- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
... кто-то думает, работает, взрослеет, анализирует, задумывается о корнях и причинах бед, постигших нашу страну, и тем самым непроизвольно готовит почву и основу. И этих вторых становится всё больше...
Это хорошо. Но вот чего я не могу понять, так это почему за последних 10 лет в России практически ничего не изменилось, кроме того, что к обычному русскому пейзажу добавились импортные машины, импортная еда, импортная электроника и т. д. ?
Такое впечатление, что взяли старый советский барак и раскрасили импортной краской ... а толчок уже 20 лет так и не убранный стоит.
Если бы мы сами могли это понять....
Рядом с расцветающим Китаем и Ю-В Азией осознавать это особенно непрятно...
Ага. И, приговаривая "Какие тупые", запустить компьютер, все части которого разработаны в США, работающий под ОС, разработанной в США, войти в Сеть, разработанную в США, и продолжить развивать B2B portal и вести blog.
Это где изготовлены? В США? Весь мир уже Китай снабжает частями, а в фирмах работают русские, индийские и китайские программисты.
Причем, если сравнивать творения программистов, то американские отстают на порядок.
Если бы мы сами могли это понять....
Можно попробовать представить это как процесс зарождения капитализма, но 20 лет с начала перестройки - не достаточно ли?
Или из-за потери великой идеи и духовности, как говорит Михаил(Скорпион), этот процесс так затормозился?
Не понятно, конечно ...
Причем, если сравнивать творения программистов, то американские отстают на порядок.
А как насчет подумать, хоть раз?
:D
Lor - надо было и через это пройти. Что тебе объяснять русский характер, сам знаешь, дорвались... Но у нас "метаболизм" другой. То на что Европе нужно 200-300 лет, Америке - 100, в России делается за 20-30. Смешно, но вот таждики с киргизами и узбеками по утрам и вечерам вылизывают Москву, да и другие крупные города. На вещевых рынках и в магазинах на кассах тоже - украинки да молдаванки... А вот заводы начинают подниматься, так в этом году десятки ПТУ опять открылись. И темпы будут только увеличиваться. Россия - страна не понятная для внешнего наблюдателя, многие процессы происходят здесь на метафизическом уровне, вопреки расчётам и предсказаниям. Это и есть наша великая тайна, которую мы никогда не выдадим буржуинам :D
Мудрость житейская - Славяне
Сообразительность - Славяне
Знания - Здесь поровну. Хотя я бы перевесил весы в пользу Славян, т.к. наши знания более обширны, а не узко-профильны как у них.
Духовность - Славяне
Предприимчивость - Американцы
Финальный счёт:
Славяне: 3(4) / Американцы: 1(2)
PS
Американцы кроме предприимчивости толком и не могу ничем отличиться, и вся их система построена... аа... даже не стану продолжать, ибо об этом уже СКОРПИОН чётко и ясно сказал...
Хочу отметить, что я высказался на данное сообщение:
Видимо никогда... Наши люди, в основной своей массе любят ничего не делать, вот отсюда и как результат наш уровень жизни. Когда привыкнем рабоать на своё будущее... эх... нереально это, к сожалению. Почему? Генетика. Вся история наших наций (Русские, Украинцы...) пронизана безделием (войны не в счёт).
Мне не раз приходилось общаться с весьма смышлеными американцами. И каждый день приходится общаться с НЕВЕРОЯТНО ТУПЫМИ славянами (вам, я думаю, тоже).
По большинстве нации можно судить о их президенте. С этим у пиндосов - полный ахтунг.
Можно попробовать представить это как процесс зарождения капитализма, но 20 лет с начала перестройки - не достаточно ли?
Или из-за потери великой идеи и духовности, как говорит Михаил(Скорпион), этот процесс так затормозился?
Не понятно, конечно ...
А как насчет подумать, хоть раз?
:D
Можно и много раз подумать..но истин, как всегда, будет несколько. Например, такая: капитализм не при чем (в Китае его тоже двигают). Проблема в том, что переобладающим лозунгом за эти 20 лет было: "каждый за себя", как на диком западе, который был суть: дикость, разрушение, варварство и т.п. А общество процветает только общими усилиями отдельных людей...если каждый за себя-общество деградирует.