- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Пассивное курение отрицательно влияет на здоровье хотя бы потому, что табачный дым многих раздражает. Представьте, вы пришли в ресторан, а вам стали пукать в нос. Кто-то дым сигарет воспринимает аналогично, по запаху он для многих не более приятен. Человек нервничает, а от нервов какие угодно заболевания могут быть.
И если бы кто владел предметом и показал сайт научников, где есть четкие доказательства, что табачный дым в любых концентрациях вызывает болезни, я был бы рад - бросил бы сразу курить.
Похоже на признание слабой воли. Бросить самостоятельно не можете и не хотите, а жить долго и счастливо хочется. Типа "напугайте меня, люди добрые, да так...".
Никто не поможет. Только сам. Курить глупо, дорого, зависимо.
По поводу вреда курения. Это ведь и от индивидуальной иммунной системы зависит.
У кого-то и до 120 курить получается.
табачный дым многих раздражает.
Вот у меня точно такой случай. Года два назад переехал в другой офис двумя этажами выше. А там место для курения у окна в конце коридора. Тянуло по всем комнатам, раздражало.
Мужиков уговорил перебазироваться на улицу почти сразу. С женщинами пришлось тяжелее. Им холодно на улице. ) Собрал подписи некурящих под петицией и к руководству (тоже курит, кстати). Теперь есть курилка в отдельной комнате.
Курить глупо, дорого, зависимо
+100500
У кого-то и до 120 курить получается.
Это да. Я бросил не из-за страха перед каким-то глобальным вредом курения. Некурящие тоже болеют. Просто начала бесить зависимость, в некурящей компании себя глупо чувствуешь, запах вонючий, самочувствие ухудшалось от первой сигареты и т.д.
В аэропорту есть комнаты для «больных людей» - они сидят 20 человек и курят друг на друга – это просто звездец, я заглянул туда ради интереса – хотел обрыгать всех, так там воняло !!! Никогда не закурю после этого !!! У меня до сих пор тошнота…..
Не ну конечно я отношусь отрицательно, я пришёл в ресторан заказал себе рёбрышек картошечки, салат цезарь.... и тут сидит трухлявый и чахлый студент пыхтит дымом…. А так вообще конечно здоровый образ жизни – вот где сила !!! Жим лёжа на грудак, становая тяга.
Зачем запрещать собираются курить в ресторанах?
Афигенное предложения построение. (с)
Вообще всегда бесила эта тупая пропоганда со школьных годов...
Дескать курильщик выдыхает и выдыхает, и у него остается только 15% вредных всяких веществ (цифры навскидку, точно не помню) а рядом стоящий мол остальные 85.....
Как так.... он что только некотином дышит и целиком его усваивает весь что выдыхнул курильщик)))
З.Ы. Сам курю только кальян, ито раз в месяц, не чаще
кальян ещё вреднее....
не курю, дым - иногда нравится, иногда раздражает, зависит от того что курит курильшик. В детстве сидел в комнате с курильщиками марихуаны, через 15 вышел с дебильной улыбкой которая никак не уходила час наверное. Так что - там - про пассивное курение - не влияет?
дубль убрал
Пардон, я не курю и в ресторане хочу наслаждаться едой и общением - а не глотать дым курильщиков.
Если я захочу нюхать дымище и перегар - я пойду в кабак,бадегу или наливайку.
Уважайте окружающих, хоть немного.