- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Если уловили, так скажите внятно, что именно они экономят? Место в багажнике?
Там просто лопасти особой формы, они крутятся быстрее. И они рассчитаны на частный спрос, а не на промышленные объёмы. По мне - это будет такая же революция, как и с компьютерами, когда они из промышленных стали персональными. Каждой даче по своей электростанции ☝
leonid.ws добавил 07.10.2010 в 10:33
У ветряков же в России другая проблема - нужно снижать порог силы ветра для запуска ветряка.
Как раз этот вопрос и решён, насколько я понимаю. Пол метра, вместо двух-трёх:)
А что такое "сила ветра" в техническом смысле?
В техническом смысле, особенно для ветряков, это его скорость.
Но Столыпин неправ конечно. Надо было действовать жестче. Если бы таких как Ленин не в ссылку отправляли, где они жрали от пуза, а как минимум на каторгу пожизненно, глядишь и жили бы сейчас нормально.
Сталин, например, действовал жёстко. Инакомыслящих он... сами знаете... У нас он действовал. И как живём? Нормально?
Пары таких штук, которые легко помещаются в багажник легкового автомобиля хватит, чтобы полностью обеспечить потребности квартиры или загородного дома, включая холодильник, стиральную машину и другие бытовые приборы. Электричество вырабатывается даже при ветре со скоростью пол метра в секунду, а встроенные аккумуляторы обеспечивают бесперебойное питание во время штиля. Стоить будет в районе штуки баксов
Дело в том, что электроэнергию особо не законсервируешь, а ветры в средней полосе переменчивы. Это не мыс Лопатка.
Для меня КПД - это не юридический термин, а аллегория.
Это петриковщина
Я не технарь, я маркетолог.
Во, аллегорически, маркетолог в России - профессия с самым низким КПД. :)
Весной, к дачному сезону запустим.
Ну зачем же так жестко. Обанкротятся энергетические компании, кризис начнется...
Сталин, например, действовал жёстко. Инакомыслящих он... сами знаете... У нас он действовал. И как живём? Нормально?
Да уже 20 лет как без КПСС. И как живём? Нормально?
В техническом смысле, особенно для ветряков, это его скорость.
Сила, это скорость. Понятно.
Наука не вся в жопе, не все уехали, некоторые вернулись. Наука постепенно оживает, туда даже я пришел.
Чуть не поперхнулся...
Это кто же приезжает? Были программы РАН, на гранты которых действительно человек двадцать приехали. Приехали, а не вернулись. Но программы те свернуты и люди уехали.
Деградирует на глазах сама РАН. Посмотрите на результаты последних выборов. Среди академиков, чиновников уже больше чем ученых. Посмотрите динамику количества работ, опубликованных в ведущих журналах.
Совершенно идиотская политика по отношению к науке. Одна черная дыра Курчатовского чего стоит.:)
Молодежь приходит в подразделения к оставшимся еще сильным ученым, но приходит с мыслью натаскаться, опубликоваться и смотаться.
Сибирское Отделение еще как-то держит марку, но тоже стареет и хиреет.
Сталин, например, действовал жёстко.
Вот только жестко надо действовать против бандитов, защищая интересы граждан, а не наоборот.
boga@voxnet.ru, сдается, батенька, вы проамер.
Это кто же приезжает? Были программы РАН, на гранты которых действительно человек двадцать приехали. Приехали, а не вернулись. Но программы те свернуты и люди уехали.
Ничего. Откроют Сколково, петрики всего мира слетяццо.