартиру.

А жопу не ставил? Ну, интересно же.

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
Калинин:

Твое суперпрогрессивное мышление, то, что, как тебе кажется, отличает тебя от всех нас - это зомбопрограмма, которую вложило в тебя твое окружение и партия-организатор шабашей.

Иди расскажи это агрегаторам, которые мне по пол ляма за проект заплатили и у которых эти деньги быстро отбились.

DyaDya
На сайте с 11.04.2007
147

Респект! Поржал))))

p.s. а, ведь, правду сказал.

Выбирайте качественный хостинг (http://vashmaster.ru/informaciya/o_poleznyh_programmah/news83.php) и продвигайте сайты в СЕОПУЛЬТ (http://seopult.ru/ref.php?ref=72b5ed9561fe66a1). А на «SAPE» я в обиде :) Не упрекайте за очепятки, пишу вслепую (http://ergosolo.ru/) и также делаю сайты (http://www.vashmaster.ru/) ;)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
leonid.ws:
Человеку, принимающему решения, достаточно просто указать его место и пожелания по атмосфере.

Вот оно, вот кристаллизованное говно вашей партии, вашего склада ума и вашей азиатской России: "человек, принимающий решения", "человек, указующий место"!

Да не должно быть человека, принающего решения где разбить парк, где поставить памятник - и кому, как поделить деньги. Это человеки должны решать, общим сходом, а не человек.

Говно необразованное, в кепке - он что, понимал что-нибудь в парковом хозяйстве и градостроительстве, чтобы решать? А ведь решал!

Калинин добавил 07.10.2010 в 12:47

leonid.ws:
Иди расскажи это агрегаторам, которые мне по пол ляма за проект заплатили и у которых эти деньги быстро отбились.

При чем тут твои деловые способности? Да хоть по полмиллиона в день зарабатывай - только мышление своё не проповедуй.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
leonid.ws:

Не селигерствуй

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий