Лебедев катается по Киеву на биотуалете

12 3
JB
На сайте с 22.11.2006
145
2109

Еду сегодня по делам, никого не трогаю, поворачиваю с Дмитриевской на Артема. Светофор красный после поворота, машины стоят, я стал сразу за поворотом. Смотрю через ряд - обклеенная рекламой с ног до головы Таета ЭфДжей сдает назад. "Опять какой-то гандон на встречку выехал" - подумал я. Когда Тойота поравнялась со мной и кое-как на полпопы вщимилась между машинами я обнаружил что рулит ей ни кто иной, как Лебедев.

Ну тогда все ясно. На самом деле он не хотел нарушать (я так думаю). Кто в курсе - там хитрый разворот и, не зная того, можно выехать на встречку.

Вот собсно и фотки.

jpg 42080.jpg
jpg 42081.jpg
Быть умным — это одно, а умничать — другое.
Elena-melena
На сайте с 01.04.2008
11

Прикольно, а это биотуалеты такие щас, да? В такой бы я сходила.

259-889-764
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Elena-melena:
Прикольно, а это биотуалеты такие щас, да? В такой бы я сходила.

да. там лючок сверху удобный очень.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Elena-melena
На сайте с 01.04.2008
11

Евген, это для созерцания созвездий. Вы что не знали, что в кабинках закрываться надо. Навыдумываете щас ноу-хау

A
На сайте с 01.05.2009
24

вот биотуалет

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

JimBeam2, он в ЖЖ про свою машинку писал, буквально недавно её получил, делал фотоотчёт :)

[Удален]

по первой фотке подумал что у него на крыше знак, уступи дорогу стоит

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Если б тока по Киеву - он недавно всю Украину по периметру объехал.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Чем заняться человеку когда бизнес налажен и не требует постоянного конроля? Конечно путешествовать.

Нехилый такой горшок... :)

DocS
На сайте с 02.07.2008
100

Рекламой-то "облепился"... Наверное, не меньше, чем на сайтах срубает с этого 😂

JimBeam2, фотки отличные!

[Удален]

Тёма уже полгода как на Украине живет. Киев, говорит он, это приятное место для жизни. После Москвы уж точно, с ее экологией, пробками, бешеным темпом. Хотя, честно признаться, я думаю, что если жить в мегаполисе - то только в Москве. Ну, или в Нью-Йорке.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий