www.i.ua - новый украинский поисковик

Y
На сайте с 02.01.2006
138

О! Оказывается Алексей Танчик не так уж и много хочет за свой труд... 🚬 я думал, что больше :p :

http://job.i.ua/show/resume/9/

Руководитель интернет проекта
30.06.06

Ищу работу руководителя крупным интернет проектом. Это должна быть известная компания, которая сможет предоставить полную творческую свободу и обеспечить нормальными условиями труда и соответствующей моему уровню оплате.

Зарплата от:$3000

График работы:постоянная в офисе

народ, налетай, специалист такой освобождается 😂 😂 😂

Samplik
На сайте с 21.02.2006
119
Yukko:
народ, налетай, специалист такой освобождается

Алексей, Вы всё ещё ищите работу или же Вы будете совершенствовать свой поисковик? Мне не совсем понятно это объявление. Очень интересную тему завели... Сегодня от начала до конца прочёл. Я за правильный украинский поиск,тому що сам знаходжуся в Україні (місто Мелітополь, Запорізька обл. Привіт землякам). Я бажаю нашому Танчіку творчіх успіхів! Сподіваюся, що незабаром буду займатися оптимізацією під ай.юа. Хех))

Digital-агентство Bang-Bang (http://bang-bang.su/): Создание сайтов, дизайн, раскрутка, SEO-аудит, SMM, контекст (ppc), музыкальные услуги
O
На сайте с 26.06.2006
6
Yukko:
О! Оказывается Алексей Танчик не так уж и много хочет за свой труд... 🚬 я думал, что больше :p :
http://job.i.ua/show/resume/9/

народ, налетай, специалист такой освобождается 😂 😂 😂

Як смішно...

Алексей, Вы всё ещё ищите работу или же Вы будете совершенствовать свой поисковик? Мне не совсем понятно это объявление. Очень интересную тему завели... Сегодня от начала до конца прочёл. Я за правильный украинский поиск,тому що сам знаходжуся в Україні (місто Мелітополь, Запорізька обл. Привіт землякам). Я бажаю нашому Танчіку творчіх успіхів! Сподіваюся, що незабаром буду займатися оптимізацією під ай.юа. Хех))

Якщо на пошук ніхто не заб"є, як це сталося зі всіма іншими українськими пошуковими системами.

O
На сайте с 26.06.2006
6

Вот только вопрос: когда начнется нормальная индексация сайтов (не только главных страниц)?

YY
На сайте с 29.04.2006
37
Вот только вопрос: когда начнется нормальная индексация сайтов (не только главных страниц)?

ну ... я думаю эту ошибку уже i.ua поняли :)

с высокочастотниками всё супер, а вот с низкочастотниками не очень :)

Но, ничего, скоро и enrua.com (я их называю йенрьюа 😂 😂 😂 ) начнут шевелится (по крайней мере мне так сказали), да и ещё один поисковичёк скоро будет.

Конкуренция однако ☝

Имхо, главное брать качеством, а не рекламой некачественного 😎

YY
На сайте с 29.04.2006
37

Alex Tanchik, есть ли у вас в планах поисковая оптимизация ?

Потому как сейчас, насколько я заметил, вы баннерками(АБН) собираете аудиторию.

O
На сайте с 26.06.2006
6

enrua.com - перспектив не видно у цього проекту, хоча з тим, що написано "о проекте", то все можливо :)

AT
На сайте с 23.01.2004
46
Yukko:
народ, налетай, специалист такой освобождается

СССС.... Тихо, это тест был нового раздела :)

AT
На сайте с 23.01.2004
46
Yakovenko Y.:
а вот с низкочастотниками не очень

И сразу же бы примеры сюда.

AT
На сайте с 23.01.2004
46
Olezhek:

Со временем глубина будет увеличиваться, просто учтите, что мы только запустили поиск, ну и размер уанета не такой уж и маленький, так что на большую глубину нужно больше времени.

Плюс, мы все еще усовершенствуем его и иногда убиваем неудачные волны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий