- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
да
да да дадада дадада дада
обострится вкус еды, запахи, уменьшится утомляемость, улучшится сон.
т.е. если меня сейчас тошнит от запаха перегара за километр, а он у нас прет от каждого второго, а по пятницам - от каждого первого, то, когда я брошу курить, буду слышать запах перегара за два километра? Какая радость))
То есть, власти стараются изжить привычку?
Пока не стараются. Больше делают вид. Путин 1 октября подписал какую-то там антитабачную концепцию. Надо бы посмотреть ее текст, пока не видел. Но Путину нет доверия совсем, он по ходу больше пиарится и красуется, чем чего-то делает.
когда я брошу курить, буду слышать запах перегара за два километра?
Именно так. И на своей шкуре, наконец, испытаете, что означает регулярно нюхать чужую вонь. Пока занимаешься только распространением вони, этого не осознаешь. Осознание приходит только после того, как перестаешь курить. :)
И на своей шкуре, наконец, испытаете, что означает нюхать чужую вонь.
Извините, но я с перегаром на улицу не выхожу. Никогда не позволяю себе выпить ни глотка пива, если знаю, что мне еще куда-то идти. Но вот большинство почему-то не придерживается подобных правил. Видимо, потому что считают, что алкоголь не воняет.
Зарабатывая на этих продуктах, люди зарабатывают на смерти.
Их потом отмаливают так что все в порядке, не переживайте. К тому же, сахар - точно такой же наркотик для многих.
просто как любой курильщик вы видите в этом ущемление ваших прав, забывая о том, что прав у вас никаких нет и не было
Я так вопрос не ставлю, я хотел бы узнать мотивацию тех, кто вдруг стал заботиться о "моем" здоровье ))
пользуйтесь универсальным - а еще может кирпич на голову упасть!
Я кирпичи не подкладываю на крыши домов по пути своего следования. а вот зубы после кофе чищу, а после курева предпочитаю пройтись и подышать.
Извините, но я с перегаром на улицу не выхожу.
Совершенно разные расстояния на которые распространяется перегар или запах пота и табачный дым. Если от соседа с балкона рядом несет перегаром или потом, никто этого не почувствует. В отличие от того, если он начнет вонять сигаретой. Вонизм на 2-3 этажа вверх и вниз пойдет и в форточки залетит.
В кафе тоже - пусть там потный народ с перегаром сидит. Устроился в нескольких метрах от них, и проблема решена. А с курильщиками хоть в самый дальний угол забейся, не спрячешься от их амбре.
Совершенно разные расстояния на которые распространяется перегар или запах пота и табачный дым. Если от соседа с балкона рядом несет перегаром или потом, никто этого не почувствует. В отличие от того, если он начнет вонять сигаретой. Вонизм на 2-3 этажа вверх и вниз пойдет и в форточки залетит.
Это да. Но он пройдет в течение 5 - 10 минут. А запах перегара держится несколько часов. И тоже на довольно-таки приличное расстояние. А от пьяной компашки - вообще за километр воняет. Да и кстати, с соседнего балкона - перегар слышен очень даже неплохо. За 2 этажа вверх - вниз, конечно, не будет слышно, но соседний балкон - вполне.
Я курю уже лет 15, а скорее всего и больше. Не могу понять курильщиков которые пытаются притянуть хоть что-то положительное к этому :) Ну хватит врать самим себе. Неужели никогда не пытались закурить 2-3 сигареты подряд и понимали, что это конкретно противно. Или с утра, с похмелья, когда хочется курить, но сигарета не лезет. Никогда не попадали в ситуации, когда курить нельзя, а хочется. Некурящие спокойные вокруг, а вы дергаетесь и только и мечтаете покурить. Какой-нибудь даун проедет в сигаретой в лифте, неужели приятные ощущения? И таким примеров тысячи. Что в этом всем хорошего? :)
Когда я не курил примерно 3-4 недели, я офигел насколько стало физическое самочувствие лучше. Так же офигел насколько противно от нас воняет и как живут с нами наши близкие. Что касается пассивного курения, то врядли оно совсем не заметно проходит для людей, но и врядли настолько опасно как пишут.
Вообще кидайте курить.:)
А то все шуганые.
texter, как вы считаете, если убрать фактор запаха, то проблема уйдет лично для вас? )
Unlock, я лично за тотальный запрет курения. Почему не запрещают, как считаете? )