- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Практика показывает, что это решается предоставлением четкой формы запроса инфы о событиях.
Чтобы поставить это на поток, требуется время, приличное количество времени, каждую неделю-две напоминать о себе. Если сайт пока что маленький, то и отношение будет соответственным "нужно - приходите и берите". Со временем привыкают и сами находят возможность передать.
Новую версию сейчас делаем на Друпале (вернее, нам делают). По большому блату: движок + доработки + диз - сумма приближается к 4К. И там много нюансов, удешевляющих процесс))
Подпишусь под этим словами. Именно столько стоит Приличный сайт на "бесплатном" Друпале.
futuristian спасибо за такой большой развернутый ответ, я не зря упомянул администрацию, доступ к информации у меня есть, а если его нету я его выбью через администрацию. На данный момент как я понял из вашего сообщения мне нужно начать именно не с "Много функций" а с социальности, те же блоги и форум. Сейчас буду ковырять друпал и делать медленно и усердно, добавлять функции по мере необходимости - "довести до ума" закажу у специалистов. Ну и я естественно в будущем планирую делегировать полномочия по порталу на других людей. На данный момент я уже не пытаюсь срубить бабла или стать популярным. Я хочу дать качество, но как поняли из моих ответов :o я чуток дилетант в этом.
Я вот только понять не могу, что все к новостям города пристали? В моем случаи yuga.ru их предоставляют на главных страницах + думаю если администрация попросит, то местные сми поделятся своими новостями.
В общем начну с того, что сделаю раздел Справка. Новости. Блоги. Форум. И начну смотреть что и как происходит.
Что Вы заладили: власти, власти. Популярность городских порталов была лет 5 назад, сейчас выжили самые стойкие. Ваш городок в 120 тысяч человек обеспечит Вам посещаемость максимум 500 посетителей в день при неадекватных вложениях и трудозатратах. И то это при удачном стечении обстоятельств. А про трудности Вам уже выше очень подробно написали.
GAMMA да Danneo интересный движок тоже, есть красивые интересные сайты на нем. По сути у него по дефолту уже все настроено для портала. Остальное придется наверно руками дописывать, я не нашел всех необходимых расширений для нее. Ну а так да, я уже по моему все движки устанавливал и смотрел.
Для создания городского портала на Danneo надо очень много всего дописать-переписать.
для качественного портала в любом случае необходим самописный движок
P.S. И раз рассматриваются любые предложения - то смотрите подпись, там и пример городского портала найдете, но сразу скажу, что недешево...
Новую версию сейчас делаем на Друпале (вернее, нам делают). По большому блату: движок + доработки + диз - сумма приближается к 4К. И там много нюансов, удешевляющих процесс))
не с нуля лепите, а доделываете - раз, есть дизайн - два, знаете точно чего хотите - три, по блату - четыре, есть понимание как хорошо и где можно удешевить - пять, и самый главное нашли шарящих людей - шесть )))
AchilleSS добавил 04.10.2010 в 13:09
Я вот только понять не могу, что все к новостям города пристали? В моем случаи yuga.ru их предоставляют на главных страницах + думаю если администрация попросит, то местные сми поделятся своими новостями.
хз ) я сразу кинулся смотреть гостиницы, сауны - инфы на сайте 0
новости вообще жир - лужков медведев и депутаты )) городских новостей нет 😂
AchilleSS добавил 04.10.2010 в 13:22
для качественного портала в любом случае необходим самописный движок
P.S. И раз рассматриваются любые предложения - то смотрите подпись, там и пример городского портала найдете, но сразу скажу, что недешево...
http://www.bizbi.ru/ )) недешево это сколько в килорублях ?
Все таки решил делать на Instant CMS базовая сборка с имеющимися модулями дает 80% нужного функционала. Если сравнивать себестоимость установки Instant'a и этих же "базовых" функция реализованных в drupal разница будет тысяч в 40 минимум, 1300$ в американских деревянных.
Хочется конечно изучать друпал и делать все именно на нем, но с пылу с жару как тут уже заметили, что то более менее похожее на портал я сам сделаю года так через пол. Поэтому выбор уже сделан. Теперь вопрос в другом, кто знает этот движок. В общем написано в ФАК'е что система может принимать как свои модули так и сторонние php модули. Дилетантский поняв смысл сего предложения предположил, что можно реализовать любой скрипт написанный на php?
В общем кто занимается данной системой, и располагает временем прошу мне написать. Буду очень благодарен.
И еще, кто тему сверстать может и какой прайс?
masterwriter добавил 07.10.2010 в 14:55
И порекомендуйте нормальный хостинг для этого дела, чтобы потом не пришлось в панике убегать с одного на другой :)
drupal попробуйте
А Джумла совсем не вариант? Там ведь много готовых модулей, "мосты" для воблы и других.
murvuz, имхо с жумлой только горя хапнуть можно в серьезном проекте.
murvuz, имхо с жумлой только горя хапнуть можно в серьезном проекте.
Большую нагрузку не потянет или дырявый?
Мне просто кажется, что под джумлу модулей и компонентов больше разрабатывается. Или я просто мельком инфу про друпал посмотрел. Пока друпал не привлек. 😒