Дерево из дуба, или в чем магия слова «качественный»?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Оринаих:
Если я заказываю кофе, я хочу получить именно не меньше чем кофе — без реплик: «А что вы хотели за эту цену!» Я хотела кофе.

... в Макдональдсе.

В Макдональдсе тоже можно получить кофе, который будет выглядеть как кофе, пахнуть как кофе и даже на вкус быть натурально кофе.

И можно радоваться: я купил КОФЕ!

Но потом вспомнить - где.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Тигра:
А ты приезжай на ДР форума, выясним с тобой у него лично, чо это он такой динамный весь.

А он разве туда приедет?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Тигра:
Ида, поддерживаю. И пусть там пишут разные страдальцы, в том числе - как по ссылке про проснувшегося голым орла.

В принципе, если без йаду в ливере, то своя "курилка" действительно нужна разделу копирайтинга. А то набегает праздношатающийся народ (вроде меня, например) и начинает писать посты, которые самим копирайтерам даром не сдались. Им-то всерьез интересна тема (и эта, и другие, ей подобные).

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45
Калинин:
... в Макдональдсе.
В Макдональдсе тоже можно получить кофе, который будет выглядеть как кофе, пахнуть как кофе и даже на вкус быть натурально кофе.
И можно радоваться: я купил КОФЕ!
Но потом вспомнить - где.

Калинин, вас послушать, так всякая биржа аки макдак. А лучший кофе - на дороге: отхлебнешь - протянешь ноги...

При этом и на "дороге", и на биржах часто одни и те же люди работают. И зависит от повара, готовит он для гурманов или для хавающих пиплов.

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
talia:
В принципе, если без йаду в ливере, то своя "курилка" действительно нужна разделу копирайтинга. А то набегает праздношатающийся народ (вроде меня, например) и начинает писать посты, которые самим копирайтерам даром не сдались. Им-то всерьез интересна тема (и эта, и другие, ей подобные).

Хорошая тактика - испортить что-то общее, чтобы потом просить для себя это же, но персональное.

Глаза боятся, а руки-крюки.
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
talia:
Им-то всерьез интересна тема (и эта, и другие, ей подобные).

Понимаешь, в чем дело... тема была бы интересна, если п была нова. А то стопицототый раз об одном и том же. Ида: ну заказываешь ты тексты для своих каких-то, там, целей — ну изучи ты портфель потенциального исполнителя, ну попроси написать маленькое тестовое задание, ну заплати ты чуток подороже проверенному и надежному райтеру, какие проблемы-то? Можно долго говорить о том, что качество текстов должно быть на высоте даже у тех, кто пишет по 0,5/1000, но от этого оно не появится, к сожалению.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Чертёнок Ласка:
Калинин, вас послушать, так всякая биржа аки макдак. А лучший кофе - на дороге: отхлебнешь - протянешь ноги...

Разве о биржах я говорю? Я речь веду о копирайтерах, и младших братьях их: капе- и копрорайтерах.

Все они - большой макдональдс.

Кто хочет недорогих и качественных, кто просто качественных, а получает, в 99,99999999999999% случаев, просто тексты. А Яше и Гуглу просто тексты и нужны, им набоковских высот не нать.

Дерево там из дуба, дуб ли из дерева, сруб дома или дом из сруба - какая, нафик, разница?

Куда вы весь этот шлак пишете - на конкурс молодых дарований при Нобелевском Комитете?

Вы все пишете для ПСов, а ПСам плевать на степень литературности вашего текста и на вашу грызню из-за "качества".

И не заводите, ради Бога, старую песню о продающих текстах...

[Удален]

Ишь, Калинин лютует-то как. А я знаю даже почему его плющит :)

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
Понимаешь, в чем дело... тема была бы интересна, если п была нова. А то стопицототый раз об одном и том же.

Да хоть тысячепятисотый...

Человеку наступили на мозоль, захотелось выговориться - в чем же криминал?

Про водку, глюки, судьбу Лужкова - можно? А про некачественный текст, незапланированную правку и бессонную ночь - нельзя? Дискриминация, однако, господа....

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
R
На сайте с 17.10.2008
74
moldu:
Хорошая тактика - испортить что-то общее, чтобы потом просить для себя это же, но персональное.

Да пока, вроде как, не для себя в основном просят. Ни Тигра, ни тем более Талия в копирайтерстве замечены не были. Я-то да, отщепенка, да что про меня говорить, мне и в общей курилке комфортно. А коллег жалко, честно. Особенно, когда гнобят не по уму, а по профессии.

Вот тех, которые в топики влезают со сложносочиненными историями на 100500 строк, я бы сама убивала. :D А так, междусобойчик, - почему бы и нет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий