- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
мне интересно что думаете про Contao?
Система вообще бомба как по мне,любой сайт делается с удовольствием🍿 Главное знание CSS ну или знать как стыбрить его с другого сайта😂
вообще не понимаю, почему у нас так мало людей использует данную систему? Может из за недостатка информации на русском
😂😂😂
Это чем же он лучше?
Ходя бы тем что при сумме посетителей свыше 1к не грузит так сервак как Друпал.
Но это только один плюс, а этих плюсов очень много у е107. Хочу обратить внимание,
что изначально, системе е107 уделялось большое внимание по безопасности, тобиш
сам двиг при разработке очень продуманный.
ИМХО самая лучшая портальная CMS это e107
первый раз такое слышу, ваш е107 даже в подметки дропалу не годится :)
для друпала тысячи модулей уже есть
первый раз такое слышу, ваш е107 даже в подметки дропалу не годится :)
для друпала тысячи модулей уже есть
для e107 так же имеется много модулей + модуль торрентов который работает лучше и удобнее чем на Вобле. А заявление о том что Друпал круче чем е107 просто не обосновано... для того что б делать такие смелые заявления, необходимо знать обе системы, а вы видимо их не знаете, в отличие от меня. Извините за не скромность!
ЗЫ... назовите мне хоть один модуль которого нет в е107...
Внимательно слежу за перепиской, я к сожалению не знаю ни той ни той системы. Но из-за "моды" и увесистых сайтов на друпале буду смотреть в его сторону. Придется убить немного времени
Я не программист, я потребитель. Поэтому если сравнивать Друпал и е107, то я бы выбрал именно Друпал. На него есть специалисты и их много. А на е107 их еще и поискать нужно, а с учетом любви фрилансеров к пропаже это чревато проблемами.
Посмотрите в сторону Даннео, на нём у меня один собственный городской портал и один сейчас переношу с самописного движка по линии фриланса. Практически всё что нужно для портала в Даннео есть, отлично интегрируется с форумами, сервисами блогов (для городского портала самое то), фотогалереями (общая база пользователей). Движок очень лёгкий и в освоении и в нагрузке на хостинг. 1000 посетителей в сутки для него раз плюнуть даже на слабеньком шаред хостинге.
GAMMA да Danneo интересный движок тоже, есть красивые интересные сайты на нем. По сути у него по дефолту уже все настроено для портала. Остальное придется наверно руками дописывать, я не нашел всех необходимых расширений для нее. Ну а так да, я уже по моему все движки устанавливал и смотрел.
Внимательно слежу за перепиской, я к сожалению не знаю ни той ни той системы. Но из-за "моды" и увесистых сайтов на друпале буду смотреть в его сторону. Придется убить немного времени
Конкуренты - можете спать спокойно ) могу с полной уверенность сказать что будет УГ 🍿
да напомню! есть монстр в сфере сайтостроения - ЖУМЛЯ
Конкуренты - можете спать спокойно ) могу с полной уверенность сказать что будет УГ 🍿
З.Ы. есть монстр в сфере сайтостроения - ЖУМЛЯ
C моей головой я даже без сайта опасен для конкурентов 🤪. Шуткую конечно, буду собирать деньги.