- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Парсилка гугли.... интересно будет протестить её, задать более 1000 запросов в день.... что же тогда будет ☝
Так сделайте Вы что-то качественное и новое, у Вас же есть все на то причины и возможности!
;) Игорь, а Мальта ? 🤣
!Ну к примеру gmail
Я до сих пор догнать не могу, что такого есть Гмыле, чего нету в другом мыльнике? Что в нем мега-качественного???
Кстати, по моей статистике гмыло -- один из самых непопулярных в Украине мыльных сервисов.
Скорее всего удобство, быстрота, хорошая работа со спамом, расширенные возможности, неограниченный почтовый ящик ну и многое другое :)
Ну пока что возможно, но... всё ещё впереди.
p.s. Поделитесь статистикой, если это возможно конечно же :)
Ну пока что возможно, но... всё ещё впереди.
смотрите правде в глаза, у Гмыла уже все позади.
Скорее всего удобство, быстрота, хорошая работа со спамом, расширенные возможности, неограниченный почтовый ящик ну и многое другое
это все есть у любого более или менее стоящего украинского сервиса. Ящик размером в 2 Гб, как показала практика, никому нафиг не нужен, потому что люди выгребают почту через POP3 и ящик все равно пустой.
смотрите правде в глаза, у Гмыла уже все позади.
Статистика показує, що джімайл вже займає ~ 3% ринку (правда до яхуу далеко ще =). У мене половина знайомих їм користується, я і сам їм користуюсь, але тільки для фільтрації спаму ;)
що джімайл вже займає ~ 3% ринку
win.mail.ru 43%
mail.yandex.ru 21%
mail.rambler.ru 13%
e.ukr.net 12%
mail.google.com 7%
mbox.bigmir.net 4%
Ящик размером в 2 Гб, как показала практика, никому нафиг не нужен, потому что люди выгребают почту через POP3 и ящик все равно пустой.
Это точно, если мне не изменяет память, то около 80% пользователей почты на бигмире имели ящики не более 20Мб, при стартовых 10-ти
Україська мова з"являється тільки коли ти користуєшся своєю поштовою скринькою, а я не користуюся поштоя i.ua. Може вам важко додати лінк на українську мову і записати кукіси на 2 тижні?:D Чи просто треба геморой вигадувати із заходом в пошту?
win.mail.ru 43%
mail.yandex.ru 21%
mail.rambler.ru 13%
e.ukr.net 12%
mail.google.com 7%
mbox.bigmir.net 4%
пасибки ... ;)
Небольшой офф:
Кто-нибудь знает аналог такого форума в Украине ?
Если нет, тогда стоит ли его создавать(для некоммерческих целей конечно же) ?
Всё-таки поисковые системы в Украине начинают двигаться, и даже можно их обсуждать спокойно, и многим был бы такой форум полезен.
Есть конечно же webman, но немного напрягает он постоянным выяснением отношений между вебмастерами.
Alex Tanchik, Yukko, Olezhek, vigo, как вы считаете ?
Кто-нибудь знает аналог такого форума в Украине ?
Если нет, тогда стоит ли его создавать(для некоммерческих целей конечно же) ?
нету такого в Украине. По крайней мере такой масштабности.
Возможно, стоит предоставить это дело новым лицам...
Например, имхо откроется действительно новый поисковик (и.уа, мне сложно назвать чем-то новым), может и на базе его создавать такой форум, где бы можно было сначала оговорить существующий проект, а позже, дать форуму преобразиться и выйти самостоятельно на арену крупных посещаемых форумных систем, как для Украины, так и для СНГ.
Но где гарантии, что там не будет такого, как на webman?