Пассивное курение, что за зверь?

[Удален]

да

да да дадада дадада дада

ёпрстейка
На сайте с 29.11.2008
39
Евген:
обострится вкус еды, запахи, уменьшится утомляемость, улучшится сон.

т.е. если меня сейчас тошнит от запаха перегара за километр, а он у нас прет от каждого второго, а по пятницам - от каждого первого, то, когда я брошу курить, буду слышать запах перегара за два километра? Какая радость))

Мой блог (http://eprstejka.ru/)
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Moi-Sha:
То есть, власти стараются изжить привычку?

Пока не стараются. Больше делают вид. Путин 1 октября подписал какую-то там антитабачную концепцию. Надо бы посмотреть ее текст, пока не видел. Но Путину нет доверия совсем, он по ходу больше пиарится и красуется, чем чего-то делает.

ёпрстейка:
когда я брошу курить, буду слышать запах перегара за два километра?

Именно так. И на своей шкуре, наконец, испытаете, что означает регулярно нюхать чужую вонь. Пока занимаешься только распространением вони, этого не осознаешь. Осознание приходит только после того, как перестаешь курить. :)

ёпрстейка
На сайте с 29.11.2008
39
texter:
И на своей шкуре, наконец, испытаете, что означает нюхать чужую вонь.

Извините, но я с перегаром на улицу не выхожу. Никогда не позволяю себе выпить ни глотка пива, если знаю, что мне еще куда-то идти. Но вот большинство почему-то не придерживается подобных правил. Видимо, потому что считают, что алкоголь не воняет.

[Удален]
pchol123:
Зарабатывая на этих продуктах, люди зарабатывают на смерти.

Их потом отмаливают так что все в порядке, не переживайте. К тому же, сахар - точно такой же наркотик для многих.

Евген:
просто как любой курильщик вы видите в этом ущемление ваших прав, забывая о том, что прав у вас никаких нет и не было

Я так вопрос не ставлю, я хотел бы узнать мотивацию тех, кто вдруг стал заботиться о "моем" здоровье ))

Евген:
пользуйтесь универсальным - а еще может кирпич на голову упасть!

Я кирпичи не подкладываю на крыши домов по пути своего следования. а вот зубы после кофе чищу, а после курева предпочитаю пройтись и подышать.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
ёпрстейка:
Извините, но я с перегаром на улицу не выхожу.

Совершенно разные расстояния на которые распространяется перегар или запах пота и табачный дым. Если от соседа с балкона рядом несет перегаром или потом, никто этого не почувствует. В отличие от того, если он начнет вонять сигаретой. Вонизм на 2-3 этажа вверх и вниз пойдет и в форточки залетит.

В кафе тоже - пусть там потный народ с перегаром сидит. Устроился в нескольких метрах от них, и проблема решена. А с курильщиками хоть в самый дальний угол забейся, не спрячешься от их амбре.

ёпрстейка
На сайте с 29.11.2008
39
texter:
Совершенно разные расстояния на которые распространяется перегар или запах пота и табачный дым. Если от соседа с балкона рядом несет перегаром или потом, никто этого не почувствует. В отличие от того, если он начнет вонять сигаретой. Вонизм на 2-3 этажа вверх и вниз пойдет и в форточки залетит.

Это да. Но он пройдет в течение 5 - 10 минут. А запах перегара держится несколько часов. И тоже на довольно-таки приличное расстояние. А от пьяной компашки - вообще за километр воняет. Да и кстати, с соседнего балкона - перегар слышен очень даже неплохо. За 2 этажа вверх - вниз, конечно, не будет слышно, но соседний балкон - вполне.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Я курю уже лет 15, а скорее всего и больше. Не могу понять курильщиков которые пытаются притянуть хоть что-то положительное к этому :) Ну хватит врать самим себе. Неужели никогда не пытались закурить 2-3 сигареты подряд и понимали, что это конкретно противно. Или с утра, с похмелья, когда хочется курить, но сигарета не лезет. Никогда не попадали в ситуации, когда курить нельзя, а хочется. Некурящие спокойные вокруг, а вы дергаетесь и только и мечтаете покурить. Какой-нибудь даун проедет в сигаретой в лифте, неужели приятные ощущения? И таким примеров тысячи. Что в этом всем хорошего? :)

Когда я не курил примерно 3-4 недели, я офигел насколько стало физическое самочувствие лучше. Так же офигел насколько противно от нас воняет и как живут с нами наши близкие. Что касается пассивного курения, то врядли оно совсем не заметно проходит для людей, но и врядли настолько опасно как пишут.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
SG
На сайте с 05.10.2010
6

Вообще кидайте курить.:)

А то все шуганые.

[Удален]

texter, как вы считаете, если убрать фактор запаха, то проблема уйдет лично для вас? )

Unlock, я лично за тотальный запрет курения. Почему не запрещают, как считаете? )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий