- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
furnaslives, а всё мудрое, сильное и знатное пусть продолжает себя считать таковым - и идёт лесом, мимо монастыря с мощами, и не мешает ни словом ни делом всему немудрому, слабому и незнатному заниматься тем, чем ему благоугодно.
Калинин добавил 05.10.2010 в 17:44
А уже доказано, что те мощи, что привезли в ДМ настоящие? А то знаете ли, в средние века, этих мощей у каждой церкви было по несколько штук...
А это, в свою очередь, доказано?
И ты меня приглашаешь в свою тему?
Мне с вами обоими общаться - что с кошкой говорить. Пропасть огромна и явно неодолима.
А это, в свою очередь, доказано?
Исторические источники прямо таки пестрят информацией про изъятие поддельных мощей.
А мне нравится с вами общаться, вы такой интересный собеседник. Тем более я знаю, что вы достаточно образованный по этому интереса только больше.
Скажите, вы верите в то, божественное вмешательство не дало разложиться этим мощам? То есть таким образом господь решил доказать своё существование верующим - оставив немного плоти и кожи на костях.. ? Именно божественное вмешательство, а не климатические условия например
furnaslives, а всё мудрое, сильное и знатное пусть продолжает себя считать таковым - и идёт лесом, мимо монастыря с мощами, и не мешает ни словом ни делом всему немудрому, слабому и незнатному заниматься тем, чем ему благоугодно.
какой Вам прикол костям кланяться? это типа бонусные очки для поступления в Рай?
какой Вам прикол костям кланяться? это типа бонусные очки для поступления в Рай?
три поклона мощам идут в зачёт одного раздавленного по неосторожности жука 🤪
А Ваше-то какое дело? Спать, есть не можете, пока не докажут?
Честно? Да, не могу. И даже в туалет порой хожу плохо если знаю, что нет доказательств, по этому так переживаю, так переживаю. Ещё вопросы будут? Или остановимся на "А Ваше-то какое дело?" =)
А уже доказано, что те мощи, что привезли в ДМ настоящие?
А Ваше-то какое дело? Спать, есть не можете, пока не докажут?
А Ваше-то какое дело?
ну как какое дело, дай волю верующим - начнут геев и пьяниц камнями забивать, а ученых и язычников на кострах жечь
дай волю верующим - начнут геев и пьяниц камнями забивать, а ученых и язычников на кострах жечь
По Вам сразу и видать - не пьяница и не ученый, да и на язычника не похож... :D
Честно? Да, не могу. И даже в туалет порой хожу плохо если знаю, что нет доказательств, по этому так переживаю, так переживаю.
Ну тогда Вам не остается ничего, кроме как самостоятельно исследовать этот вопрос. По той причине, что никому больше этот вопрос неинтересен.
ну как какое дело, дай волю верующим - начнут геев и пьяниц камнями забивать, а ученых и язычников на кострах жечь
Кстати это уже фанатики а не верующие. Верующие они безобидные овцы, им нет дела до тех кто там не верит, или верит например в тапки. Фанатики это вероотступники, которые не вняли словам господа - не создай себе кумира.
Ну тогда Вам не остается ничего, кроме как самостоятельно исследовать этот вопрос. По той причине, что никому другому этот вопрос неинтересен.
Этот вопрос как раз таки интересен множеству скептиков, но дело то всё в том что религия очень тесно связана с властью. Так сказать неразлучно идут рука об руку, по этому поп не отдаст на исследования мощи а власть его поддержит и всё. Точка в исследованиях.
Скажите а вы верующий, скептик или фанатик?
По Вам сразу и видать - не пьяница и не ученый, да и на язычника не похож...
а Вы кланяетесь костям? Какой смысл?