- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
они реселлеры бурста если впс в сша, в данном случае нормально что удалили прочитайте правила - задержки оплаты исключены.
сами виноваты еще что то недовольны, умный народ пошел - признать вину и смерится... но нет они все валят на хостеров.
Да я сразу признал вину и смирился. Просто хочу предупредить людей, бывают разные ситуации и возможны задержки в оплате, особенно если у тебя не один сервер, я давно работаю с разными хостерами и чтобы так вот все снести - такое впервые. Можно же по почте предупредить, не? Каждый день проверяю. Почему бы данному хостеру не учесть мой отзыв и не настроить уведомления по почте, будет больше довольных клиентов?
И таки да, так все поступают, сразу удаляют ВДС вместе со всеми бэкапами, почему бы не отключить ВДС на недельку, а уже потом удалять? В правилах ничего не видел насчет удаления, платить обязан, это да. Не оплатил - нет услуги, ну т.е. отключаем и все.
webruk Потому что на Вашу VDS скорее всего, уже есть клиент, а вернетесь ли Вы через неделю, никто не знает, Вы же не предупредили хостинг компанию. Заведите органайзер и впишите все даты оплат, так обезопасите себя.
И таки да, так все поступают, сразу удаляют ВДС вместе со всеми бэкапами, почему бы не отключить ВДС на недельку, а уже потом удалять? В правилах ничего не видел насчет удаления, платить обязан, это да. Не оплатил - нет услуги, ну т.е. отключаем и все.
Вот скажите, вы думаете, что единственный их клиент? Представьте когда у хостера 400 -700 клиентов на VDS и сервера полностью забиты, из них N кол-во клиентов, которые не оплатили и не известно, оплатят или нет, тем более когда на связь не выходят.. Соответственно оборудование хостера будет простаивать - а это не дешевое удовольствие. Да и в любом случае хостерские сервера не резиновые - это не место для заброшенных клиентских акаунтов...
Ну что я могу сказать? Просто ппц, товарищи. Я забыл проплатить ВДС, ну много у меня серверов, с кем не бывает? Сервер удалили вместе с бэкапами! Без предупреждений. Я был клиентом этого хостера более двух лет. Если кто-то решиться стать их клиентами, будьте осторожны, я считаю такое отношение к клиентам не уважительным. Пойду считать убытки...
Вы задержали оплату на -8 дней.
Сервер удалили вместе с бэкапами! Без предупреждений.
Простите, но мы не работаем в кредит, предупреждение Вам высылались на почтовый ящик с просьбой оплатить услугу.
Простите, но мы не работаем в кредит
Да вы вообще никак не работаете. Столько отрицательных отзывов на один квадратный сантиметр собирал тока Мавроди в конце 90-х.
на -8 дней.
Ну какой ужас. Не позорился бы... 8 дней, блин.
Я всегда указываю настоящий e-mail в биллинге
Неужели ты так недолго работаешь в инете, что не понимаешь, что на реальный e-mail приходят далеко не все присланные письма? Особенно если речь идет о подобных рассылках...
Неужели ты так недолго работаешь в инете, что не понимаешь, что на реальный e-mail приходят далеко не все присланные письма? Особенно если речь идет о подобных рассылках...
А в чем проблема-то?
---------- Добавлено 23.05.2012 в 05:18 ----------
Ну какой ужас. Не позорился бы... 8 дней, блин.
Для реселлера Burst.NET это критично, им не объяснишь это, просто все остальные клиентские VDS заблокируют из-за одного школьника.
не Burst.NET не отрубит все сервера из за одного, просто если вовремя не отменить сервер то счет придется оплачивать, за просрочку счета идут доп начисления штрафа.
Вы задержали оплату на -8 дней.
Простите, но мы не работаем в кредит, предупреждение Вам высылались на почтовый ящик с просьбой оплатить услугу.
Предупреждение не высылалось. Где написано что при задержке оплаты Вы все удаляете вместе с бэкапами?
Меня не интересуют Ваши отношения с Burst. А вот Ваше отношение к клиентам у меня больше не вызывает вопросов.. Я согласен что оплачивать нужно вовремя, но удалять бэкапы это крайне безответственно. Надеюсь что больше никто не наступит на эти грабли.
Вы, я так понимаю, представитель iphoster?
Тогда почитайте внимательно свои же правила.
2.3.4. По окончании 24 (двадцати четырёх) часов после отказа Исполнителя от предоставления Услуг Заказчику или расторжения Договора автоматически удалить/заблокировать всю информацию, которая принадлежала Заказчику. В течение этих 24 (двадцати четырёх) часов Исполнитель в полном объёме хранит всю информацию и документы, которые предоставлены ему Заказчиком с целью делегирования доменных имён.
2.3.5. Исполнитель вправе прекратить договорные отношения с Заказчиком в одностороннем порядке, с одновременной отправкой письменного электронного уведомления, при систематическом нарушении Заказчиком условий настоящего Договора. Моментом расторжения договора и прекращения обслуживания считается дата направления соответствующего сообщения Заказчику.
Я обратился через 2 часа после прекращения работы ВДС, вы должны были направить мне уведомление и только потом, не ранее чем через 24 часа после отправки "удалить/заблокировать всю информацию, которая принадлежала Заказчику".
Вы нарушили правила и доставили мне существенные неудобства. Больше с Вами не работаю.
---------- Добавлено 23.05.2012 в 09:07 ----------
Да, абсолютно нормально. Бэкапы на VDS обычно сами пользователи должны делать.
Конечно пользователи, я так и сделал, а согласно правилам iphoster они не имеют права их удалять до отправки мне уведомления.
Кошмарный хостинг, заказал на месяц, посмотреть что к чему:
В Cpanel входил несколько минут, выполнение каждой операции проходит примерно с такой же скоростью.
FTP аккаунта ждал еще больше, в итоге ошибка, обновляю страницу, оказывается создан, пробую войти - не пускает. Ладно, скачиваю настройки для Файзиллы прямо из панели управления, пробую войти - та же история.
Залил файлы через браузер, в файлменеджер тоже входил с тормозами.
БД создалась успешно, но на последнем шаге ждал около 3 минут, phpmyadmin подтормаживает, но импорт бд вроде прошел без ошибок.
Прописал в конфиге данные бд, пробую войти на сайт - опять тормоза. Такое впечатление, что я сижу на каких-то 128 кбит/сек.
Ужасно !
Столько гемора в первые полчаса пользования хостингом я даже на бесплатных сервисах не встречал.