- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вопрос только - какую именно половину...
А кто будет расстреливать? Не те ли случайно люди которые разгоняли людей которых обманули с квартирами, не те ли органы которые активистов НПБ сажают в тюрьму за не согласие с нынешним правительством?
В этом и есть наша беда...мы объединяемся и становимся опасной силой только для война или бунта....для созидания очень редко :-(
А если эти "миротворцы" будут из Украины и прибудут они наводить порядок под игидой ООН ?
А про Чечню я к тому что воевать разучились уже давно.
а ответ не очевиден ли? Кто придет, тому и резать, что тут сказать еще?
Какая разница, кто нарушит мой порог?
А по поводу воевать разучились - будет приказ, будет и ДРУГАЯ война. Не как в Чечне...
Судьба была рок-н-ролл, а стала попса -
шипит и тает во рту, как таблетка Упса.
Москва красива, как бл*дь, Питер страшен, как СПИД,
Урал бы мог постоять, да уже не стоит,
и только там, за бугром, вдали от этих проблем
играет Биг-Бен, играет Биг-Бен,
играет Биг-Бен, играет Биг-Бе-ее-ен.
Научитесь...когда будут убивать ваших близких: и это уже без шуток.
Спасибо..... и вам того же. Так всё же выходит будем воевать на своей земле пока другие будут тянуть щупальце из далека при помощи своих шестёрок? А может лучше чечню отдать ? Затем другое что попросят, или всё же начать Апокалипсис взорвав остатки своего ядерного оружия?
Однако напомните, когда народ мог что-то решить в нашей стране?
Пожалуйста. Сашлиева Ксения. Моя добрая знакомая. Мать четверых детей. С больным мужем. Живя на 19 кв.м. Смогла помочь уже сотням семей. Только потому, что понимает, что и как надо делать. Подробнее здесь: http://rusbereza.ru/ О самой Ксении можно прочитать здесь: http://www.russdom.ru/2006/200603i/20060330.shtml Кто из нас способен хотя бы на сотую часть этого?
Другой знакомый собирает пацанов и вывозит их на лето в военно-птриотические лагеря. Оттуда они возвращаются уже другими людьми (ответсвенными) и начинают понимать, кто они и зачем живут на земле.
Мало? Таких ссылок я могу дать десятки. Только по телевизору об этом никто не расскажет и в газетах не напишут. Люди делают дело. Ежедневно. Единственно правильное дело, потому что понимают, что всё в конечном итоге зависит от них. Вот это и есть патриотизм. И в этом заключается русское православие. А в не в том образе идиотов, разбивающих лбы о каменный пол, который нам навязан СМИ. И патриоты не те, которые бегают с флагами и устраивают всевозможные флешмобы. Им некогда - они делом заняты...
Судьба была рок-н-ролл, а стала попса -
Откуда эти строки, где можно скачать?
SiriuS, вообще думаю стоит завязывать разговоры о том, что будет, если что-то будет.
Если к вам в квартиру придут и начнут вас грабить? Вы что делать будете?
Это я к тому, что не стоит провокационные темы вкидывать... опять начнем тут все сраться.
SiriuS, скачать? могу выложить на хост.
Это Кортнев.
SiriuS, скачать? могу выложить на хост.
Это Кортнев.
да выложите пожалуйста если не трудно.
Спасибо..... и вам того же. Так всё же выходит будем воевать на своей земле пока другие будут тянуть щупальце из далека при помощи своих шестёрок? А может лучше чечню отдать ? Затем другое что попросят, или всё же начать Апокалипсис взорвав остатки своего ядерного оружия?
Да бросьте Вы...это ж не пожелание, а из серии "не бай бог, но если да, то именно так"...
Если придется воевать, то только на СВОЕЙ земле...иначе мы не умеем - агрессор из нас, как из дерьма конфетка. Но на своей хземле мы непобедимы...возьмем свое даже чекрез 200 лет. И в этом наша сила до тех пор, пока мы есть...