- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я курю уже лет 15, а скорее всего и больше. Не могу понять курильщиков которые пытаются притянуть хоть что-то положительное к этому Ну хватит врать самим себе. Неужели никогда не пытались закурить 2-3 сигареты подряд и понимали, что это конкретно противно. Или с утра, с похмелья, когда хочется курить, но сигарета не лезет. Никогда не попадали в ситуации, когда курить нельзя, а хочется. Некурящие спокойные вокруг, а вы дергаетесь и только и мечтаете покурить. Какой-нибудь даун проедет в сигаретой в лифте, неужели приятные ощущения? И таким примеров тысячи. Что в этом всем хорошего?
Хорошего - ровным счетом ничего, да тут вроде особенно никто и не расхваливал курильщиков. Но попытки утверждать, что от курильщика вреда окружающим и обществу в целом больше, чем от алкоголиков - просто смешны. Никогда не пыталась никого "научить" курить, но и заставлять бросать - тоже глупо. Каждый человек должен сам для себя прийти к такому решению, и любые попытки его убедить до того момента, как он сам стал готов к тому - приведут только к обратному результату.
я хотел бы узнать мотивацию тех, кто вдруг стал заботиться о "моем" здоровье ))
да говсподь с вами. всем насрать на ваше здоровье - только травитесь в одиночку.
а вот зубы после кофе чищу, а после курева предпочитаю пройтись и подышать.
очередная курильщикова глупость. еще скажите что вы спортом занимаетесь после курения, или до. очень полезно для здоровья :)
Когда я не курил примерно 3-4 недели, я офигел насколько стало физическое самочувствие лучше. Так же офигел насколько противно от нас воняет и как живут с нами наши близкие. Что касается пассивного курения, то врядли оно совсем не заметно проходит для людей, но и врядли настолько опасно как пишут.
зачем начал снова?
Unlock, я лично за тотальный запрет курения. Почему не запрещают, как считаете? )
Насчет запретов - не очень хотелось бы. Попытки гнобить курильщиков на мой взгляд не выход. Они как будто сами радуются этому и курят всем на зло :) Дать возможность курильщикам спокойно курить, а не курящим жить без дыма, так более правильно, имхо.
Но попытки утверждать, что от курильщика вреда окружающим и обществу в целом больше, чем от алкоголиков - просто смешны.
Да здесь вроде такого не говорил. Алкоголь вообще страшная вещь в дурной голове: кражи, грабежи, драки, убийства... Накуриться табаком, да и не только, до такого нельзя. Да и перегар я очень ощущаю, т.к. не пью практически (не по убеждениям, просто не хочется).
Никогда не пыталась никого "научить" курить, но и заставлять бросать - тоже глупо. Каждый человек должен сам для себя прийти к такому решению, и любые попытки его убедить до того момента, как он сам стал готов к тому - приведут только к обратному результату.
Полностью согласен :) Может обратного результата не будет, но и толку тоже нет.
если убрать фактор запаха, то проблема уйдет лично для вас? )
У меня нет никакой проблемы. Многие мои друзья курят, я сам раньше курил, меня запах сигарет никак не напрягает, хоть дым коромыслом висит, отлично воспринимаю, о вреде курения по ушам не езжу.
Но раз тут это обсуждается, я пишу то, как хотел бы видеть борьбу с курением. В отношении себя, когда я был курильщиком. Если бы сигареты стоили 150 руб, вряд ли бы я курил когда учился в институте. И т.д.
Ну и знаю, что многие люди физически очень плохо переносят дым. Но если это близкие люди, они часто не говорят, виду не показывают. Имхо, неправильно их мучить.
Unlock, я лично за тотальный запрет курения. Почему не запрещают, как считаете? )
тотальными запретами ничего не добиться. да и курит 45 млн человек. это треть населения. задумайтесь.
я общем я за постепенные ограничения, все они уже перечислены в топике.
texter, как вы считаете, если убрать фактор запаха, то проблема уйдет лично для вас? )
для меня да. когда каждому курящему в лифте, в парадном, в фойе торговых центров и таулетах, на парковка, на детских площадках, на остановках транспорта упадет на голову по кирпичу или они перестанут это делать (в чем сомневаюсь) - проблема уйдет сама собой.
У меня нет никакой проблемы. Многие мои друзья курят, я сам раньше курил, меня запах сигарет никак не напрягает, хоть дым коромыслом висит, отлично воспринимаю, о вреде курения по ушам не езжу.
а ты сколько не куришь? я только через год почувствовал насколько дым отвратителен. до этого нравилось "нюхать".
Ну и знаю, что многие люди физически очень плохо переносят дым. Но если это близкие люди, часто не говорят, виду не показывают. Имхо, неправильно их мучить.
Вообще минимальное воспитание - если в доме есть некурящий, то курить в специально отведенном месте. Если все курят - то там уже как сами хотите, можно и в квартире, в принципе. Тут уже дело не в борьбе с курением, а в отсутствии элементарной этики. Но этим страдают у нас все, не только курильщики.
зачем начал снова?
Не добросил :D Это было импульсивное решение диктуемое страхом за здоровье. Вылезла одна не хорошая болячка, вот я рванул с места в карьер. Но где-то в голове не произошло щелчка чтобы не возвращаться к этому мазохизму. А теперь тупо страшно расколбаса, причем этот страх сильнее чем на самом деле колбасит :)
Да здесь вроде такого не говорил. Алкоголь вообще страшная вещь в дурной голове: кражи, грабежи, драки, убийства... Накуриться табаком, да и не только, до такого нельзя. Да и перегар я очень ощущаю, т.к. не пью практически (не по убеждениям, просто не хочется).
Да тут-то как раз и говорилось... Что алкоголь практически не дает запахов, потому люди, его употребляющие, совсем не мешают жить окружающим. Хотя странно сводить все только к запахам - все таки это не главное воздействие на человека. С запахом еще хоть как-то можно бороться, а вот то, что у людей крышу сносит по полной - тут уже не поборешься особо...
а ты сколько не куришь? я только через год почувствовал насколько дым отвратителен.
2,5 года. К дыму как-то равнодушно отношусь, когда рядом курят никак не мешает, но и самому закурить желания не возникает. :)