Дерево из дуба, или в чем магия слова «качественный»?

KI
На сайте с 31.07.2008
90

кто то тут про украинских копирайтеров говорил - так у них действительно "какчество" - был у меня заказ как-то много килосимволов на рерайт - необходимо было просто отрерайтить готовые интересные статьи и не нужно ничего выдумывать было лишнего = отрерайтили так что действительно было уникально, но при прочтении такой контент даже на сателиты ставить не хотелось - мысли терялись вдруг нипопадя (правда это только с середины - в начале было заметно, что человек старался все же следить за тем что пишет, а потом - наверное ближе к середине он устал и начался бредотекст), не пойми откуда брались новые и тут же прерывались (по смысловому значению полная чушь местами - и так пишут несколько рерайтеров именно с украины), пунктуация по делу и нет, банальных ошибок недостающих букв или наоборот лишних которые возможно просто оказались в тексте от того что человек нажал случайно клавиши. Мало того что человек сказал что занят и заказ сделает через 10 дней - сделал за 7 - мне потом еще 3 дня пришлось все это самостоятельно переписывать и исправлять.

Что меня больше всего удивило что у рерайтера множество положительных отзывов в топике или люди не читают то, что им присылают.

Теперь же предпочитаю работать либо самостоятельно, либо только с русскими рерайтерами и копирайтерами - на то чтобы найти хороших и более менее качественных по средним ценам, пришлось потратить чуть более 200 американских рублей.

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
R
На сайте с 17.10.2008
74
moldu:
И я заказывал, но не видел.

Не туда смотрел, значица. Мне правда глянулось, иначе не стала бы писать. ;)

Тигра:
Мне другое непонятно: не кой ляд эти копирайтерские слезы в общей Курилке?

Ну, как бы не вижу никаких слез. А то, что Львович всё сносит сюда - это не обсуждается, ибо действие. ;)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Оринаих:
Как объяснить сонму новоприбывающих, что начиная заниматься этим ремеслом, вступая в денежные отношения — они принимают на себя негласные, но очевидные обязательства?

Качественно. Качественно объяснить.

(в данном контексте "качественно" означает: грамотно, понятно, исчерпывающе)

ЗЫ

Почему бы не сделать отдельный раздел "копрокурилка"? Ну есть же для автомобилистов, туристов, спортсменов отдельные разделы, куда посторонние не заходят.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Kater-INA:
кто то тут про украинских копирайтеров говорил - так у них действительно "какчество"

Кто-то слишком любит обобщать, как я погляжу. Если следовать Вашей логике, то у меня тоже - "какчество"?

А еще я просто люблю Серч...
R
На сайте с 17.10.2008
74
talia:
Почему бы не сделать отдельный раздел "копрокурилка"?

Лена, да просили, уже не раз. И была попытка - сделали топик прямо в разделе. Но он быстро разросся до неприличных размеров и был закрыт.

Ну, ей богу, хочется людям поговорить жеж, а в рабочих темах низзя. Многие и так боятся сюда нос сунуть, в отличие от школоты.

[Удален]
moldu:
На форуме уже, по-моему, ни одного самолично работающего копирайтера не осталось, сплошные менеджеры-продавцы.

Ну, парочка все же осталась... пока. :)

Тигра:

мне другое непонятно:

Я плачу исключительно от обиды: Калинин свои бодрофотки не показывает :D

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
raminas:
Не туда смотрел, значица. Мне правда глянулось, иначе не стала бы писать.

Да я все глаза проглядел. :D

spermint:
Ну, парочка все же осталась... пока.

Я ж "имхо" вставил, да и ты себя, вроде бы, как команду часто позиционируешь.

Глаза боятся, а руки-крюки.
KI
На сайте с 31.07.2008
90
Леданика:
Кто-то слишком любит обобщать, как я погляжу. Если следовать Вашей логике, то у меня тоже - "какчество"?

А смотрю что вас это сильно затронуло )

.. я лишь делюсь своим опытом - не называю конкретных имен и ников - остыньте, просто теперь я не стану платить полную предоплату тем кто выполняет мои заказы впервые, да и плохих отзывов в топиках вообще не оставляю - просто никогда не стану повторно заказывать у этих людей и все.

... и стоит наверное все же дополнить что на украине есть очень хорошие переводчики которые переводили мне тексты и довольно качественно (по словам тех кто их читал), в рф в основном английский знают плохо либо на каком-то уровне - но явно не на америко-блоггерском.

R
На сайте с 17.10.2008
74

Вот, господа копирайтерофобы, смею предложить вам топик для обсуждения. А может, вдруг, кто-нибудь найдет, за что там возмутиться? :D

spermint:
Я плачу исключительно от обиды: Калинин свои бодрофотки не показывает

Да уж. Я тоже страдаю, почти молча. Последний шанс не дали использовать, поналетели соратнички и... :(

SVET.A
На сайте с 03.08.2010
29
Kater-INA:
кто то тут про украинских копирайтеров говорил - так у них действительно "какчество" несколько рерайтеров именно с украины

Теперь же предпочитаю работать либо самостоятельно, либо только с русскими рерайтерами и копирайтерами - на то чтобы найти хороших и более менее качественных по средним ценам, пришлось потратить чуть более 200 американских рублей.

Из-за нескольких рерайтеров с Украины (непонятно почему с маленькой буквы) написан такой длинный текст. А своим родным русским, на которых не жалко было аж 200 американских, "выделили" лишь несколько слов.

Просто общаюсь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий