В Даниловский монастырь привезли мощи...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
furnaslives:
какой Вам прикол костям кланяться? это типа бонусные очки для поступления в Рай?

Я не православный, мощам не поклоняюсь.

Просто всё это, скупно - гигантский пласт мировой культуры, и когда приходит малолетний дебилоид и предполагает, что из мощей варят борщ. мне становится противно.

А немалолетние недебилоиды, яро выступающие против, вызывают удивление тем, что не могут оставить в покое предмет, который их не касается, и в котором они мало что понимают.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
pchol123:
Кстати это уже фанатики а не верующие. Верующие они безобидные овцы, им нет дела до тех кто там не верит, или верит например в тапки. Фанатики это вероотступники, которые не вняли словам господа - не создай себе кумира.

верующие верят библии

Если у кого будет сын буйный и непокорный, неповинующийся голосу отца своего и голосу матери своей, и они наказывали его, но он не слушает их, - (Второзаконие 21:18).
то отец его и мать его пусть возьмут его и приведут его к старейшинам города своего и к воротам своего местопребывания (Второзаконие 21:19).
и скажут старейшинам города своего: "сей сын наш буен и непокорен, не слушает слов наших, мот и пьяница"; (Второзаконие 21:20).
тогда все жители города его пусть побьют его камнями до смерти; и так истреби зло из среды себя, и все Израильтяне услышат и убоятся. (Второзаконие 21:21).
Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

furnaslives, какое отношение имеет Второзаконие к мощам?

Может и Песнь Песней будем ставить кому-то в упрёк?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
pchol123:
Этот вопрос как раз таки интересен множеству скептиков

Давайте без обобщений. Вот так: установление подлинности этих мощей интересно следующим исследователям. И дальше список, поименно.

pchol123:
не вняли словам господа - не создай себе кумира.

Хотите это обсудить? Тогда начните с определения того, что именно означало слово "кумир" (точнее, слово на арамейском, употребленное в текстах Торы около 3000 лет назад). Потом уточните саму фразу, Ваша неточна. Ну а дальше, возможно, и предмет для обсуждения исчезнет.

pchol123:
Скажите а вы верующий, скептик или фанатик?

Интересное разделение людей. :) Хорошо, если в такой градации, то я верующий, но не христианин (это необходимое уточнение).

pchol123:
по этому поп не отдаст на исследования мощи а власть его поддержит и всё.

Очень смешно. Но попадания в список не гарантирует.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Калинин:
какое отношение имеет Второзаконие к мощам?
Может и Песнь Песней будем ставить кому-то в упрёк?

ну просто, показываю всю глупость

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
furnaslives:
ну просто, показываю всю глупость

Свою? Вам это удалось.

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239
Калинин:
Я не православный, мощам не поклоняюсь.
Просто всё это, скупно - гигантский пласт мировой культуры, и когда приходит малолетний дебилоид и предполагает, что из мощей варят борщ. мне становится противно.
А немалолетние недебилоиды, яро выступающие против, вызывают удивление тем, что не могут оставить в покое предмет, который их не касается, и в котором они мало что понимают.

культ личности на лицо, никаким мощам неисцелить этого прокаженного 😂

"О какой я умный, о какой начитанный - оденьте сварочный очки, щас блесну умом" 🤪

Признаю, как в хорошем собеседнике, я в вас разочарован - срываетесь на обзывательства, что скорее присуще школоте.

<!--WEB-->:
Свою? Вам это удалось.

А мне, мне?

furnaslives:
А Вы вообще какой верующий?

Ставлю 5 баксов - мармон!

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
<!--WEB-->:
Свою? Вам это удалось.

А Вы вообще какой верующий?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
pchol123:
Признаю, как в хорошем собеседнике, я в вас разочарован - срываетесь на обзывательства, что скорее присуще школоте

Просто нужно подыскивать собеседников, близких себе по интеллекту и кругозору. Тогда будет меньше разочарований.

pchol123:
мармон

Кто это? Если Вы имели ввиду мормонов, то это христиане-таки. Это я к слову о кругозоре и интеллекте.

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
<!--WEB-->:
Просто нужно подыскивать собеседников близких себе по интеллекту и кругозору. Тогда будет меньше разочарований.

Подскажите пожалуйста, как вышеприведенная цитата будет звучать на арамейском ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий