Шаровая молния.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
den182:
Дал телеграмму местным в милицию

Блин. После черного альпиниста я был уверен, что они вернулись, а друг жив, откопался из-под камней и в виде зомби ползал по горам, ел мозги у туристов. Нельзя ужастики на ночь читать :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
KIVANZ
На сайте с 01.08.2009
60

Видел что-то похожее на шар. молнию лет 8 назад! Шар был диаметром наверно метра 1,5 , дело было в лесу в санатории ночью. Шли мы по лесу с пацанами вдруг чувствуем что что-то шумит позади нас и потрескивает... Обернулись а за нами летит шар метра 1,5 в диаметре и светится как прожектор ослепляет, недолго думая мы ноги в руки и бежать, спотыкался об корни деревьев раз 5 наверно, хотя шар этот все осветил перед нами! Пока не добежали до нашего корпуса не оборачивались от страха. Остановились а его уже и нет!

Пожалуй лучшая ПП из всех (https://advmaker.net/webmaster/ref/888840/e338987965ce57960470bef730406358/) Делаю баннеры в GIF. И прочую мелкую графику по низким ценам
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
KIVANZ:
Видел что-то похожее на шар. молнию лет 8 назад! Шар был диаметром наверно метра 1,5 , дело было в лесу в санатории ночью. Шли мы по лесу с пацанами вдруг чувствуем что что-то шумит позади нас и потрескивает... Обернулись а за нами летит шар метра 1,5 в диаметре и светится как прожектор ослепляет, недолго думая мы ноги в руки и бежать, спотыкался об корни деревьев раз 5 наверно, хотя шар этот все осветил перед нами! Пока не добежали до нашего корпуса не оборачивались от страха. Остановились а его уже и нет!

это уже на НЛО похоже

слыхал подобную байку в каком-то частном фильме, там тоже рассказывали про большой светящийся шар, который по лесу гулял :)

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
A0
На сайте с 05.08.2009
11

Интересное видео про шаровые молнии на ютубе можно посмотреть

den182
На сайте с 11.05.2008
56
6666:
Блин. После черного альпиниста я был уверен, что они вернулись, а друг жив, откопался из-под камней и в виде зомби ползал по горам, ел мозги у туристов. Нельзя ужастики на ночь читать :)

Вот еще история, приключившаяся в Крыму.

Отработал парнишка ночную смену на пещере и пошел спать, что важно спать он любил не в палатке, а в гамаке на открытом воздухе.

И утром пропал, день отсутствует, два его нет.

Поисковая операция, все дела, прочесываются леса и т.д.

На третий день звонок из психиатрической больницы.

Не ваш ли товарищ у нас, а то поступил гражданин в кармане ваш номер телефона на бумажке?

Приезжает его матушка с группой товарищей в больницу,

парнишка никого не узнает, даже родную маму, не помнит свое имя,

у него в кровь разбиты ноги.

Доктор начинает задавать всякие забавные вопросы матушке.

-Были ли у вас в роду сумасшедшие?

На что получает резонный ответ.

-Доктор, а беременные в вашем роду были?

При визуальном осмотре в задней части головы обнаруживается шишка со следами укуса,

парня естественно мама забирает из больницы в горы "лечиться" своими средствами,

через месяц он вспоминает свое имя, ее и все остальное.

Что за "животное" его куснуло так до сих пор и неизвестно, хотя похожие случаи в Крыму еще бывали.

Как он рассказывал, помнит он все урывками.

Он встал и пошел. Зачем и куда, его это не волновало.

Затем ему показалось, что идти в кроссовках нехорошо, он может их повредить,

снял и пошел босиком. Увидел змею, поймал ,зажарил на костре и съел 🤪.

На третий день вышел к какому-то шлагбауму с охранниками.

Они удивились. И сказали ему ехать в дурку. Он узнал у них адрес, дошел до трассы, сел в автобус и приехал в больницу.

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
P4
На сайте с 06.10.2010
0
furnaslives:
это уже на НЛО похоже

да, ведь как бы шаровые молнии появляются во время дождя и грозы, а тут не тот случай

Крёстный батька - 4. Последняя осень.
The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89

Есть такое. Как то сам наблюдал на поляне у леса, летало подобное. 2 года назад шаровая молния сожгла дом соседей, так что рассказывайте то, что ее не существует, им. Затраты на ремонт дома то точно существуют.

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
P4
На сайте с 06.10.2010
0
The_Rock:
2 года назад шаровая молния сожгла дом соседей, так что рассказывайте то, что ее не существует, им. Затраты на ремонт дома то точно существуют.

во время грозы или нет?

asto
На сайте с 13.10.2005
180
1. Кто как понимает, что такое "шаровая молния".
2. Действительно ли это явление существует.
3. Байки про (от) очевидцев.

1. Сгусток энергии шарового типа:D

2. Существует.

3. Не байки. Много лет назад в Адлерском чайном совхозе, в диспетчерскую залетела шаровая молния. Окно было открыто, был сквозняк. Откуда залетела она не знаю точно, а улетела через окно. Почему не байки? В диспетчерской в тот момент моя мама с подругой сидели и оно залетело к ним в кабинет... Так что знаю об этой теме не как байку, а из уст очевидца) она где-то в метре-полутора от их стола пролетела, хорошо что они замерли и не двигались, а то еще бы там разрядилась...

Некоторые, кстати, утверждают, что шаровая молния - живая и способна мыслить. Я, конечно, в это не верю.

Живая не живая фиг ее знает, но я точно знаю, что шаровая молния реагирует на движение. При реагировании на движение, она разряжается в том месте, где она заметила движение. Допустим, пролетает она в 10 метрах от человека и тот решает сделать ноги, только первое движение и шаровая молния его.

asto добавил 06.10.2010 в 18:53

это уже на НЛО похоже

Это походу оно и было:) Так как шаровая молния скорее всего разрядилась бы, когда ребята спотыкаясь об корни деревьев делали ноги оттуда)

P4
На сайте с 06.10.2010
0
asto:
При реагировании на движение, она разряжается в том месте, где она заметила движение. Допустим, пролетает она в 10 метрах от человека и тот решает сделать ноги, только первое движение и шаровая молния его.

Идеальное оружие. Эдакая воздушная мина быстрого реагирования.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий