- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
СКОРПИОН, э... каак бы тебе сказать... в общем то что ты думаешь что об этой культутре американцы знают меньше эмигрантов это тоже... в общем тут проблемы скорее в твоем круге общения.
Может, не к месту, но мне тут вспомнилось, что еще в 9-10 веках британские и континентальные рыцари очень ценили оружие, выкованное в наших краях...
Гы гы... Монголотатарами, что ли? :D
Откуда такие сведения? Из книг Перумова?
Это в Минске чтоли?
Ну да. В Минске. В Москве у меня не так много знакомых. :)
Мой взгляд? :)
Ну, если кратко: навряд ли я когда-нибудь вернусь жить в Беларусь. :)
Не скажите.
Заработаете пенсию и приедете в Беларусь. Сядете у речки с удочкой в окружении внуков, будете смотреть на поплавок и размышлять о смысле жизни.
... мне тут вспомнилось, что еще в 9-10 веках британские и континентальные рыцари очень ценили оружие, выкованное в наших краях...
Ну так и сейчас говорят, что если русские берутся делать детскую коляску, то все равно получается автомат Калашникова.
:D
Не скажите.
Заработаете пенсию и приедете в Беларусь. Сядете у речки с удочкой в окружении внуков, будете смотреть на поплавок и размышлять о смысле жизни.
Так мне как бы и здесь ничего не мешает с удочкой размышлять о смысле жизни, да и рыба здесь водится, а в Беларуси уже передохла наполовину.
Гы гы... Монголотатарами, что ли? :D
Откуда такие сведения? Из книг Перумова?
Да ладно...подловили :) Я ж не Сибирь имел в виду...
Не так... Нашему человеку (хоть русскому, хоть украинцу, хоть белорусу и т.д.) нужна Идея. Светлая. Большая. Непременно во спасение всего человечества.
А Вы знаете, я с Вами согласен. Только есть поправка небольшая... идея была нужна... Сейчас уже всё стало совершенно наоборот, может даже к нашему сожалению.
Отсюда идёт потеря жизненных ориентиров и ценностей. И человек опускается... Корни недавнего Майдана (если не брать в расчёт ангажированных товарищей) в этом же. В вере в светлое будущее и в желании спасти весь народ. Заметьте, не себя лично, а всех.
У меня по этому поводу совершенно иное мнение, которое я не хочу выносить на обсуждение. Просто я всё видел изнутри, и выводы сделал ещё во время тех событий.
нам подпихивают ложные ценности в виде того, что "посмотри, какие америкосы тупые, а ты умный, но живёшь плохо, потому что не хочешь быть на них похожим". Соль она не в этом. Мы другие. Но гордиться сейчас (в сегодняшнеей, новейшей истории) нам по большому счёту нечем...
Скажите, неужели я написал старт данного топика так, что выглядит это как навязывние, или следование подобным ложным ценностям? Если это так, тоя сожалею что вообще написал всё это, т.к. никакие левые ценности мне не привиты. У меня их своих целый ворох ))
Ну так и сейчас говорят, что если русские берутся делать детскую коляску, то все равно получается автомат Калашникова.
:D
Что ж делать, если вся наша история - это борьба за выживание...то с востока наедут, то с запада, то пятая колонна ...
Перумова не знаю, а Чивилихина с удовольствием когда-то прочел...
Ну - выберите любой "ахтунг" из словаря, тот, что больше понравился. :)
Благодарю Вас за поставленный мне диагноз :)
Хотя меня смутил ваш мультик http://www.ai.surrealism.ru/mult.html ... что-то мне это всё напоминает манию "ахтунга". Частите Вы однако с этим выражением, что странненько по сути ;)
Есть всёж у меня подозрения, что этот термин имеет отношение к нетрадиционным ориентацим. Развейте мои сомнения, пожалуйста, если я не прав ))
"Und solang du das nicht hast,
Dieses stirb und werde,
Bist du nur ein truber gast
Auf der dunklen erde"
Goethe, "Sagt es niemand"
Ужасное настроение теперь 😒