- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Как раз не шаред...каждый тарифный план имеет четко свою частоту)
вы думаете я не знаю как работает OpenVZ :D
Хотите сказать что частоту невозможно ограничивать в OpenVZ?
История о том, как за просрочку в 2 дня сервер разобрали. Ай да молодцы :)
http://habrahabr.ru/blogs/hosting/112249/
dima_1st, автор на хабре сам себе злобный баран. Или наивный непуганый ребенок, которому до сих пор везло и ее раздолбайство сходило с рук.
Это нормальная практика, что при не оплате дедикейт сервера уходят другим покупателям, а не хранятся в течении месяца на случай "а вдруг заплатит". Смешно читать там сообщения от людей "а я за шаред месяц не платит - и мне отдали бакап", они разницу между шаред и дедикейтом совершенно не понимают.
iphoster - ресселер, у него нет своего железа, он зависит от бурста (в данном случае). А там никаких отсрочек не делают. И если по утверждению автора "данных на тысячи долларов", то просрать оплату в $40 вообще верх пофигизма.
P.S. поделитесь инвайтом на хабр :)
Реселлер не обязан платить из своего кармана датацентру за просроченный клиентом сервер! Будьте добры оплатить за услуги вовремя.
Если существуют финансовые проблемы и нет возможности оплатить вовремя, можно заранее сообщить об этом реселлеру, договориться с ним и найти компромисс. Что касается рассуждения по поводу бэкапов, то здесь клиент сам лоханулся, другого слова я подобрать не могу!
Если действительно важны данные, будь добр, позаботься о них сам и не особо надейся на хостера (всякое может случится) - закажи дополнительную услугу резервирования данных на какой-нибудь внешний сервер или хотя бы vps, в наше время это не слишком дорого и можно себе это позволить, лучше лишний раз перестраховаться и спать спокойно... ☝
iphoster - ресселер, у него нет своего железа, он зависит от бурста (в данном случае). А там никаких отсрочек не делают. И если по утверждению автора "данных на тысячи долларов", то просрать оплату в $40 вообще верх пофигизма.
P.S. поделитесь инвайтом на хабр :)
Делают :)
Den73 добавил 21-01-2011 в 11:06
История о том, как за просрочку в 2 дня сервер разобрали. Ай да молодцы :)
http://habrahabr.ru/blogs/hosting/112249/
Правильно сделали, нужно было вообще в первый же просроченный день отрубать машину.
Да и в правилах это написано типа " задержки оплаты на виртуальные и выделенные сервера исключены"
Разве трудно было написать хостеру что бы он в свою очередь тормазнул сервер в дц так что сам виноват.
Den73, значит у меня уровень доверия не тот :)
Мне как то надо было отсутствовать в период оплаты, я саппорт через тикеты просил отложить оплату, так как буду отсутствовать. Отказались. Тогда попросил выслать инвойс ранее положенного срока, это сделали сразу :)
Den73, значит у меня уровень доверия не тот :)
Мне как то надо было отсутствовать в период оплаты, я саппорт через тикеты просил отложить оплату, так как буду отсутствовать. Отказались. Тогда попросил выслать инвойс ранее положенного срока, это сделали сразу :)
Не знаю у кого как, но скажу про наш хостинг если клиент арендует сервер не один месяц то почему бы не помочь, да и в дц не отрубают сервер как минимум 5 дней после просрочки Invoice при условии если не сделан "Account Cancellation Request" тоесть сервер не отменен принудительно.
Ps по личному опыту работы с burst.net, они могут не удалять отменные впс по несколько недель =))
............
Не знаю у кого как, но скажу про наш хостинг если клиент арендует сервер не один месяц то почему бы не помочь, да и в дц не отрубают сервер как минимум 5 дней после просрочки Invoice при условии если не сделан "Account Cancellation Request" тоесть сервер не отменен принудительно.
Ps по личному опыту работы с burst.net, они могут не удалять отменные впс по несколько недель =))
не достаточно "Account Cancellation Request", Invoice после этих действий не исчезает, отмененные сервера не минусуются, если у Вас много машин, то будите вынуждены оплатить просрочку, в худшем случаи начнут выставлять дополнительную пеню в виде Invoice или вовсе заблокируют Аккаунт. Не следует рассказывать то, чего нет на самом деле, Вы видимо даже не читали Terms, Colins сообщал, то дается 3-х дневный срок, после чего обезьяны отменить сервер. Я конечно утверждать не буду, т.к. регистрировался еще в 2008, возможно применяется какая-то другая политика правил для вновь зарегистрированных клиентов бурста, что маловероятно.