www.i.ua - новый украинский поисковик

YY
На сайте с 29.04.2006
37
гиги, дивись мій профіль

ну ... не совсем то.... 🙅

Просить дяденьку Чуксина показать свою секретную формулу?

А почему нет ? :)

а вообще делайте, раскручивайте, а мы присоединяться будем

Эт другое дело ... ;)

С этим форумам конкурировать будет просто нереально.

Зачем мне надо конкурировать с этим форумом ?

Проект если и будет, то некоммерческий, т.е. создан будет ТОЛЬКО ради привлечения внимания в основном вебмастеров Украины.

(для справки ... http://www.liveinternet.ru/stat/forum.searchengines.ru/countries.html?date=2006-06-26 400 укр. чел ☝ .)

Кстати, есть сайтик - ain.com.ua, захожу частенько, инфа интересна, и , я думаю, успех у них будет, но позже.

YY
На сайте с 29.04.2006
37
А особой специфики в украинском интернете, в общем-то, нет...

Имхо, потому что внимания никто не уделяет. ну и .... из-за того, что прежде всего крупные компании гонятся за деньгами при этом не улучшая качество выдачи информации.

Или будут использовать выдачу яндекса, кстати, уже вариант был ними испробован.

Угумсь, траф упал 😂 😂 😂 Да и сейчас как-то не густо стало. Позиции те же, а народу в 1/2 меньше 🙅 Лето скорее всего сказывается.

Тогда может и не открывать новые поисковики, чтобы не конкурировать с Яндексом, или новые порталы, чтобы не конкурировать с Бигмиром (если брать Украину).

Я тоже такого же мнения. Монополия есть, а чем дальше тем хуже.

Ну... я думаю всегда найдутся люди, которые захотят исправить положение вкладывая огромные бабки (как например webalta в России)

Не потрібно знущатись, оптимізація гарна,

Ну ... с этим многие поспорят. Я лично, на первый взгляд, не заметил ни одного тэга h1(2,3,4,5) ... ну ... самое простое 🤣 .

та база мыльных адресов, которая у меня есть, собрана абсолютно легально,

Кстати, ради интереса, можно было бы с каждого сайта такую статистику собрать воедино.

Т.е. Yukko даёт свои цифры, я даю свои цифры, Olezhek даёт свои цифры и соберем в одно :) А может даже и правду найдём ☝

Скриптик каждому писать 10-20 мин, зато счастье нам будет ☝

Но, только так, чтобы в эксперементе учавствовало больше народу.

:D

користуються тільки екстремали

Многие кроме укр.нета и мыла.ру и не знают больше сайтов бесплатного почтового сервиса.

Насколько мне известно, это и так украинский форум

Где-то выше я дал ссылку на стат, где сушествует цифра в 400 чел.

p.s. да будет нам счастье 😎

AT
На сайте с 23.01.2004
46
Yakovenko Y.:
Кто-нибудь знает аналог такого форума в Украине ?

Зачем плодить кучу мест для общения, если уже есть этот? :)

AT
На сайте с 23.01.2004
46
Olezhek:
офтоп, але хтось знає (знаю, що знає;) ), що відбувається з бігміровим пошуком? Бо після розпаду. таке враження, що робот зник - індексація не рухається.

Бота выключили и судя по всему им не занимаются уже, скорее всего там будет или гугль или яндекс.

vigo
На сайте с 11.04.2006
5
Alex Tanchik:
Зачем плодить кучу мест для общения, если уже есть этот?

Зачем Вам, уважаемый Алексей "новый" поиск и портал? Ведь у нас уже есть Бигмир! ;)

O
На сайте с 26.06.2006
6
vigo:
Зачем Вам, уважаемый Алексей "новый" поиск и портал? Ведь у нас уже есть Бигмир! ;)

маєш рацію 🚬

YY
На сайте с 29.04.2006
37
Зачем плодить кучу мест для общения, если уже есть этот?
Зачем Вам, уважаемый Алексей "новый" поиск и портал? Ведь у нас уже есть Бигмир!

vigo, 5 баллов :)

YY
На сайте с 29.04.2006
37
Бота выключили и судя по всему им не занимаются уже, скорее всего там будет или гугль или яндекс.

Имхо, возможен вариант написания своего, либо же покупка уже готовой технологии.

O
На сайте с 26.06.2006
6
Yakovenko Y.:
Имхо, возможен вариант написания своего, либо же покупка уже готовой технологии.

Ви так думаєте? Швидше за все, поставлять Яндекс (він і так стоїть там), оскільки пошуком ніхто там не займається (видно з якості пошуку).

AT
На сайте с 23.01.2004
46
vigo:

Не сравнивай бизнес и хобби ;)

Основная проблема раскрутки комьюнити сервисов в том, что они должны строиться вокруг авторитетных людей, которые притягивают к себе тех, которым интересно авторитетное мнение.

Ну и как мне кажется врядли самые интересные люди с этого форума перейдут на другой, особенно новый форум.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий