- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ну ... не совсем то.... 🙅
А почему нет ? :)
Эт другое дело ... ;)
Зачем мне надо конкурировать с этим форумом ?
Проект если и будет, то некоммерческий, т.е. создан будет ТОЛЬКО ради привлечения внимания в основном вебмастеров Украины.
(для справки ... http://www.liveinternet.ru/stat/forum.searchengines.ru/countries.html?date=2006-06-26 400 укр. чел ☝ .)
Кстати, есть сайтик - ain.com.ua, захожу частенько, инфа интересна, и , я думаю, успех у них будет, но позже.
Имхо, потому что внимания никто не уделяет. ну и .... из-за того, что прежде всего крупные компании гонятся за деньгами при этом не улучшая качество выдачи информации.
Угумсь, траф упал 😂 😂 😂 Да и сейчас как-то не густо стало. Позиции те же, а народу в 1/2 меньше 🙅 Лето скорее всего сказывается.
Я тоже такого же мнения. Монополия есть, а чем дальше тем хуже.
Ну... я думаю всегда найдутся люди, которые захотят исправить положение вкладывая огромные бабки (как например webalta в России)
Ну ... с этим многие поспорят. Я лично, на первый взгляд, не заметил ни одного тэга h1(2,3,4,5) ... ну ... самое простое 🤣 .
Кстати, ради интереса, можно было бы с каждого сайта такую статистику собрать воедино.
Т.е. Yukko даёт свои цифры, я даю свои цифры, Olezhek даёт свои цифры и соберем в одно :) А может даже и правду найдём ☝
Скриптик каждому писать 10-20 мин, зато счастье нам будет ☝
Но, только так, чтобы в эксперементе учавствовало больше народу.
:D
Многие кроме укр.нета и мыла.ру и не знают больше сайтов бесплатного почтового сервиса.
Где-то выше я дал ссылку на стат, где сушествует цифра в 400 чел.
p.s. да будет нам счастье 😎
Кто-нибудь знает аналог такого форума в Украине ?
Зачем плодить кучу мест для общения, если уже есть этот? :)
офтоп, але хтось знає (знаю, що знає;) ), що відбувається з бігміровим пошуком? Бо після розпаду. таке враження, що робот зник - індексація не рухається.
Бота выключили и судя по всему им не занимаются уже, скорее всего там будет или гугль или яндекс.
Зачем плодить кучу мест для общения, если уже есть этот?
Зачем Вам, уважаемый Алексей "новый" поиск и портал? Ведь у нас уже есть Бигмир! ;)
Зачем Вам, уважаемый Алексей "новый" поиск и портал? Ведь у нас уже есть Бигмир! ;)
маєш рацію 🚬
vigo, 5 баллов :)
Имхо, возможен вариант написания своего, либо же покупка уже готовой технологии.
Имхо, возможен вариант написания своего, либо же покупка уже готовой технологии.
Ви так думаєте? Швидше за все, поставлять Яндекс (він і так стоїть там), оскільки пошуком ніхто там не займається (видно з якості пошуку).
Не сравнивай бизнес и хобби ;)
Основная проблема раскрутки комьюнити сервисов в том, что они должны строиться вокруг авторитетных людей, которые притягивают к себе тех, которым интересно авторитетное мнение.
Ну и как мне кажется врядли самые интересные люди с этого форума перейдут на другой, особенно новый форум.