- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
какой Вам прикол костям кланяться? это типа бонусные очки для поступления в Рай?
Я не православный, мощам не поклоняюсь.
Просто всё это, скупно - гигантский пласт мировой культуры, и когда приходит малолетний дебилоид и предполагает, что из мощей варят борщ. мне становится противно.
А немалолетние недебилоиды, яро выступающие против, вызывают удивление тем, что не могут оставить в покое предмет, который их не касается, и в котором они мало что понимают.
Кстати это уже фанатики а не верующие. Верующие они безобидные овцы, им нет дела до тех кто там не верит, или верит например в тапки. Фанатики это вероотступники, которые не вняли словам господа - не создай себе кумира.
верующие верят библии
то отец его и мать его пусть возьмут его и приведут его к старейшинам города своего и к воротам своего местопребывания (Второзаконие 21:19).
и скажут старейшинам города своего: "сей сын наш буен и непокорен, не слушает слов наших, мот и пьяница"; (Второзаконие 21:20).
тогда все жители города его пусть побьют его камнями до смерти; и так истреби зло из среды себя, и все Израильтяне услышат и убоятся. (Второзаконие 21:21).
furnaslives, какое отношение имеет Второзаконие к мощам?
Может и Песнь Песней будем ставить кому-то в упрёк?
Этот вопрос как раз таки интересен множеству скептиков
Давайте без обобщений. Вот так: установление подлинности этих мощей интересно следующим исследователям. И дальше список, поименно.
не вняли словам господа - не создай себе кумира.
Хотите это обсудить? Тогда начните с определения того, что именно означало слово "кумир" (точнее, слово на арамейском, употребленное в текстах Торы около 3000 лет назад). Потом уточните саму фразу, Ваша неточна. Ну а дальше, возможно, и предмет для обсуждения исчезнет.
Скажите а вы верующий, скептик или фанатик?
Интересное разделение людей. :) Хорошо, если в такой градации, то я верующий, но не христианин (это необходимое уточнение).
по этому поп не отдаст на исследования мощи а власть его поддержит и всё.
Очень смешно. Но попадания в список не гарантирует.
какое отношение имеет Второзаконие к мощам?
Может и Песнь Песней будем ставить кому-то в упрёк?
ну просто, показываю всю глупость
ну просто, показываю всю глупость
Свою? Вам это удалось.
Я не православный, мощам не поклоняюсь.
Просто всё это, скупно - гигантский пласт мировой культуры, и когда приходит малолетний дебилоид и предполагает, что из мощей варят борщ. мне становится противно.
А немалолетние недебилоиды, яро выступающие против, вызывают удивление тем, что не могут оставить в покое предмет, который их не касается, и в котором они мало что понимают.
культ личности на лицо, никаким мощам неисцелить этого прокаженного 😂
"О какой я умный, о какой начитанный - оденьте сварочный очки, щас блесну умом" 🤪
Признаю, как в хорошем собеседнике, я в вас разочарован - срываетесь на обзывательства, что скорее присуще школоте.
Свою? Вам это удалось.
А мне, мне?
А Вы вообще какой верующий?
Ставлю 5 баксов - мармон!
Свою? Вам это удалось.
А Вы вообще какой верующий?
Признаю, как в хорошем собеседнике, я в вас разочарован - срываетесь на обзывательства, что скорее присуще школоте
Просто нужно подыскивать собеседников, близких себе по интеллекту и кругозору. Тогда будет меньше разочарований.
мармон
Кто это? Если Вы имели ввиду мормонов, то это христиане-таки. Это я к слову о кругозоре и интеллекте.
Просто нужно подыскивать собеседников близких себе по интеллекту и кругозору. Тогда будет меньше разочарований.
Подскажите пожалуйста, как вышеприведенная цитата будет звучать на арамейском ?