- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Чуть не поперхнулся...
Это кто же приезжает? Были программы РАН, на гранты которых действительно человек двадцать приехали. Приехали, а не вернулись. Но программы те свернуты и люди уехали.
Деградирует на глазах сама РАН. Посмотрите на результаты последних выборов. Среди академиков, чиновников уже больше чем ученых. Посмотрите динамику количества работ, опубликованных в ведущих журналах.
Совершенно идиотская политика по отношению к науке. Одна черная дыра Курчатовского чего стоит.:)
Молодежь приходит в подразделения к оставшимся еще сильным ученым, но приходит с мыслью натаскаться, опубликоваться и смотаться.
Сибирское Отделение еще как-то держит марку, но тоже стареет и хиреет.
Про РАН ничего не могу сказать, я как-то всегда скептически к ней относился, но это субъективно и без глубокого знания темы. У меня вернулся ряд товарищей, выдающихся математиков. Перешли на систему пол года на мехмате - пол года за бабло на западе/востоке. В Сибири не плохо выступил Хлопонин с Красноярским СФУ, там даже не все пилится, ученым достается не мало бабла. Естественно, это стимулирует науку.
Нам есть чем гордиться! 😂
http://grani.ru/Politics/Russia/m.182391.html
Эта пять. Лауреатских трудов не читал, но когда-то чем-то подобным занимался тоже, поэтому зашлите денег и медальку на раен. :D
Сколково то строят вне РАН,это понятно. Но какое отношение Сколково имеет к похороненным задачам РАН? Каким образом ростовщическая лавочка может заменить развалившийся заводик сливочного мороженого?
Это называется "принуждение к модернизации".
А Кто-то тут еще сомневается. в попсовости сей затеи.
Сколково - апофеоз дебилизации правящей тусовки, это памятник начальственному маразму. 😂
По поводу Сколково рано пока брызгать желчью, посмотрим лет через 5-10. Я думаю, что не все так уныло. :)
То, что тебе скажут на тех семинарах, не пропустит цензура даже самого оппозиционного телеканала или радиостанции.
Ну, например...
Люди-винтики, которые умеют делать только свой кусочек работы и не могут принимать решения - больше никому не нужны.
Принимать решение и быть семиделухой - разные вещи.
Не семиделухи, а люди, обладающие широким спектром знаний для принятия взвешенных решений. Люди-винтики, которые умеют делать только свой кусочек работы и не могут принимать решения - больше никому не нужны.
Чего-то это мне напоминает Салтыкова-Щедрина сказку про то, как мужик двух генералов прокормил. Вас там генералами быть учат?
Человечество тысячелетиями шло к разделению труда... Распыляться - очень неэкономично.
Больше нет разделения труда. Его заменила автоматизация.
Теперь идёт разделение функций. Почувствуй разницу: раньше работа была местом, теперь работа стала функцией. Это кардинальная смена парадигм, смена эпохи, экономического и социального строя.
Мира, в котором мы родились и выросли. В котором были написаны все эти учебники по экономике и социологии - больше нет. Законы экономики о разделении труда не работают на постоянно падающем спросе, когда рынки постоянно сужаются.
Я тут с двумя бомжами помню пил. Очень интеллигентные люди.
На Селигере? :)
В 90-х у нас дачи взяли бича охранять - за еду и крышу. Привёл тот бомжиху - оказывается, та физмат окончила. И профессора влачили существование на зарплату, которая ещё и задерживалась. А новыми русскими становились с четырьмя классами образования.
Ум и знание - разные вещи.
По поводу Сколково рано пока брызгать желчью, посмотрим лет через 5-10. Я думаю, что не все так уныло.
Уныло. Допустим, едирасия через пару лет уйдёт или развалится. А будет дальше по-русски, как сейчас с наследием Лужкова - памятник Петру уже сносят-переносят. И Сколково снесут. Или в Диснейленд переделают.
Принимать решение и быть семиделухой - разные вещи.
Мы говорим не про приступ ЧСВ, а про принятие решений. Принятие решений предполагает под собой несение ответственности за принятые решения.
leonid.ws добавил 07.10.2010 в 12:14
На Селигере? :)
На Селигере самый крепкий напиток - Ессентуки.
Больше нет разделения труда. Его заменила автоматизация.
Теперь идёт разделение функций. Почувствуй разницу: раньше работа была местом, теперь работа стала функцией. Это кардинальная смена парадигм, смена эпохи, экономического и социального строя.
Мира, в котором мы родились и выросли. В котором были написаны все эти учебники по экономике и социологии - больше нет. Законы экономики о разделении труда не работают на постоянно падающем спросе, когда рынки постоянно сужаются.
Обожежмой! Высочайшее достижение нейтронной мегалоплазмы!
Я когда брался за проект rookee.ru - ставил на кон свою квартиру. Принятие решений предполагает под собой несение ответственности за принятые решения.
Опять не то.
Риск - это не несение ответственности, одно от другого никак не зависит.
Ставил на кон квартиру. Мог оказаться третьим интеллигентным бомжем. Но повезло. :) Хотя, конечно, залог квартиры стимулирует.
pauk добавил 07.10.2010 в 12:20
Высочайшее достижение нейтронной мегалоплазмы!
В наш век научно технического прогресса и достижений некоторые пессимистически настроенные индивидуумы катастрофически мистифицируют абстракцию...
Обожежмой! Высочайшее достижение нейтронной мегалоплазмы!
Да, давай скинем тему в стёб. Пятнадцатая страница в курилке, а тема сисек даже не затрагивалась.
leonid.ws добавил 07.10.2010 в 12:24
Риск - это не несение ответственности, одно от другого никак не зависит.
Какой риск, ты о чём? Создание успешных проектов - это скучный, технологический процесс.
leonid.ws, вы меня, конечно, извините за отсталость и несовременность, но мне казалось, что
Философия и проектирование городских парков и мусоросжигающих заводов - несколько разные вещи.
Городская среда - это сообщество и его поведение, а не парки и скверы.