- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
2,5 года. К дыму как-то равнодушно отношусь, когда рядом курят никак не мешает, но и самому закурить желания не возникает. :)
Когда рядом возле дыма стоишь голова не болит?
SeoGuruStudio, уж больно Вы активны для новичка. Я тут по Вашим постам пробежался - впечатлило.
-дорого? тоже без вас как-нибудь распорядимся своим бюджетом
Я подразумевал дорогие лекарства, в том числе, плацебо и услуги психотерапевта.
-зависимо?
мало ли зависимостей на белом свете?
Много, конечно, но химические — самые унизительные.
А вот зависимость от влечения к конкретной женщине окрыляет, обновляет гормональный фон.... ну, не буду далее, тут достаточно Евген и Текстер сказали.
ТС! Не ищите эффективных страшилок. Кто ж позволит разогнать миллиардную прикормленную паству!?
всё, я понял суть .... рано или поздно в любой теме ведут обсуждение 3 человека =)
химические — самые унизительные
А вот зависимость от влечения к конкретной женщине окрыляет, обновляет гормональный фон....
кто про что, а вшивый про баню. я к тому, что каждый свою зависимость выбирает. зависимость подкаблучника порою не менее унизительна, чем, скажем, тяга алкоголика к спиртному. ну, это к слову и ничего личного.
ну, не буду далее, тут достаточно Евген и Текстер сказали.
а и не надо далее. то, что сказано Евгеном и Текстером, сказано-пересказано тысячами Евгенов и Текстеров. Только вот оказывается, Россия остаётся одной из самых курящих стран мира.
Значит, в сказаном что-то не так.
Я не против пропаганды, только "за". Но вот такие методы только вредят.
Только вот оказывается, Россия остаётся одной из самых курящих стран мира.
почему одной из? самая первая. гордитесь этим. почти треть страны курит, включая старух и младенцев..
ну скажите хоть что-нибудь, что смогло бы мотивировать мой отказ от курения. про дуру и наркоманку уже слыхала - не вставило.
я думаю вам стоит курить так же как раньше, не стоит бросать.
если такое отношение к сигаретам, то нет смысла вас уговаривать.
думаю вы даже будете курить первые месяцы беременности, пока не узнаете, что беременны, и потом сразу начнете, и будет это на всю жизнь.
и это ваш выбор.
пожелание всем курильщикам - пусть сигареты начнут дешеветь.
Есть три группы фанатиков, становящихся крайне агрессивными, когда речь идет о их "хобби" - курильщики, собачатники и автолюбители. Апофеоз - курящее в лифте мурло с бультерьером без намордника, бросающий свой драндулет поперек тротуара и проезжей части.
Попробуй такому скажи, он сразу в позу - "Я ПРАВО ИМЕЮ!"
Не ищите эффективных страшилок
Вы меня не поняли, мне нравится курить, но я не хочу, чтобы моя привычка причиняла вред окружающим меня людям. Поэтому и пошел искать ссылки на исследования. А курить я люблю, как тот заяц в анекдоте ))
Есть три группы фанатиков
Из них только собаки без намордника иногда пугают, да и то, если хозяин не в адеквате.
Что до дыма, я вырос в курящей семье и никак моему детскому обонянию это не мешало, хотя в те годы сигареты не были ароматизированными. Я поздно закурил, поэтому могу сказать, что не мешало мне это и в юношестве, когда ребята рядом курили во дворе. Это все мнительность, мнительность.
А насчет машин, что люди кидают на дороге, так это к градоначальникам вопросы, которые не могу парковки перехватывающие сделать.
почему одной из? самая первая. гордитесь этим.
Почему это должно меня радовать? Не печалит, конечно, но и для гордости повода не вижу. Я ведь к чему клоню-то?
К тому, что люди, по долгу ли службы, филанропических ли убеждений ради, занимающиеся пропагандой отказа от курения, ведут себя нууу… не очень мудро. Их методы основаны на устрашении, увещевании, усовествлении. Скажите, кто в молодости думает о таких глупостях как инфаркт, инсульт, и прочие бяки, когда инфаркт где-то там, а понты уже здесь? А если не в затяг, а так? И вообще – бросить никогда не поздно. А когда понимаешь, что поздно, то смысла бросать как бы и нет.
Или есть? Только не абстрактный смысл типа победы над собственным бессилием или обретенной свободы от унизительной зависимости. А вполне конкретный, осязаемый, ощущаемый, визуальный смысл – есть?
Подозреваю, что есть. Но почему-то нигде ничего об этом нет.)
Заходила на форум курильщиков. Думала, уж эти-то расскажут, что было до, и как стало после. Может даже фотки покажут с результатами впечатлительными. Ничего кроме соплей о том, как трудно это – бросить курить, не прочла. Что они пишут? Я не курю 5 дней, неделю, год, два года. Люди считают время, проведённое без сигарет. Вы представляете? Они до сих пор считают время! Иногда с точностью до минут.
Апофеоз - курящее в лифте мурло с бультерьером без намордника, бросающий свой драндулет поперек тротуара и проезжей части.
Трудно Вам живётся.