Шаровая молния.

[Удален]
6666:
Вам сложно понять, что людям может быть интересен окружающий мир?

Совсем не сложно мне это. Отчегож. Я и сама порою живенько, знаете, интересуюсь коллоидными растворами. Бывает обложусь литературой по неорганике - только и отрываюсь, чтоб чаю попить.

6666:
Вам не понять, что кому-то может быть интересно, где проходит грань между наукой и байками?

Да нене, понять-понять. Мне непонять, где проходит грань между жаждой познания и безапелляционностью отрицания?

R
На сайте с 17.10.2008
74
eveready:
Поэтому если увидели молнию, нужно срочно с себя всё золото снимать.

Эмм... Я бы с Вами прогулялась во время грозы. Если, конечно, на Вас много золотых украшений хорошего качества. :D

Drazah
На сайте с 24.10.2005
133

круто. вот так я оказался в игноре у всех ))

или просто вы не хотите прочесть статью, где описана основана. с научной точки зрения. факты есть.

наверно просто поговорить не о чем больше. в целом другие темы действительно не оч...

мир

<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Drazah, Вы, вроде, утверждаете, что ШМ очень легко воспроизвести в лабораторных условиях?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Drazah
На сайте с 24.10.2005
133
6666:
Drazah, Вы, вроде, утверждаете, что ШМ очень легко воспроизвести в лабораторных условиях?

я утверждаю что явление существует.

что оно достаточно предельно изучено.

что его достаточнно легко воспроизвести. достаточно легко - относительно большого коллаидра, например. ОЧЕНЬ легко я не говорил.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Шаровой молнии не существует.

Есть молния-на-шару. Есть молния ввиде шара. И какой-то непонятный процесс с шаровой автомобиля. ;)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Lem625
На сайте с 11.02.2007
169

Читал где-то (то ли фантастика, то ли гипотеза): шаровая молния что-то типа формы небиологической жизни (преджизни?) с темпом существования гораздо быстрее, чем у нас.

Т.е. за наши секунды у нее проходят субъективные миллионы лет.

Вписывается сюда псевдоразумное поведение, которое отмечают многие (как она там мучала альпинистов - может исследовала просто "псевдонеподвижных монстров" с ее точки зрения).

Недоказуемо - но звучит завораживающе...

Drazah
На сайте с 24.10.2005
133

маразм крепчал. онотолэ проклинает этот топик короче. или как там сленг этот чудной.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Drazah:
что его достаточнно легко воспроизвести

Можно немного подробнее?

Drazah:
онотолэ проклинает этот топик

Ага. Два раза. Женилку надо только отрастить, тогда получится.

Drazah
На сайте с 24.10.2005
133
6666:
Можно немного подробнее?

нельзя.

6666:
Ага. Два раза. Женилку надо только отрастить, тогда получится.

1) Проверьте, вроде отросла уже. хватит, думается.

2) Напомнте, когда первый раз проверяли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий