Пассивное курение, что за зверь?

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Пассивное курение отрицательно влияет на здоровье хотя бы потому, что табачный дым многих раздражает. Представьте, вы пришли в ресторан, а вам стали пукать в нос. Кто-то дым сигарет воспринимает аналогично, по запаху он для многих не более приятен. Человек нервничает, а от нервов какие угодно заболевания могут быть.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Moi-Sha:
И если бы кто владел предметом и показал сайт научников, где есть четкие доказательства, что табачный дым в любых концентрациях вызывает болезни, я был бы рад - бросил бы сразу курить.

Похоже на признание слабой воли. Бросить самостоятельно не можете и не хотите, а жить долго и счастливо хочется. Типа "напугайте меня, люди добрые, да так...".

Никто не поможет. Только сам. Курить глупо, дорого, зависимо.

По поводу вреда курения. Это ведь и от индивидуальной иммунной системы зависит.

У кого-то и до 120 курить получается.

texter:
табачный дым многих раздражает.

Вот у меня точно такой случай. Года два назад переехал в другой офис двумя этажами выше. А там место для курения у окна в конце коридора. Тянуло по всем комнатам, раздражало.

Мужиков уговорил перебазироваться на улицу почти сразу. С женщинами пришлось тяжелее. Им холодно на улице. ) Собрал подписи некурящих под петицией и к руководству (тоже курит, кстати). Теперь есть курилка в отдельной комнате.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Torero:
Курить глупо, дорого, зависимо

+100500

Torero:
У кого-то и до 120 курить получается.

Это да. Я бросил не из-за страха перед каким-то глобальным вредом курения. Некурящие тоже болеют. Просто начала бесить зависимость, в некурящей компании себя глупо чувствуешь, запах вонючий, самочувствие ухудшалось от первой сигареты и т.д.

M2
На сайте с 07.06.2010
107

В аэропорту есть комнаты для «больных людей» - они сидят 20 человек и курят друг на друга – это просто звездец, я заглянул туда ради интереса – хотел обрыгать всех, так там воняло !!! Никогда не закурю после этого !!! У меня до сих пор тошнота…..

Не ну конечно я отношусь отрицательно, я пришёл в ресторан заказал себе рёбрышек картошечки, салат цезарь.... и тут сидит трухлявый и чахлый студент пыхтит дымом…. А так вообще конечно здоровый образ жизни – вот где сила !!! Жим лёжа на грудак, становая тяга.

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Moi-Sha:
Зачем запрещать собираются курить в ресторанах?

Афигенное предложения построение. (с)

Umbert0
На сайте с 22.01.2009
81

Вообще всегда бесила эта тупая пропоганда со школьных годов...

Дескать курильщик выдыхает и выдыхает, и у него остается только 15% вредных всяких веществ (цифры навскидку, точно не помню) а рядом стоящий мол остальные 85.....

Как так.... он что только некотином дышит и целиком его усваивает весь что выдыхнул курильщик)))

З.Ы. Сам курю только кальян, ито раз в месяц, не чаще

M2
На сайте с 07.06.2010
107

кальян ещё вреднее....

R7
На сайте с 30.04.2008
264

не курю, дым - иногда нравится, иногда раздражает, зависит от того что курит курильшик. В детстве сидел в комнате с курильщиками марихуаны, через 15 вышел с дебильной улыбкой которая никак не уходила час наверное. Так что - там - про пассивное курение - не влияет?

R7
На сайте с 30.04.2008
264

дубль убрал

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

Пардон, я не курю и в ресторане хочу наслаждаться едой и общением - а не глотать дым курильщиков.

Если я захочу нюхать дымище и перегар - я пойду в кабак,бадегу или наливайку.

Уважайте окружающих, хоть немного.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий