Пассивное курение, что за зверь?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
grafomanka:
а на страх и совесть давить - не знаю кто как, а я токо злее делаюсь.

это нормально. наркоманы тоже злятся, когда им пытаются объяснить, что наркотики это сло - защитная реакция.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
texter:
И покупает он пачку такого вида:
texter:
Как бывшему курильщику мне кажется это отличным способом борьбы с дурной привычкой.

как бывшему, вам вероятно неизвестно, что теперь на каждой пачке страшилки. курение - смерть, курение - рак, курение - преждевременное старение, курение убивает. и что? мы и без ихних страшилок в курсе были.

[Удален]
Devvver:
Пардон, я не курю и в ресторане хочу наслаждаться едой и общением - а не глотать дым курильщиков.

А я, к примеру, не перевариваю вид и запах свинины. Это мнительность называется, с учетом того, что залы поделены уже на курящие и некурящие.

texter:
И покупает он пачку такого вида:

Ну что тут сказать, нас тут тоже такое ждет, в смысле пугалки в виде страшных зубов (кстати, на фотке там пасть нарисована страшная, только к курению она отношения не имеет, это скорее недостатки местной медицины)

Евген:
запрещено же срать на столах - аналогично.

А выпивать не запрещено еще? )) Евген, это все от мнительности, к тому же я уверен, что Вы раньше курили, так пишут бросальщики обычно.

Но тема о другом: я никак не могу найти научных доказательств того, что пассивное курение вызывает болезни, в том числе и рак. Пассивное в плане присутствия легкого дыма, не смрадного чада ежедневно по 24 часа, а дыма в общественном месте. Буду признателен ссылкам на научные труды.

[Удален]
Евген:
наркоманы тоже злятся, когда им пытаются объяснить, что наркотики это сло - защитная реакция.

вот видите. и вы избрали для себя нравоучительную стезю. что вам ответить? дадада. всё верно. наркоманы злятся и я злюсь. и что? я не стану злиться когда брошу курить? скажите - я буду лучше, добрее, моложе? ну скажите хоть что-нибудь, что смогло бы мотивировать мой отказ от курения. про дуру и наркоманку уже слыхала - не вставило.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Psycho:
Дайте мне фотожопчег - я тоже чего-нить такого нарисую.

фотге по качеству УГ, но черные легкие вполне реальны. Правда то больше у шахтеров.

Сам в особый и страшный прямой вред не верю, но запах выводит из себя и голова болит иногда. Так что вред определенно есть.

И да, у сабжа такие зубы не из-за сигарет.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Psycho:
Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким... ;)
На самом деле, ярые борцы с курением живут меньше, чем спокойно курящие - нервные клетки больше расходуются. :)

В здоровом теле, здоровый дух ;)

Psycho, как вы считаете, кто умрёт раньше? Тот кто всегда спокоен как удав и курит, или тот кто следит за своим здоровьем, но яростно с чем-то борется? А может тот, кого случайно камаз переедет?

Вот мне интересно, почему курильщики курят? Они получают от этого кайф или без курева им просто хреново? И может ли пассивное курение вызвать зависимость?

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Moi-Sha:
Евген, это все от мнительности, к тому же я уверен, что Вы раньше курили, так пишут бросальщики обычно.

курил.

Moi-Sha:
А выпивать не запрещено еще? ))

выпивка хоть не воняет на полкилометра как дым и запашок говнеца.

Moi-Sha:
Но тема о другом: я никак не могу найти научных доказательств того, что пассивное курение вызывает болезни, в том числе и рак.

нюхать гавно тоже врядли вызовет болезни.. однако желающих не наблюдается.

Moi-Sha:
Пассивное в плане присутствия легкого дыма

вы годик не покурите, а потом попробуйте классифицировать "легкий" дым. ну в общем никто вам не запрещает - можете покуривать над люлькой вашего ребенка. что? нет? заботитесь о его здоровье? удивительное рядом :D позаботьтесь и о чужом здоровье тоже.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
grafomanka:
как бывшему, вам вероятно неизвестно, что теперь на каждой пачке страшилки

Мне отлично известно, но пачку с любой надписью не противно положить на стол в кафе, предложить другу закурить. А когда на пол пачки анатомические подробности рака горла, немного другой эффект. Причем, картинок с болезнями много, они на разных пачках разные.

Это не панацея - ставить жуткие картинки. Увеличить стоимость сигарет до 150 руб, как предлагает Евген - тоже. Но разные способы все вместе работать будут. Чем больше будет ограничений, тем лучше. И первым шагом должен быть полный запрет рекламы и открытой продажи. Пусть убирают с витрин и продают по запросу покупателя. Запретить курить во всех местах, где люди едят тоже нужно, хватит и баров для комфортного курения. :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
grafomanka:
скажите - я буду лучше, добрее, моложе?

моложе точно будете :) обострится вкус еды, запахи, уменьшится утомляемость, улучшится сон. посмотрите на свои зубы в зеркало, особенно на внутреннюю сторону.. подумайте что с ними будет еще через 10 лет..

[Удален]
Евген:
посмотрите на свои зубы в зеркало, особенно на внутреннюю сторону..

От кофе с сахаром зубы сильнее гораздо разрушаются, если верить дантистам.

Евген:
выпивка хоть не воняет на полкилометра как дым и запашок говнеца.

Вы не поверите, но она воняет, равно как и декольтированные немытости барышень, которые туда брызгают парфюм. Запахи - вообще тонкая вещь, каждый воспринимает их по разному. И поэтому мне непонятно, зачем власти стараются воспитывать мнительность в людях.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий