- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А вполне конкретный, осязаемый, ощущаемый, визуальный смысл – есть?
Шаровые молнии перестанут приходить.
grafomanka, что Вы пытаетесь доказать? Что курение полезно? Или что Ваши собеседники в этом топике - дураки? И то и другое сразу?
сспади. 6666, да курить я пытаюсь бросить. ясно?
люди, по долгу ли службы, филанропических ли убеждений ради, занимающиеся пропагандой отказа от курения, ведут себя нууу… не очень мудро
А почему не хотите предположить, что всем им пофиг, что Вы курите? Просто производители отравы вынуждены часть прибыли отдавать на социальную рекламу, другие эти деньги тратят.
Тратят неэффективно именно потому что равнодушны, отбывают номер, или прикормлены.
Я тоже рассказал о своих ощущениях, тоже ведь бросил лет не помню сколько назад.
Просто стало стыдно, как ни банально и наивно прозвучит для многих.
Искать недоразумения на стороне легче, конечно: рекламщики, врачи, градоначальники хреновые. )
Вот за что я люблю профессора Преображенского! )) Жаль, курил гад! )
да курить я пытаюсь бросить. ясно?
Теперь ясно, откуда столько агрессии. Вопрос снят.
А почему не хотите предположить, что всем им пофиг, что Вы курите?
А почему Вы думаете, что я этого не предполагаю?
grafomanka добавил 06.10.2010 в 12:07
Теперь ясно, откуда столько агрессии.
ну не только оттуда. я ешё и выпить не дура.
Вы меня не поняли, мне нравится курить, но я не хочу, чтобы моя привычка причиняла вред окружающим меня людям. Поэтому и пошел искать ссылки на исследования.
Просто не кури рядом с некурящими, да и с курящими тоже - особенно в общественных местах. Нафига еще какие то исследование - это элементарная вежливость. Где то у меня была старая книжка с цитатами по этикету 19 века. Дословно не помню, но про курение там были фразы про разрешение у окружающих закурить, курение в отдельных кабинетах или комнатах и т.д.
люди, по долгу ли службы, филанропических ли убеждений ради, занимающиеся пропагандой отказа от курения, ведут себя нууу… не очень мудро
А почему Вы думаете, что я этого не предполагаю?
Ну так поступите мудро, раз знаете проблему изнутри: бросайте сами, сделайте на этом рекламу, зарегистрируйте общественную организацию, выбейте фонды, раз их тратят "немудро", покажите, как надо мудро. Это может быть интересно?
Ну так поступите мудро, раз знаете проблему изнутри: бросайте сами, зарегистрируйте общественную организацию, выбейте фонды, покажите< как надо мудро.
а пить-курить вы за меня станете, пока я общественность спасать буду. воббще дорогой мой, не говорите ерунды.
Что они пишут? Я не курю 5 дней, неделю, год, два года. Люди считают время, проведённое без сигарет. Вы представляете? Они до сих пор считают время! Иногда с точностью до минут.
несчастные зависимые люди. я помню сколько не курю, только потому что бросил на свой ДР. как обычно обкурился до чертиков, с утра встал - башка болит, в горле хрипы какието, кашель, во рту как нассали. в общем надоело мне это и решил больше не травиться. да и нету в этом ничего ради чего это стоит делать - я как и раньше общаюсь, также весел, абсолютно также спокоен, в пробках мои руки не тянутся к сигаретам, я больше не воняю пепельницей, не хожу к стоматологу на чистку зубов.. красота :)
Шаровые молнии перестанут приходить.
этапять. всем буду отвечать на вопрос "ну и как ты бросил, что изменилось" 😂 😂 😂