Пассивное курение, что за зверь?

SG
На сайте с 05.10.2010
6
texter:
2,5 года. К дыму как-то равнодушно отношусь, когда рядом курят никак не мешает, но и самому закурить желания не возникает. :)

Когда рядом возле дыма стоишь голова не болит?

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

SeoGuruStudio, уж больно Вы активны для новичка. Я тут по Вашим постам пробежался - впечатлило.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
grafomanka:
-дорого? тоже без вас как-нибудь распорядимся своим бюджетом

Я подразумевал дорогие лекарства, в том числе, плацебо и услуги психотерапевта.

grafomanka:
-зависимо?
мало ли зависимостей на белом свете?

Много, конечно, но химические — самые унизительные.

А вот зависимость от влечения к конкретной женщине окрыляет, обновляет гормональный фон.... ну, не буду далее, тут достаточно Евген и Текстер сказали.

ТС! Не ищите эффективных страшилок. Кто ж позволит разогнать миллиардную прикормленную паству!?

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

всё, я понял суть .... рано или поздно в любой теме ведут обсуждение 3 человека =)

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
[Удален]
Torero:
химические — самые унизительные
Torero:
А вот зависимость от влечения к конкретной женщине окрыляет, обновляет гормональный фон....

кто про что, а вшивый про баню. я к тому, что каждый свою зависимость выбирает. зависимость подкаблучника порою не менее унизительна, чем, скажем, тяга алкоголика к спиртному. ну, это к слову и ничего личного.

Torero:
ну, не буду далее, тут достаточно Евген и Текстер сказали.

а и не надо далее. то, что сказано Евгеном и Текстером, сказано-пересказано тысячами Евгенов и Текстеров. Только вот оказывается, Россия остаётся одной из самых курящих стран мира.

Значит, в сказаном что-то не так.

Я не против пропаганды, только "за". Но вот такие методы только вредят.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
grafomanka:
Только вот оказывается, Россия остаётся одной из самых курящих стран мира.

почему одной из? самая первая. гордитесь этим. почти треть страны курит, включая старух и младенцев..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Z1
На сайте с 16.07.2010
14
grafomanka:
ну скажите хоть что-нибудь, что смогло бы мотивировать мой отказ от курения. про дуру и наркоманку уже слыхала - не вставило.

я думаю вам стоит курить так же как раньше, не стоит бросать.

если такое отношение к сигаретам, то нет смысла вас уговаривать.

думаю вы даже будете курить первые месяцы беременности, пока не узнаете, что беременны, и потом сразу начнете, и будет это на всю жизнь.

и это ваш выбор.

пожелание всем курильщикам - пусть сигареты начнут дешеветь.

10067 площадок (/ru/forum/593956) для размещения. - А, что это? Вы что, еще и пальцы за меня загибать будете? — АГА! ©
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Есть три группы фанатиков, становящихся крайне агрессивными, когда речь идет о их "хобби" - курильщики, собачатники и автолюбители. Апофеоз - курящее в лифте мурло с бультерьером без намордника, бросающий свой драндулет поперек тротуара и проезжей части.

Попробуй такому скажи, он сразу в позу - "Я ПРАВО ИМЕЮ!"

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
[Удален]
Torero:
Не ищите эффективных страшилок

Вы меня не поняли, мне нравится курить, но я не хочу, чтобы моя привычка причиняла вред окружающим меня людям. Поэтому и пошел искать ссылки на исследования. А курить я люблю, как тот заяц в анекдоте ))

Дмитрий_К:
Есть три группы фанатиков

Из них только собаки без намордника иногда пугают, да и то, если хозяин не в адеквате.

Что до дыма, я вырос в курящей семье и никак моему детскому обонянию это не мешало, хотя в те годы сигареты не были ароматизированными. Я поздно закурил, поэтому могу сказать, что не мешало мне это и в юношестве, когда ребята рядом курили во дворе. Это все мнительность, мнительность.

А насчет машин, что люди кидают на дороге, так это к градоначальникам вопросы, которые не могу парковки перехватывающие сделать.

[Удален]
Евген:
почему одной из? самая первая. гордитесь этим.

Почему это должно меня радовать? Не печалит, конечно, но и для гордости повода не вижу. Я ведь к чему клоню-то?

К тому, что люди, по долгу ли службы, филанропических ли убеждений ради, занимающиеся пропагандой отказа от курения, ведут себя нууу… не очень мудро. Их методы основаны на устрашении, увещевании, усовествлении. Скажите, кто в молодости думает о таких глупостях как инфаркт, инсульт, и прочие бяки, когда инфаркт где-то там, а понты уже здесь? А если не в затяг, а так? И вообще – бросить никогда не поздно. А когда понимаешь, что поздно, то смысла бросать как бы и нет.

Или есть? Только не абстрактный смысл типа победы над собственным бессилием или обретенной свободы от унизительной зависимости. А вполне конкретный, осязаемый, ощущаемый, визуальный смысл – есть?

Подозреваю, что есть. Но почему-то нигде ничего об этом нет.)

Заходила на форум курильщиков. Думала, уж эти-то расскажут, что было до, и как стало после. Может даже фотки покажут с результатами впечатлительными. Ничего кроме соплей о том, как трудно это – бросить курить, не прочла. Что они пишут? Я не курю 5 дней, неделю, год, два года. Люди считают время, проведённое без сигарет. Вы представляете? Они до сих пор считают время! Иногда с точностью до минут.

Дмитрий_К:
Апофеоз - курящее в лифте мурло с бультерьером без намордника, бросающий свой драндулет поперек тротуара и проезжей части.

Трудно Вам живётся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий