- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Опять этот баян несуразный ))
Нет такой нации - американцы, и не было никогда. Все там эмигранты или их потомки. Ну и кто такой великий американский конструктор Сикорский? Поляк, русский, американец? Или товарисч Блин Гейтс, он кто? Американец или ... таким образом, в зависимости от цели, можно любого американца представить либо тупым коренным, либо гениальным эмигрантом.
так что, обс*рая американцев, стебемся над собой в том числе.
А господам, которые тут пишут, что мы тут все генетические лентяи... чепуха это всё. Ничем не глупее и не ленивее. Неужели вы сами лентяи? или ваши родители? все ваши друзья, как один, дегенераты и алкаши? Дело в управлении страной. Конечно, в Китае производят электронику, а у нас только пивзаводы строят или колеса на иномарки привинчивают. Но это потому, что только у нас какой-то вор может покупать футбольные клубы в Англии, а в Китае таких сразу к стенке ставят. И капиталы текут в Китай, а из России они вытекают, как воздух из порванного шарика. А с телеэкранов, конечно, зомбирование - это вы, дарагие, панимаешь, рассияни, тупые и ленивые, поэтому и живете плохо...
Америка по сути развивается и движется вперёд только за счёт Lor-а, Mauser-а и десятков тысяч подобных им людей. Это вампир, в прямом значении этого слова. Да ещё и банкрот.
Москва ведь тоже развивается на эксплуатации приезжих, откачивает основные финансы, её недвижимость никак не задефолтит. Не бакрот, но вампир.
У нас своя история, своё великое прошлое, своё бедственное настоящее (с сотнями тысяч обездоленных стариков, голодных безпризорников, разваленной экономикой ), но и своё не менее великое будущее, основанное на внутренней силе нашего народа, которая выбиралась наружу в самые критические моменты истории. Кто-то смеётся над глупым американцем и тем тешит своё тщеславие, а кто-то думает, работает, взрослеет, анализирует, задумывается о корнях и причинах бед, постигших нашу страну, и тем самым непроизвольно готовит почву и основу. И этих вторых становится всё больше...
Расклад, увы, другой.
Союз проиграл холодную войну. Старики не приспособлены к нынешней жизни, вымирают. Государство обслуживает интересы правящего режима. На митинги выходит по сотне проплаченных активистов. Гражданское общество особо не нужно, потому что средний класс более-менее устроен. Общинность потеряна с урбанизацией. Политических лидеров нет.
Поэтому революции не будет. Культуру и образованность будем терять и дальше. Возможно, будет происходить медленное развитие в сторону либерализации бизнеса и повышения уровня жизни.
Словом, меньше идеализма, а больше прагматизма. :)
Государство обслуживает интересы правящего режима
Это везде так, в том числе в Пиндостане. Русским хватило ума уйти с Афганистана, а Америка наступает на грабли в который раз. И доллар падает.
Словом, меньше идеализма, а больше прагматизма. :)
Именно. Суть в другом - главное, что "перепрошивка биоса" не удалась.
От революций - упаси Господь. А война ещё идёт. Ещё будет и Курская дуга и Сталинградская битва... И Парад Победы!
А как все начиналось... :) Человек ссылочку дал, почитать
Ещё будет и Курская дуга и Сталинградская битва... И Парад Победы!
И пиндосовский президент будет встречать Победу в Москве!
В качестве военнопленного :D
А как все начиналось... Человек ссылочку дал, почитать
Вчера тоже человек только спросил о референдуме...🍻
pro-maker,
Нет его пока - и в этом проблема. А он был (и в 19-м веке, и в первой половине 20-го). И будет. Средний класс - это не уровень доходов - это мировозрение.
Интересно наблюдать, как выдержанные люди становятся импульсивными хамами, или молчаливые - ораторами
Молодец 🚬
Avatar, я только что поел и мне только что принесли кофе. Я пока недопью - буду раздолбайничать А тут такое развлечение, ну мог ли я пропустить?
Нету у тебя ни стыда, ни совести 😂
Правда и у меня тоже они отсутствуют :(
Надо пойти кофе сварить... в Питере 2.26 ночи :)
Я внимательно читаю, ваши сообщения и вот пришла мысль.
А почему бы Вам не написать свои заметки о жизни в Америке?
Я думаю, что у Вас получится. Только в этих заметках минимум политики.
Ему уже предлагали... Отказывается 🚬
Так мне как бы и здесь ничего не мешает с удочкой размышлять о смысле жизни, да и рыба здесь водится, а в Беларуси уже передохла наполовину.
Неужели происки Лукашенко? 🚬
И пиндосовский президент будет встречать Победу в Москве!
В качестве военнопленного :D
Нет. Он - "выпьет йаду..." :D
pauk, 😂