Городской портал.

РР
На сайте с 06.12.2008
90

мне интересно что думаете про Contao?

Система вообще бомба как по мне,любой сайт делается с удовольствием🍿 Главное знание CSS ну или знать как стыбрить его с другого сайта😂

вообще не понимаю, почему у нас так мало людей использует данную систему? Может из за недостатка информации на русском

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Angelo:
😂😂😂
Это чем же он лучше?

Ходя бы тем что при сумме посетителей свыше 1к не грузит так сервак как Друпал.

Но это только один плюс, а этих плюсов очень много у е107. Хочу обратить внимание,

что изначально, системе е107 уделялось большое внимание по безопасности, тобиш

сам двиг при разработке очень продуманный.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
webrock:
ИМХО самая лучшая портальная CMS это e107

первый раз такое слышу, ваш е107 даже в подметки дропалу не годится :)

для друпала тысячи модулей уже есть

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
vandamme:
первый раз такое слышу, ваш е107 даже в подметки дропалу не годится :)
для друпала тысячи модулей уже есть

для e107 так же имеется много модулей + модуль торрентов который работает лучше и удобнее чем на Вобле. А заявление о том что Друпал круче чем е107 просто не обосновано... для того что б делать такие смелые заявления, необходимо знать обе системы, а вы видимо их не знаете, в отличие от меня. Извините за не скромность!

ЗЫ... назовите мне хоть один модуль которого нет в е107...

M
На сайте с 14.09.2010
15

Внимательно слежу за перепиской, я к сожалению не знаю ни той ни той системы. Но из-за "моды" и увесистых сайтов на друпале буду смотреть в его сторону. Придется убить немного времени

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Я не программист, я потребитель. Поэтому если сравнивать Друпал и е107, то я бы выбрал именно Друпал. На него есть специалисты и их много. А на е107 их еще и поискать нужно, а с учетом любви фрилансеров к пропаже это чревато проблемами.

GAMMA
На сайте с 27.12.2006
154

Посмотрите в сторону Даннео, на нём у меня один собственный городской портал и один сейчас переношу с самописного движка по линии фриланса. Практически всё что нужно для портала в Даннео есть, отлично интегрируется с форумами, сервисами блогов (для городского портала самое то), фотогалереями (общая база пользователей). Движок очень лёгкий и в освоении и в нагрузке на хостинг. 1000 посетителей в сутки для него раз плюнуть даже на слабеньком шаред хостинге.

Мой сервис блогов (http://mublog.ru) и личный блог (http://blogroot.ru)
M
На сайте с 14.09.2010
15

GAMMA да Danneo интересный движок тоже, есть красивые интересные сайты на нем. По сути у него по дефолту уже все настроено для портала. Остальное придется наверно руками дописывать, я не нашел всех необходимых расширений для нее. Ну а так да, я уже по моему все движки устанавливал и смотрел.

AS
На сайте с 21.09.2007
167
masterwriter:
Внимательно слежу за перепиской, я к сожалению не знаю ни той ни той системы. Но из-за "моды" и увесистых сайтов на друпале буду смотреть в его сторону. Придется убить немного времени

Конкуренты - можете спать спокойно ) могу с полной уверенность сказать что будет УГ
🍿

да напомню! есть монстр в сфере сайтостроения - ЖУМЛЯ

M
На сайте с 14.09.2010
15
AchilleSS:

Конкуренты - можете спать спокойно ) могу с полной уверенность сказать что будет УГ
🍿

З.Ы. есть монстр в сфере сайтостроения - ЖУМЛЯ

C моей головой я даже без сайта опасен для конкурентов 🤪. Шуткую конечно, буду собирать деньги.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий