В Даниловский монастырь привезли мощи...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

furnaslives, а всё мудрое, сильное и знатное пусть продолжает себя считать таковым - и идёт лесом, мимо монастыря с мощами, и не мешает ни словом ни делом всему немудрому, слабому и незнатному заниматься тем, чем ему благоугодно.

Калинин добавил 05.10.2010 в 17:44

pchol123:
А уже доказано, что те мощи, что привезли в ДМ настоящие? А то знаете ли, в средние века, этих мощей у каждой церкви было по несколько штук...

А это, в свою очередь, доказано?

Видать наварили таки борща!

И ты меня приглашаешь в свою тему?

Мне с вами обоими общаться - что с кошкой говорить. Пропасть огромна и явно неодолима.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
pchol123
На сайте с 13.05.2007
239
Калинин:

А это, в свою очередь, доказано?

Исторические источники прямо таки пестрят информацией про изъятие поддельных мощей.

А мне нравится с вами общаться, вы такой интересный собеседник. Тем более я знаю, что вы достаточно образованный по этому интереса только больше.

Скажите, вы верите в то, божественное вмешательство не дало разложиться этим мощам? То есть таким образом господь решил доказать своё существование верующим - оставив немного плоти и кожи на костях.. ? Именно божественное вмешательство, а не климатические условия например

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Калинин:
furnaslives, а всё мудрое, сильное и знатное пусть продолжает себя считать таковым - и идёт лесом, мимо монастыря с мощами, и не мешает ни словом ни делом всему немудрому, слабому и незнатному заниматься тем, чем ему благоугодно.

какой Вам прикол костям кланяться? это типа бонусные очки для поступления в Рай?

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
pchol123
На сайте с 13.05.2007
239
furnaslives:
какой Вам прикол костям кланяться? это типа бонусные очки для поступления в Рай?

три поклона мощам идут в зачёт одного раздавленного по неосторожности жука 🤪

<!--WEB-->:
А Ваше-то какое дело? Спать, есть не можете, пока не докажут?

Честно? Да, не могу. И даже в туалет порой хожу плохо если знаю, что нет доказательств, по этому так переживаю, так переживаю. Ещё вопросы будут? Или остановимся на "А Ваше-то какое дело?" =)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
pchol123:
А уже доказано, что те мощи, что привезли в ДМ настоящие?

А Ваше-то какое дело? Спать, есть не можете, пока не докажут?

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
<!--WEB-->:
А Ваше-то какое дело?

ну как какое дело, дай волю верующим - начнут геев и пьяниц камнями забивать, а ученых и язычников на кострах жечь

[Удален]
furnaslives:
дай волю верующим - начнут геев и пьяниц камнями забивать, а ученых и язычников на кострах жечь

По Вам сразу и видать - не пьяница и не ученый, да и на язычника не похож... :D

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
pchol123:
Честно? Да, не могу. И даже в туалет порой хожу плохо если знаю, что нет доказательств, по этому так переживаю, так переживаю.

Ну тогда Вам не остается ничего, кроме как самостоятельно исследовать этот вопрос. По той причине, что никому больше этот вопрос неинтересен.

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239
furnaslives:
ну как какое дело, дай волю верующим - начнут геев и пьяниц камнями забивать, а ученых и язычников на кострах жечь

Кстати это уже фанатики а не верующие. Верующие они безобидные овцы, им нет дела до тех кто там не верит, или верит например в тапки. Фанатики это вероотступники, которые не вняли словам господа - не создай себе кумира.

<!--WEB-->:
Ну тогда Вам не остается ничего, кроме как самостоятельно исследовать этот вопрос. По той причине, что никому другому этот вопрос неинтересен.

Этот вопрос как раз таки интересен множеству скептиков, но дело то всё в том что религия очень тесно связана с властью. Так сказать неразлучно идут рука об руку, по этому поп не отдаст на исследования мощи а власть его поддержит и всё. Точка в исследованиях.

Скажите а вы верующий, скептик или фанатик?

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
spermint:
По Вам сразу и видать - не пьяница и не ученый, да и на язычника не похож...

а Вы кланяетесь костям? Какой смысл?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий