www.i.ua - новый украинский поисковик

YY
На сайте с 29.04.2006
37
очередной мета-поиск.

Парсилка гугли.... интересно будет протестить её, задать более 1000 запросов в день.... что же тогда будет ☝

Yakovenko Y.,
Так сделайте Вы что-то качественное и новое, у Вас же есть все на то причины и возможности!

;) Игорь, а Мальта ? 🤣

Y
На сайте с 02.01.2006
138
Yakovenko Y.:
!Ну к примеру gmail

Я до сих пор догнать не могу, что такого есть Гмыле, чего нету в другом мыльнике? Что в нем мега-качественного???

Кстати, по моей статистике гмыло -- один из самых непопулярных в Украине мыльных сервисов.

YY
На сайте с 29.04.2006
37
Я до сих пор догнать не могу, что такого есть Гмыле, чего нету в другом мыльнике? Что в нем мега-качественного???

Скорее всего удобство, быстрота, хорошая работа со спамом, расширенные возможности, неограниченный почтовый ящик ну и многое другое :)

Кстати, по моей статистике гмыло -- один из самых непопулярных в Украине мыльных сервисов.

Ну пока что возможно, но... всё ещё впереди.

p.s. Поделитесь статистикой, если это возможно конечно же :)

Y
На сайте с 02.01.2006
138
Yakovenko Y.:
Ну пока что возможно, но... всё ещё впереди.

смотрите правде в глаза, у Гмыла уже все позади.

Yakovenko Y.:
Скорее всего удобство, быстрота, хорошая работа со спамом, расширенные возможности, неограниченный почтовый ящик ну и многое другое

это все есть у любого более или менее стоящего украинского сервиса. Ящик размером в 2 Гб, как показала практика, никому нафиг не нужен, потому что люди выгребают почту через POP3 и ящик все равно пустой.

O
На сайте с 26.06.2006
6
Yukko:
смотрите правде в глаза, у Гмыла уже все позади.

Статистика показує, що джімайл вже займає ~ 3% ринку (правда до яхуу далеко ще =). У мене половина знайомих їм користується, я і сам їм користуюсь, але тільки для фільтрації спаму ;)

Y
На сайте с 02.01.2006
138
Olezhek:
що джімайл вже займає ~ 3% ринку

win.mail.ru 43%

mail.yandex.ru 21%

mail.rambler.ru 13%

e.ukr.net 12%

mail.google.com 7%

mbox.bigmir.net 4%

AT
На сайте с 23.01.2004
46
Yukko:
Ящик размером в 2 Гб, как показала практика, никому нафиг не нужен, потому что люди выгребают почту через POP3 и ящик все равно пустой.

Это точно, если мне не изменяет память, то около 80% пользователей почты на бигмире имели ящики не более 20Мб, при стартовых 10-ти

O
На сайте с 26.06.2006
6

Україська мова з"являється тільки коли ти користуєшся своєю поштовою скринькою, а я не користуюся поштоя i.ua. Може вам важко додати лінк на українську мову і записати кукіси на 2 тижні?:D Чи просто треба геморой вигадувати із заходом в пошту?

YY
На сайте с 29.04.2006
37

win.mail.ru 43%
mail.yandex.ru 21%
mail.rambler.ru 13%
e.ukr.net 12%
mail.google.com 7%
mbox.bigmir.net 4%

пасибки ... ;)

Небольшой офф:

Кто-нибудь знает аналог такого форума в Украине ?

Если нет, тогда стоит ли его создавать(для некоммерческих целей конечно же) ?

Всё-таки поисковые системы в Украине начинают двигаться, и даже можно их обсуждать спокойно, и многим был бы такой форум полезен.

Есть конечно же webman, но немного напрягает он постоянным выяснением отношений между вебмастерами.

Alex Tanchik, Yukko, Olezhek, vigo, как вы считаете ?

vigo
На сайте с 11.04.2006
5
Yakovenko Y.:
Кто-нибудь знает аналог такого форума в Украине ?
Если нет, тогда стоит ли его создавать(для некоммерческих целей конечно же) ?

нету такого в Украине. По крайней мере такой масштабности.

Возможно, стоит предоставить это дело новым лицам...

Например, имхо откроется действительно новый поисковик (и.уа, мне сложно назвать чем-то новым), может и на базе его создавать такой форум, где бы можно было сначала оговорить существующий проект, а позже, дать форуму преобразиться и выйти самостоятельно на арену крупных посещаемых форумных систем, как для Украины, так и для СНГ.

Но где гарантии, что там не будет такого, как на webman?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий