Пассивное курение, что за зверь?

wmBroker.co.uk
На сайте с 27.06.2009
29

Немного нетрадиционными ориентациями отдает - Пассивное курение 🤪

ввод/вывод webmoney в Великобритании, Лондон wmBroker.co.uk (http://wmbroker.co.uk) . Переводы/оплаты через PayPal. ICQ: СемьНоль16три8. Время работы 13.00-2.00 по Москве, при срочном вопросе звонить на московский номер
texter
На сайте с 06.01.2007
166
VoV@:
Psycho, как вы считаете, кто умрёт раньше? Тот кто всегда спокоен как удав и курит, или тот кто следит за своим здоровьем, но яростно с чем-то борется?

Глупый вопрос совершенно. Человек смертен и внезапно смертен. Кури-не кури, все равно умрешь и когда - неизвестно.

Курить хреново, не потому, что от этого живешь меньше, а потому что это гадкая, убогая привычка, от которой никакого профита, а только ухудшение самочувствия и неприязнь некурящих окружающих (даже если они в силу своего воспитания этого не показывают).

[Удален]
texter:
Курить хреново, не потому, что от этого живешь меньше, а потому что это гадкая, убогая привычка, от которой никакого профита, а только ухудшение самочувствия и неприязнь некурящих окружающих (даже если они в силу своего воспитания этого не показывают).

То есть, власти стараются изжить привычку? По моему там вопрос по другому стоит совсем ))

А мнительность она разная бывает, вот свежак, только что нашел

Можно ли называть водкой алкоголь полученный не из пшеницы и ржи ?Я думаю что нет. Водка - это русское изобретение. Из чего её только сейчас не делают ....Ломоносов бы ужаснулся, если бы узнал что нынче наливают в бутылки. Ведь водка не изобреталась как продукт для питья и опьянения.А сейчас и пиво так же делают. Разбавили водой порошок, пару капель спирта и консервант. Потом головная боль и плохое самочувствие. Настоящая водка греет душу и способствует логическому мышлению.А после нынешней водки выпиваешь ночью пол веда воды ! Какая же водка!Испоганили руский национальный напиток ! Обидно! И за державу тоже.Что можете добавить?
pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

Moi-Sha, не читал всю тему, но как вы выстраиваете защиту курения с примерами сахара и кофе мне нравится.

Но как всегда есть но - в сахаре нет элементов делающих человека зависимым, в отличии от сигарет.

Алкоголь и курение это одни из самых распространённых и что самое ужасно ЛЕГАЛЬНЫХ наркотиков. Зарабатывая на этих продуктах, люди зарабатывают на смерти. Можно точно так же продавать например амфитамины, экстази, травы, кактусы, жаб, лсд, кокаин и героин.. но они почему-то запрещены, хотя алкоголь зачастую поопаснее большинства из того что я перечислил.

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Moi-Sha:
Вы не поверите, но она воняет, равно как и декольтированные немытости барышень, которые туда брызгают парфюм. Запахи - вообще тонкая вещь, каждый воспринимает их по разному. И поэтому мне непонятно, зачем власти стараются воспитывать мнительность в людях.

да нет. просто как любой курильщик вы видите в этом ущемление ваших прав, забывая о том, что прав у вас никаких нет и не было. у вас только одно право - калечить себя в в гордом одиночестве - в толчке по утрам, ну или в компании таких же в аквариуме аэропорта.

так что радуйтесь, что пока еще есть залы для курящих и вам пока еще не выписывают штраф в пару штук за курение на остановке.

Moi-Sha:
От кофе с сахаром зубы сильнее гораздо разрушаются, если верить дантистам.

классический отмазон курильщика. пользуйтесь универсальным - а еще может кирпич на голову упасть! хорош во всех отношениях, возразить нечего - и правда может упасть.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Евген:
подумайте что с ними будет еще через 10 лет..

да что будет. даст бог - новые протезы будут. ещё лучше этих. я верю в науку.

Евген:
моложе точно будете обострится вкус еды, запахи, уменьшится утомляемость, улучшится сон.

Вот! Вот чего я ждала! Вот чего ждут миллионы курильщиков, но прогнозы слищком скупы, обобщены - никакой конкретики, никаких результативных сравнений. Вот такое направление в борьбе с курением нужно развивать. Не хочу выглядить хвастливой, но мне кажется, научилась понимать, чего ждет больной человек от врача и фармацевта при выборе лек.ср-в. Он не хочет слышать, что произойдет с ним в случае не употребления этого средства. Он спрашивает - "а поможет?". То есть, прогнозов он жаждет. Так значит, нужно дать ему этот прогноз. Пусть это будет плацебо. Прогноз важен.

texter:
А когда на пол пачки анатомические подробности рака горла, немного другой эффект. Причем, картинок с болезнями много, они на разных пачках разные.

Идея так-то. Заметила я, народец как-то мораль стал утрачивать помаленьку. Не повесить ли нам в местах потенциальной утраты нравственности (курорты, рестораны, бары, привокзальные туалеты (прошу продолжить список)) плакаты с анатомическими подроностями пораженных (сифаком, триперком, хламидком, герпеском - (продолжить)) гениталий?

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
texter:
Глупый вопрос совершенно. Человек смертен и внезапно смертен. Кури-не кури, все равно умрешь и когда - неизвестно.

Вопрос был не вам, вы его выдернули из диалога, но вы совершенно верно поняли мою мысль.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
grafomanka:
да что будет. даст бог - новые протезы будут. ещё лучше этих. я верю в науку.

верьте. и помните всегда про кирпич - это самая лучшая заклянучка :) ведь если он упадет, то и зубы не понадобятся.

только вот какая штука - про кирпич никогда не слышал, а вот у знакомых руки и ноги отпиливали изза болезней сосудов в следствии курения. это конечно единичные случаи, но не хоца в них попадать. про кашель, зубы, отдышку - это у всех. но это не так пугает.

[Удален]

Евген, и опять вы за своё. А я опять начинаю нервничать.

Евген:
а вот у знакомых ноги отпиливали изза болезней сосудов в следствии курения.
ну а куда нам сильно ходить-то на пенсии будет?

grafomanka добавил 05.10.2010 в 19:51

до магазина как-нибудь на костылях допрыгаем.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
grafomanka:
ну а куда нам сильно ходить-то на пенсии будет?

оно и правильно, а то еще кирпич упадет.. а если никуда не ходить, то и не упадет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий