- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сегодня мой товарищ дал мне интересый линк... http://zametok.net "равлекись" - говорит...
Вобщем, на том сайте собраны авторские заметки про США.
Цитата со страниц сайта:
"Эти непутевые заметки были написаны во время вынужденного более чем двухлетнего пребывания автора в США. Время на чужбине тянется медленно, и он развлекал себя описанием смешных и интересных случаев из своей жизни в Америке."
Автор явно под господина М. Задорнова косит [smoke]
Но (ИМХО) всё равно интересно почитать, и посмеяться как над природной примитивностью и наивностью Американцев, так и над любовью наших собратев-Славян обсмеивать других, не замечая свою реальность, которая должна настораживать, ибо пора уже нам, Дамы и Господа, проснуться и начать работать, вместо того, чтобы постоянно смотреть в чужую тарелку.
Сегодня мой товарищ мне дал интересый линк... http://zametok.net "равлекись" - говорит...
Цитата со страниц сайта:
"Эти непутевые заметки были написаны во время вынужденного более чем двухлетнего пребывания автора в США. Время на чужбине тянется медленно, и он развлекал себя описанием смешных и интересных случаев из своей жизни в Америке."
Автор явно под господина М. Задорнова косит 🚬
Но (ИМХО) всё равно интересно почитать, и притяно посмеяться злорадствуя над тупостью Американцев.
Знаете, что самое интересное? - это то, что наши туда припираются, (непонятно зачем), а потом пишут какие же там все тупые - а мы умные, только почему то многие туда все едут, а оттуда сюда не очень.....
просто нам не привычно то, что у них над раковиной работают 3 человека, а у нас один - только обьясните мне, какая разница сколько и кто делает, если итог один....:D
всё равно интересно почитать, и притяно посмеяться злорадствуя над тупостью Американцев.
Ага. И, приговаривая "Какие тупые", запустить компьютер, все части которого разработаны в США, работающий под ОС, разработанной в США, войти в Сеть, разработанную в США, и продолжить развивать B2B portal и вести blog.
Ага. И, приговаривая "Какие тупые", запустить компьютер, все части которого разработаны в США, работающий под ОС, разработанной в США, войти в Сеть, разработанную в США, и продолжить развивать B2B portal и вести blog.
Видимо вы меня не точно поняли, или я немного не точно изъяснился... я как раз не стеблюсь с них напрямую, хоть и не считаю их гениальной нацией. Я скорее подшутил как раз над нашим национальным развлечением, сидеть на попе ровно ничего не делая, и смеяться с тех, кто реально, используя потенциал других смог выехать в топы мирового поисковика под названием "экономика". А подколоть, я смотрю, уважаемый Gray, вы умеете неплохо (развивать B2B portal и вести blog) ;) Ничего против США я не имею, у меня там пол семьи живёт, и я там не один раз был... так что видимо, я исправлю некоторые изречения свои, дабы более никто не думал, что я стеблюсь на серьёзе...
PS
А что касаемо коренных Американцев (индейцы не в счёт:) ), так они действительно ТУПОВАТЫ... и всё выше перечисленное Вами - это в снове своей детища эмигрантов, и в основном, братьев Славян...
Блин, когда же мы перестанем смотреть на других и возьмемся за себя.
Блин, когда же мы перестанем смотреть на других и возьмемся за себя.
Видимо никогда... Наши люди, в основной своей массе любят ничего не делать, вот отсюда и как результат наш уровень жизни. Когда привыкнем рабоать на своё будущее... эх... нереально это, к сожалению. Почему? Генетика. Вся история наших наций (Русские, Украинцы...) пронизана безделием (войны не в счёт).
Вся история наших наций (Русские, Украинцы...) пронизана безделием (войны не в счёт).
О! Ещё одно дитя дебилизора. Жертва голубого экрана...
А что касаемо коренных Американцев (индейцы не в счёт:) ), так они действительно ТУПОВАТЫ... и всё выше перечисленное Вами - это в снове своей детища эмигрантов, и в основном, братьев Славян...
и
Видимо никогда... Наши люди <братья славяне?>, в основной своей массе любят ничего не делать, вот отсюда и как результат наш уровень жизни.
интересый линк... http://zametok.net "равлекись" - говорит...
Баян ... старый.
:)
О! Ещё одно дитя дебилизора. Жертва голубого экрана...
Не я ли эта жертва? Или речь не обо мне? Извиняюсь, но я немного не понял вас )
Жертва голубого экрана...
О!
Вот почему там много нетрадионных.