- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Еще фильм старый советский вспомнился - "Опасно для жизни!"
Еще есть классный фильм - "Звездные Войны". Там у джедаев реально световые мечи. Железо режут как масло.
Дым, подсвеченный очень яркой искрой.
Понятия не имею. Выглядело шариком. Трещало. Пугало не по-деццки, правда, не фактом своей шарообразности, а угрозой запалить всю проводку нафек.
Так. Очевидцев куча. Но ни один не дал даже приблизительного описания, как она (ШМ) выглядит и как себя проявляет. Ясненько.
Выглядело шариком.
Отверстие в розетке - круглое. Через него свет и образует "шарик", подсвечивая еле заметный дымок, образовавшийся от плохого контакта.
Небольшой огненный шар,
Сгусток плазмы.
Хорошо, что не сгусток биоплазмы, типа протосущество из другого измерения. А как, если не секрет, плазма не остывает?
1. Кто как понимает, что такое "шаровая молния".
2. Действительно ли это явление существует.
3. Байки про (от) очевидцев.
Принимаются только логические доводы.
1. Шаровая молния - то же самое что демократия в россии))))
2. То есть её НЕ существует
3. Байки травят все, а вот обосновать с точки зрения физики хрен кто может. Мама во время грозы вечно бежит форточки закрывать, я же наоборот открываю, чтобы опровергнуть сей факт.
Шарахнула где-то у сеней, где стояла антенна и громоотвод
И чем оно отличалось от обычной молнии, попавшей в громоотвод? Я один раз сидел в доме, в который попала молния в громоотвод. Все со стульев попадали, реально. Дети описались. Взрослые может тоже, но не признался никто.
Еще есть классный фильм - "Звездные Войны". Там у джедаев реально световые мечи. Железо режут как масло.
Можно было просто сказать - фильм не видел. Там Куравлев в дождь от шаровой молнии прятался. Смонтировано было достаточно убедительно. Наши ведь, в отличие от Голливуда, не относились наплевательски к законам физики.
Наши ведь, в отличие от Голливуда, не относились наплевательски к законам физики.
topmedia, Вы всерьез пытаетесь доказать существование шаровой молнии, приводя как довод фильм с Куравлевым?
Я снимаю шляпу перед такими железными доказательствами.
И чем оно отличалось от обычной молнии, попавшей в громоотвод? Я один раз сидел в доме, в который попала молния в громоотвод. Все со стульев попадали, реально. Дети описались. Взрослые может тоже, но не признался никто.
Тем, что я видел как она двигалась по двору из окна? Я бы и не подумал про ШМ если бы взрослые не стали судорожно выключать все электроприборы в доме и захлопывать окна.
topmedia добавил 04.10.2010 в 16:09
topmedia, Вы всерьез пытаетесь доказать существование шаровой молнии, приводя как довод фильм с Куравлевым?
Я снимаю шляпу перед такими железными доказательствами.
Перечитайте свой первый пост - кто байки просил? 😂
Тем, что я видел как она двигалась по двору из окна?
Ну. А подробнее можно?