- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу прощения за оффтоп, но меня также очень интересует данная тема.
Кто использовал продукты от w2w? http://web2work.ru/rukpo.html в частности смс Городской портал 2.5 - цена в 380$ кажется более чем адекватной, но хотелось бы узнать подводные камни, недостатки данного движка.
Корявая попытка сделать из ДЛЕ конфетку.
Кстати он заброшен. И посмотрите на примеры сайтов на ней, все перекошены, кругом ошибки, косяки, все заброшены и не развиваются. В общем к 380$ готовьтесь ещё прибавить в 3 раза больше для допила.
я пишу мультимедиа движок, социальную сеть ... (пока не полностью законченно!)
http://www.x0.org.ua (верстка и дизайн НЕ сделанная)
только нету времени, уже 5-6 месяцев не делаю
rtyug, который год уже пишете? :)
я пишу в свободное время, нету времени его писать, сложно сказать точное время сколько прошло
joomla может вытащить до 50 000, но тока нативными статьями, на сердитом выделенном серваке, с мега кешированием и прочими бубнами, абс безо всяких там модулей - для гор. портала не гожа...
Даже презерватив не дает 100% гарантии.
Друпал - далеко не сверх-стойкий к нагрузкам движок.
В данном случае - нужен самопис.
В данном случае друпала с головой хватит. Надо только не забыть поставить модули кеширования вроде cacherouter и authcache
smscat добавил 31.12.2010 в 03:33
Я сторонник Джумлы, поэтому и посоветовал бы делать на ней, расширений куча, видел примеры городских порталов. Объясните мне только чем лучше Друпал или е107? Не знаю этих движков, но слышал что под Друпал программистов однозначно надо. Чем Джумла тяжела для новичков? Возьмите книжку Колисниченко по Джумле, ну нет в ней ничего такого особого, поставил настроил вот разделы, вот категории. Конечно есть проблемы при установке расширений, вы хотите сказать что в Друпале их нет?
Не поверите, в сравнении с Джумлой Друпал просто творение гения. Конечно начинающах разработчиков угнетают вложенные шаблоны, хуки и орм, но после познания внутренностей друпала джумла выглядит как мешок отбросов, а ее программистам хочется нанести серьезные повреждения.
smscat добавил 31.12.2010 в 03:38
joomla может вытащить до 50 000, но тока нативными статьями, на сердитом выделенном серваке, с мега кешированием и прочими бубнами, абс безо всяких там модулей - для гор. портала не гожа...
На друпале вытаскивал до 100 000 в сутки. Новостной сайт (кешировать больше, чем на минуту нельзя) с элементами социальности. Сервер оптимизирован до предела, модуль views заменен собственной разработкой. Сервер один, но производительность еще есть куда поднимать.
smscat добавил 31.12.2010 в 03:41
Честно сказать это заблуждение что джумла тяжела для новичков....
е107 вообще шлак....
джумла и друпал входят в тройку трёх самых лучших бесплатных кмс....
и даже учебник-самоучитель по джумле не нужен....
есть сборка видео уроков за 2 часа вы сможете всё даже больше чем написано в этих горе учебниках....
Думаю в данном случае не надо настаивать на простоте для чайников. Пусть для хозяина движок будет сложным, если он позволит решать задачи лучше @#$ джумлы. Не обучаемость контент-менеджера критерий, а удобства для посетителей, включая стабильность и скорость. Джумла очень плохой выбор по этим характеристикам.