- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
а где можно посмотреть на "волны индексации"??
Еще из актуального:
есть ли склейка дублей? если да, то какой странице дается бонус (какие факторы учитываются)? Есть ли переменная, позволяющая показывать/прятать дубли в выдаче?
как вы обрабатываете линкопомойки?
Забанены. Если кто еще что-то подобное заметит шлите на саппорт, так быстрее будет.
Очень качественная выдача, мой Вам респект!
По аналогичному ключевому запросу в Яндексе при поиске по укр. сайтам идет мой первым, далее 10-15 чистых дорвеев на доменах типа ***.***.od.ua или ****.****.vinnica.ua, с которых автоматом редиректит на рупоиск.
Одно конечно - сайтов маловато в выдаче, примерно половину моих сайтов вообще не вижу в индексе.
Очень качественная выдача, мой Вам респект!
Вы в ми6 не работаете часом? ;)
Нет, к счастью, я работаю на себя :)
Просто все познается в сравнении, я действительно наблюдаю довольно нормальную выдачу в поиске по интересующим меня запросам, особенно учитывая что люди только стартуют.
Если сравнивать, к примеру, с метой - то это небо и земля.
мета превратилась в что-то непонятное - по более-менее товарно-прибыльным запросам реклама под цвет основной выдачи занимает полтора экрана, чтобы добраться до результатов поиска надо неплохо порутить колесиком. К тому же, к примеру сайт во всех поисковиках по довольно конкурентному запросу находится уже длительное время на 1-м месте, на мете - на 2-м, к тому же не морда, а внутренняя страница. Как они там их ранжируют - одному Богу извесно.
Вообще, в Украине, если брать чисто региональный Украинских поиск, я вижу кризис налицо. Бигмир как будто умер, насколько я понял индексация там вообще уже не идет, сайты висят с кешем середины апреля.
Сова тоже давно перестала быть нормальным поисковиком...
В общем, не туда меня понесло. Сорри за небольшое отступление.
Думаю, люди двигаются в правильном направлении, занять эту нишу вполне реально, чего я им и желаю.
особенно учитывая что люди только стартуют.
это i.ua стартует, люди давно уже стартонули и много уже прохавали в этом деле.
интересное предположение 🚬
как человек, который следит за событиями, могу сказать, что поддерживаю Танчика полностью, как немного вебмастер скажу, что i.ua в виде поисковика мне пока неинтересен, т.к. трафика с него нет. Вот nigma.ru уже кое-какие результаты показыает, скоро буду в статистику поисковиков вносить, бигмир заметен, несмотря на многие "НО", особенно top.bigmir.net заметен ;) за что Танчику отдельное спасибо и привет от lexalink'a, а вот i.ua пока что только для краткой почты юзаю, хотя к yukko@bigmir.net очень привык.
это i.ua стартует, люди давно уже стартонули и много уже прохавали в этом деле.
Прекрасно знаю кто такой Танчик, имелся в виду именно проeкт i.ua, которому отсилы пару месяцев, а поиску и месяца нет.
Народ, не будьте такими строгими, сделайте нам скидку :)
Мы не можем физически все сделать сразу, со временем будем добавлять что-то в поиск. Например, сделаем каталог сайтов, который добавит "авторитетности" сайтам, которые ссылаются на другие сайты, что даст нам возможность ввести веса, которые будут передаваться от сайта к сайту, так уменьшится влияние "линкопомоек". В общем идей много, но поиск не единственное, чем мы занимаемся, мы все же хотим сделать портал, что в итоге увеличит аудиторию и поиска.
В общем, мы работаем, хоть и не так быстро как многим хотелось бы. Какую-то оценку этой работы можно будет делать не раньше, чем через пол года.
а вот i.ua пока что только для краткой почты юзаю, хотя к yukko bigmir.net очень привык.
Мы вот доделываем сборщик почты, так что можно будет юзать только один ящик.