- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
murvuz, просто жумла ужасна, от и до. Что-то доделывать/переделывать в ней это жеское хардкорное извращение.
Мне просто кажется, что под джумлу модулей и компонентов больше разрабатывается...
... а используется - еденицы.
inse3t, futuristian, т.е. если сравнивать джумлу и друпал, то друпал рулит?
murvuz, да!
Пожалуй пора пристальнее присмотреться к Друпалу.
А Джумла совсем не вариант? Там ведь много готовых модулей, "мосты" для воблы и других.
Надо очень хорошо знать джумлу, что бы сделать на нём хороший сайт, для новичков джумла тяжелая.
У меня самого когда-то был гор.портал на джумле, заказывал дизайн, верстали шаблон мне, но после как ставил доп.компоненты - они то отображаются криво, то проблема с кодировкой, то ещё что-то. Если php и css незнаешь, то с джумлой подружиться не получится...
А ТСу посоветовал бы собрать сайт на какой-нибудь движке, и протестировать и только потом заказывать под сайт шаблон.
Гор.портал на любой CMS можно сделать, но заказывать модули под свои нужды нужно будет
Заказывали движок, специально для городского портала. Там и социальная сеть форумы, блоги, галереи (друзья, общение, разные профили пользователей и т.п.) и функциональная часть, новости, статьи, объявлений, работа, авторынок, форумы, афиша, события, помоему всё, что только можно придумать. Пишите в личку, покажу что в итоге из них получилось, понравится- поделюсь.
Пожалуй пора пристальнее присмотреться к Друпалу.
Даже презерватив не дает 100% гарантии.
Друпал - далеко не сверх-стойкий к нагрузкам движок.
В данном случае - нужен самопис.
Я сторонник Джумлы, поэтому и посоветовал бы делать на ней, расширений куча, видел примеры городских порталов. Объясните мне только чем лучше Друпал или е107? Не знаю этих движков, но слышал что под Друпал программистов однозначно надо. Чем Джумла тяжела для новичков? Возьмите книжку Колисниченко по Джумле, ну нет в ней ничего такого особого, поставил настроил вот разделы, вот категории. Конечно есть проблемы при установке расширений, вы хотите сказать что в Друпале их нет?
Честно сказать это заблуждение что джумла тяжела для новичков....
е107 вообще шлак....
джумла и друпал входят в тройку трёх самых лучших бесплатных кмс....
и даже учебник-самоучитель по джумле не нужен....
есть сборка видео уроков за 2 часа вы сможете всё даже больше чем написано в этих горе учебниках....