Шаровая молния.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Drazah, ясно все. Надо было действительно просто игнорировать.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
KKTS
На сайте с 17.11.2009
123

Что-то все шаровые молнии видели только в детстве. Может фантазия?:)

[Удален]
Надо было действительно просто игнорировать.

ну тоже мне. естествоиспытатель называется. игнорировать. так, знаете, научные дела не делаются.

Drazah
На сайте с 24.10.2005
133
6666:
Drazah, ясно все. Надо было действительно просто игнорировать.

Что Вам ясно. не поясните?

ПС

к чему эти притворства? я предельно уже ссылок дал. вы же просто все словами кидаете - нету ШМ.

я не говорил что изучено вдоль и поперек. да, с вашей точки зрения - крайне мало изучено. поэтому нету моря информации..а особенно роликов на ютубе. уж извините.

Drazah добавил 05.10.2010 в 15:10

Я кинул описание с научной точки зрения. Есть множество свидетельств (даже тут на форуме у людей. прошу заметить так же, что люди достаточно известные (что говорит о том, что они не станут просто так врать)) с одинаковыми описаниями (совпадающими с научным описанием). Есть видео (уж сами поищите) на ютубе очевидцев. Все остальное ваши слава..

и когда ВЫ, Уважаемый модератор 6666, после всего этого говорите - ЯСНО ВСЕ с вами. Уж извините. вывод напрашивается соответствующий - все с ВАМИ ясно.

ПС офтоп

Давно стал замечать что ваши темы и посты все больше начинают отдавать инфантилизмом.

<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Drazah:
Все остальное ваши слава..

Он не Слава, он Денис. :)

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Drazah
На сайте с 24.10.2005
133
afonik:
Он не Слава, он Денис. :)

очень точное сообщение не по теме и без контекста. спасибо Петя.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Drazah:
очень точное сообщение не по теме и без контекста. спасибо Петя.

Как можно серьезно относится к словам человека, который пишет с явными ошибками? И не умеет читать между строк.

Drazah
На сайте с 24.10.2005
133
afonik:
Как можно серьезно относится к словам человека, который пишет с явными ошибками? И не умеет читать между строк.

отвечаю на вопрос - не знаю. ибо достаточно грамотен, остальное опечатки.

чувствую вы в школе явно все читали между строк - причем здесь ОФТОП (в правилах есть поправка про размещение не несущих смыл сообщениях) и грамотность и читать между строк? (если вы считаете что я докапываюсь - нечего офтопить)

Впрочем, это все тоже лирика. Я жду ответа от 6666, аль вы его адьютант ?

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Drazah:
Я жду ответа от 6666, аль вы его адьютант ?

Опять опечатка? 🚬

Я ваш спор не лезу, глаз режут очепятки.

[Удален]

ну ёмаё)

afonik:
Как можно серьезно относится к словам человека, который пишет с явными ошибками?
да очинь проста.
afonik:
И не умеет читать между строк.

нет тут научный спор в конце концов или между строк? мы тут не в шушенском, чтоб между строк, понимаете. зачем между строк-то? нинадо стеснятсо благородных порывов в поисках истены.

а надо сказать. мол, так и так,сильно интересуют вопросы познания окружающего мира.

зачем изображать разочарованного натуралиста? а если не изображать, тогда вообще непонятно. зачем ему далась та шаровая молния. то ли валерия позлить, то ли нас, дураков, подразнить.

если второе - тю. нам что в лоб что по лбу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий