Пассивное курение, что за зверь?

[Удален]
VoV@:
Это личное дело каждого(и курящего, и не курящего, и пьющего, и не пьющего), нужно ему здоровье или нет.

Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким... ;)

На самом деле, ярые борцы с курением живут меньше, чем спокойно курящие - нервные клетки больше расходуются. :)

Psycho добавил 05.10.2010 в 18:11

Devvver:
Пардон, я не курю и в ресторане хочу наслаждаться едой и общением - а не глотать дым курильщиков.

Сейчас, по-моему, нет ресторанов без некурящих залов.

Кстати, я сам не против закурить во время застолья, но предпочитаю делать это на улице - и повод свежим воздухом подышать есть, и смена обстановки. :)

Уважайте окружающих, хоть немного.

Так Вы тоже уважайте - не качайте права, если припёрлись в курящий зал. :) Впрочем, я говорил о России - может, в Украине ещё не разобрались с этим.

R7
На сайте с 30.04.2008
264
[Удален]

Дайте мне фотожопчег - я тоже чего-нить такого нарисую. :D

Да и не про курильщиков топик (коих уже было бесконечное множество), а про пассивное курение. Так что не надо тут клоачить. ;)

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Успокойтесь, не надо всякую фигню постить. Покурите штоле, помогает.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Moi-Sha:
Зачем запрещать собираются курить в ресторанах?

запрещено же срать на столах - аналогично. это только для вас свое гавно фиалкой пахнет.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Torero:
"напугайте меня, люди добрые, да так...".

да никому оно не надо. пуганые. не помогает. складывается впечатление такое, что среди людей, пропагандирующих отказ от курения нет ни профессиональных психологов, ни бывших курильщиков. ибо. на чем основаны их доводы "против"?

какие-то, маркетинговые (читай-набившие оскомину ходы).

признание слабой воли

будь сильным, прояви волю, и ждёт тебя успех.

так. ладно. допустим волю проявили. и что?

что мне будет за то, что явлю я волю свою? рак-трак будет? будет. ну 30 лет дымила, как не быть?

шизо преждевременное, инфаркт, инсульт? да будет-будет. зачем бросать?

затем, что;

-Курить глупо? ну так, согласитесь, зато приятно. а мы в нобелевские лауреаты как бы и не просимся.

что там ещё

-дорого? тоже без вас как-нибудь распорядимся своим бюджетом.

-зависимо?

мало ли зависимостей на белом свете?

Torero, не напугать. чего уж пугать, когда жизнь конченная?) пугай не пугай. мотивировать нужно положительным результатом. стимулировать отказ нужно какими нибудь офигенными прогнозами. пообещайте омоложение лет на 10, новые зубы, регенерирующие лёгкие, счастье в личной жизни, наконец.

а сказать - кто курит, тот дурак, любой дурак может. да кто его слушать станет.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
grafomanka:
-Курить глупо? ну так, согласитесь, зато приятно.

человек вобще такая животинка - ко всему привыкает. и курить и пить растворимый кофе.. попробуйте не делать этого годик-другой, потом блювать будете от этого "приятного" вкуса.

grafomanka:
-дорого? тоже без вас как-нибудь распорядимся своим бюджетом.

давайте. надо сделать сигареты и правда дорогими - от 150 рублей. на 100 из которых строить больнички. всем хорошо :)

grafomanka:
-зависимо?
мало ли зависимостей на белом свете?

таких чтобы курить в толчке с утра не проснувшись? даже не знаю..

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Даже дикая, нецивилизованная Азия понимает, что травить своих граждан сигаретами не есть хорошо. В Тае в магазинах сигареты закрыты от посторонних глаз, убраны. Ассортимент показывают на кассе, только если покупатель попросит. И покупает он пачку такого вида:

Как бывшему курильщику мне кажется это отличным способом борьбы с дурной привычкой. Но в цивилизованной России такое пока невозможно, ибо бабло важнее, чем чье-то там здоровье.

[Удален]
Евген:
надо сделать сигареты и правда дорогими - от 150 рублей

вот это будет серьёзным доводом против. а на страх и совесть давить - не знаю кто как, а я токо злее делаюсь.

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
198

Курить я буду, а пить не брошу.

Сам 5 лет курю, в моей компании все курят. Собираюсь бросать из-за головных болей. Знаю не понаслышке о мучительном кашле, одышка и прочее.

На счет ресторанов, где бы я не был (Уфа) и где я был, заходишь и у тебя сразу спрашивают курящий или не курящий зал. Это по поводу не курить в ресторане.

Курить плохо, надо бросать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий