- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Немного нетрадиционными ориентациями отдает - Пассивное курение 🤪
Psycho, как вы считаете, кто умрёт раньше? Тот кто всегда спокоен как удав и курит, или тот кто следит за своим здоровьем, но яростно с чем-то борется?
Глупый вопрос совершенно. Человек смертен и внезапно смертен. Кури-не кури, все равно умрешь и когда - неизвестно.
Курить хреново, не потому, что от этого живешь меньше, а потому что это гадкая, убогая привычка, от которой никакого профита, а только ухудшение самочувствия и неприязнь некурящих окружающих (даже если они в силу своего воспитания этого не показывают).
Курить хреново, не потому, что от этого живешь меньше, а потому что это гадкая, убогая привычка, от которой никакого профита, а только ухудшение самочувствия и неприязнь некурящих окружающих (даже если они в силу своего воспитания этого не показывают).
То есть, власти стараются изжить привычку? По моему там вопрос по другому стоит совсем ))
А мнительность она разная бывает, вот свежак, только что нашел
Moi-Sha, не читал всю тему, но как вы выстраиваете защиту курения с примерами сахара и кофе мне нравится.
Но как всегда есть но - в сахаре нет элементов делающих человека зависимым, в отличии от сигарет.
Алкоголь и курение это одни из самых распространённых и что самое ужасно ЛЕГАЛЬНЫХ наркотиков. Зарабатывая на этих продуктах, люди зарабатывают на смерти. Можно точно так же продавать например амфитамины, экстази, травы, кактусы, жаб, лсд, кокаин и героин.. но они почему-то запрещены, хотя алкоголь зачастую поопаснее большинства из того что я перечислил.
Вы не поверите, но она воняет, равно как и декольтированные немытости барышень, которые туда брызгают парфюм. Запахи - вообще тонкая вещь, каждый воспринимает их по разному. И поэтому мне непонятно, зачем власти стараются воспитывать мнительность в людях.
да нет. просто как любой курильщик вы видите в этом ущемление ваших прав, забывая о том, что прав у вас никаких нет и не было. у вас только одно право - калечить себя в в гордом одиночестве - в толчке по утрам, ну или в компании таких же в аквариуме аэропорта.
так что радуйтесь, что пока еще есть залы для курящих и вам пока еще не выписывают штраф в пару штук за курение на остановке.
От кофе с сахаром зубы сильнее гораздо разрушаются, если верить дантистам.
классический отмазон курильщика. пользуйтесь универсальным - а еще может кирпич на голову упасть! хорош во всех отношениях, возразить нечего - и правда может упасть.
подумайте что с ними будет еще через 10 лет..
да что будет. даст бог - новые протезы будут. ещё лучше этих. я верю в науку.
моложе точно будете обострится вкус еды, запахи, уменьшится утомляемость, улучшится сон.
Вот! Вот чего я ждала! Вот чего ждут миллионы курильщиков, но прогнозы слищком скупы, обобщены - никакой конкретики, никаких результативных сравнений. Вот такое направление в борьбе с курением нужно развивать. Не хочу выглядить хвастливой, но мне кажется, научилась понимать, чего ждет больной человек от врача и фармацевта при выборе лек.ср-в. Он не хочет слышать, что произойдет с ним в случае не употребления этого средства. Он спрашивает - "а поможет?". То есть, прогнозов он жаждет. Так значит, нужно дать ему этот прогноз. Пусть это будет плацебо. Прогноз важен.
А когда на пол пачки анатомические подробности рака горла, немного другой эффект. Причем, картинок с болезнями много, они на разных пачках разные.
Идея так-то. Заметила я, народец как-то мораль стал утрачивать помаленьку. Не повесить ли нам в местах потенциальной утраты нравственности (курорты, рестораны, бары, привокзальные туалеты (прошу продолжить список)) плакаты с анатомическими подроностями пораженных (сифаком, триперком, хламидком, герпеском - (продолжить)) гениталий?
Глупый вопрос совершенно. Человек смертен и внезапно смертен. Кури-не кури, все равно умрешь и когда - неизвестно.
Вопрос был не вам, вы его выдернули из диалога, но вы совершенно верно поняли мою мысль.
да что будет. даст бог - новые протезы будут. ещё лучше этих. я верю в науку.
верьте. и помните всегда про кирпич - это самая лучшая заклянучка :) ведь если он упадет, то и зубы не понадобятся.
только вот какая штука - про кирпич никогда не слышал, а вот у знакомых руки и ноги отпиливали изза болезней сосудов в следствии курения. это конечно единичные случаи, но не хоца в них попадать. про кашель, зубы, отдышку - это у всех. но это не так пугает.
Евген, и опять вы за своё. А я опять начинаю нервничать.
а вот у знакомых ноги отпиливали изза болезней сосудов в следствии курения.
grafomanka добавил 05.10.2010 в 19:51
до магазина как-нибудь на костылях допрыгаем.
ну а куда нам сильно ходить-то на пенсии будет?
оно и правильно, а то еще кирпич упадет.. а если никуда не ходить, то и не упадет.