- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вот сделают исходящие для физлиц платными, и телефонного спама станет значительно меньше. Сказанное справедливо для Москвы.
Iva, у нас поминутка вообще для всех - и в Киеве, и в Одессе. Возможно, и в других городах - не бывал. Но Леше от этого лучше не станет - Яндекс-то не физлицо :)
В таком случае почтовый спам гораздо более безобиден, так как не приводит ни к каким расходам, кроме потерь гораздо меньшего количества рабочего времени. Кнопку del нажать быстрее.
В таком случае почтовый спам гораздо более безобиден, так как не приводит ни к каким расходам, кроме потерь гораздо меньшего количества рабочего времени. Кнопку del нажать быстрее.
:) Нет, Леш, по телефону, если действительно достанут, можно звонящему настроение испортить быстро и качественно, он "досягаем". :)
А по почте... меня однажды друг попросил что-то узнать насчет сотовых, я честно зашел на какой-то большой сайт, там было предложено запросить прайс по почте, ну, и запросил. В результате они мне этот прайс стали присылать по два раза в сутки аттачем. Причем, вернуть это письмо было нельзя, тут же получал его же взад с ремаркой, что адрес недействителен. Молодцы, одно слово! Пришлось два раза писать, потом три раза звонить, в итоге убрали, но с каким моральным "износом". Выходило, что они мне одолжение делают, убирая мой же адрес из их базы рассылки - "И чиго вы нервничаете так, мущина?!." :)
Gray, а каков был ответ от Яндекса?
Кстати, в одной из твоих статей на этом сайте - Кто такая Сара Уильямс из TrafficMagnet? рассылка от TrafficMagnet прямо названа спамом:
6. TrafficMagnet занимается спамом.
Но, отправитель письма указывал конкретный работающий адрес со своего сайта: From: Sarah Williams (bounce@trafficmagnet.com). Догадки насчет того, существует ли Сара Уильямс в природе, остаются лишь только догадками. Да и какая разница? Может, это чей-то творческий псевдоним. :) То есть, рассылка не анонимная. Значит, по определению спама, данному нашими пламенными борцами со спамом и поддержанному лично тобой, всё-таки это был не спам, а коммерческое предложение? Так вот, Gray, продолжаешь ли ты считать рассылки TrafficMagnet спамом? Если да, то налицо двойной стандарт, если нет, то надо внести коррективы в данную статью. Хоть он и переводная, но всё-таки в качестве её автора указан именно ты.
Так вот, Gray, продолжаешь ли ты считать рассылки TrafficMagnet спамом? Если да, то налицо двойной стандарт, если нет, то надо внести коррективы в данную статью.
- - - -
Известен случай, когда Толстой прогуливался по парку со своим секретарем и развивал свои непротивленческие теории. В это время его больно укусил комар в лоб. Толстой хлопнул себя по лбу. Секретарь тут же спросил: «А как же принципы?» На что Толстой удивленно ответил: «Дорогой, ну нельзя же жить так подробно!»
- - - -
Нет здесь "двойных стандартов". Есть нормальная реакция нормального человека. Сара Ульямс не сможет с одного ящика долго рассылать свои рассылки, если народ на них подписываться не хочет. А новый "личный" ящик для каждого выпуска, все равно что новый паспорт на каждый день. Т.е. не индентификация, а именно анонимность.
И о чем же это говорит? О том, что Толстой тоже придерживался двойных стандартов :)
Не понял. Важно, чтобы ящик был работающий, или чтобы, в добавок он не менялся от рассылки к рассылке? В вашем определении спама об этом ничего не сказано. Кстати у Сары я нашел всего лишь три: Sarah_Williams@trafficmagnet.com , return@trafficmagnet.com и bounce@trafficmagnet.com . У меня и то ящиков больше :)
В общем, непродуманное и размытое определение спама дает нашим пламенным борцам возможность считать спамом все, что им заблагорассудится. Термин "анонимность" в нем наиболее сомнителен. Есть работающий обратный адрес? Отлично. Да он, наверное, время от времени меняется. Ну, не может не меняться. Тест-то письмишка подозрительный. Вынесем вердикт - спам. Сам Лев Толстой не гнушался немножко отходить от принципов, а мы, что - рыжие?
И о чем же это говорит? О том, что Толстой тоже придерживался двойных стандартов :)
:) Тут уж пора вспомнить "Кто без греха, пусть первый кинет в нее камень!" :)
В общем, непродуманное и размытое определение спама дает нашим пламенным борцам возможность считать спамом все, что им заблагорассудится. Термин "анонимность" в нем наиболее сомнителен. Есть работающий обратный адрес? Отлично. Да он, наверное, время от времени меняется. Ну, не может не меняться. Тест-то письмишка подозрительный. Вынесем вердикт - спам. Сам Лев Толстой не гнушался немножко отходить от принципов, а мы, что - рыжие?
А кто мешает? :) "Нравственный закон внутри нас"... тоже, блин, шибко размытое и нечеткое определение, да еще рядом с каким-то "звездным небом" упомянуто. Что за фигня такая - мораль, никак ее точно определить невозможно! :)
Я это все к чему говорю. То, что термин "анонимность" в вашем определении спама явно лишний. Особенно, когда неанонимные по вашему определению письма (от Сары Уильямс), Вы, Андрей, с легкостью относите к спаму на основании других критериев.
Ты знаешь, они тоже не называли меня спаммером. Я, кстати, рассказывал об этом на конференции, перечитай доклад.
А вот тогдашний топик на эту тему -