- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Это Вы о чём? Про дебилизатор...? Может Вы меня ещё и дебилом назовёте? А?
Ну так а я о чём... При этом, весь их личный дебилизм заключается в их чрезмерной наивности, и узкому мышлению... ой, чуть не забыл сказать об их беспомощьности и зависимости от системы )) Не согласны - парируйте, но не хамите выпадами типа "дитя дебилизатора..." могу и обидеться 🤣
Дебилом не назову, а вот человеком, который считает себя умнее других - это, пожалуй, про Вас.
А можно узнать, что вы подразумеваете под системой, в которй живут Американцы, чем она плоха? Вы думаете Американцы, и остальные граждане цивилизованных стран - приезжая в Москву, или Киев думают про вас, что вы пуп земли, и порядочней людей они не видели? - у меня был один знакомый из Канады, так он не мог понять, как можно идти, а потом резко свернуть, и обоссать газон, когда идут люди, или как можно столять в метро, и пить там с девушкой пиво...спросил, одну вещь, никогда не забуду, Vladimir, what you tell me about Red Square? - я сказал как есть, центр России, символ власти, памятник, отсюда наши деды и прадеды уходили на фронт, а он сказал - а почему тогда на этом святом месте плюют, кидают бычки, и проводят концерты....Я не знал, что ему ответить...
Емко и метко 😂
geminibiz, лучше не надо о политике... 😂
Без политики скучно жить :) Ничто так не развлекает, как обсуждение политики. Интересно наблюдать, как выдержанные люди становятся импульсивными хамами, или молчаливые - ораторами ))
Я рискну поговорить об этом ;)
А что касаемо коренных Американцев (индейцы не в счёт ), так они действительно ТУПОВАТЫ...
geminibiz, я лично знаю коренных американцев (не индейцев), по сравнению с которыми, человек выносящий такие поверхностные суждения, как Вы, покажется полным ахтунгом в плане умственного развития.
Без политики скучно жить Ничто так не развлекает, как обсуждение политики. Интересно наблюдать, как выдержанные люди становятся импульсивными хамами, или молчаливые - ораторами ))
Я рискну поговорить об этом
Что-то не могу вспомнить, когда это меня клонировали?!
:D :D :D
Что-то не могу вспомнить, когда это меня клонировали?!
:D :D :D
Тебя ищут в другом топике... :D
geminibiz, оглянитесь вокруг. Пройдитесь по Киеву. Посмотрите налево-направо. Вспомните Днепрогэс. Донбасс. Кременчуг. Это только сотая, да нет, тысячная часть... Деды и отцы Ваши это построили. Возьмём ещё раньше. Лавра. Другие величественных храмы... Прадеды Ваши построили. А Вы их в грязь, дескать они ленивые были и ничего не делали... Делали! Мы им не чета, даже в подмётки не годимся...
Днепрогэс. Донбасс. Кременчуг... Вы не задумывались что многие этапы нашей истории проходили по схемам "нас заставили" -> "мы сделали", или "нам припекло" -> "куда деваться, придётся делать" ???
Цари и Князья "напрягали" наши народы в своё время, коммунисты (тот же Сталин) напрягали в своё... А что мужику надо было? Да ничего собственно... выпить после работы, ну и остальные потребности свои справить. Непременно, во все времена были выдающиеся люди, которые и создавали положительные моменты в истории.
А вот что вспомнят потомки о нашем поколении? Сможете дать ответ?
Вопрос скорее для философов, или для прорицателей ))
... покажется полным ахтунгом в плане умственного развития.
А это как: "ахтунгом в уме" ???
😮
Днепрогэс. Донбасс. Кременчуг... Вы не задумывались ... моменты в истории.
Опа! Ставлю 10 баксов, что топик скоро закроют. :D
Ответ, скорее пофигиста, чем патриота :D
А это как: "ахтунгом в уме"
пример в студии:
/ru/forum/comment/1273431
Avatar, я только что поел и мне только что принесли кофе. Я пока недопью - буду раздолбайничать :) А тут такое развлечение, ну мог ли я пропустить? :)