Открытая регистрация доменов в зоне .РФ начнется 11 ноября

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Rel:
Ру-Центр, Нетфокс и Регистрант.

Где это у Регистранта аукцион? Хотя вижу изменения в их правилах.

Ещё одна компания оригинал - сначала говорили, что не будут принимать предварительные заявки. Потом открыли сбор заявок. Теперь все заявки после 25 октября в аукцион :)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Showme
На сайте с 18.11.2009
73
Rel:
Ру-Центр, Нетфокс и Регистрант.

Спасибо.

pegs:
Где это у Регистранта аукцион?

Посмотрел, у них действительно аукцион:

С 25 октября 2010 года изменяются правила подачи заявки на регистрацию доменов в зоне .РФ:
в случае успешной регистрации право на управление доменным именем будет передано заявителю, если его заявка на данное доменное имя оказалась единственной, или победителю закрытого аукциона, который будет проведён в том случае, если на один домен было получено более одной заявки.
Данные изменения в правилах не относятся к заявкам, поданным до 25 октября.
Моё текущее портфолио: https://Семантика.рф | Группа в ВК: https://vk.com/semantika
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Showme:
Посмотрел, у них действительно аукцион:

Не передумали бы в очередной раз что-нибудь, например, отправлять заявки в реестр :D

Кстати, Регистрант "круто" изменили свою панель. Теперь вообще не понятно - были заявки или нет. Движение средств на балансе исчезло. Только пополнить баланс.

Showme
На сайте с 18.11.2009
73
pegs:
Не передумали бы в очередной раз что-нибудь, например, отправлять заявки в реестр :D

Кстати, Регистрант "круто" изменили свою панель. Теперь вообще не понятно - были заявки или нет. Движение средств на балансе исчезло. Только пополнить баланс.

Не знаю, я с ними дела ни разу не имел (и в общем-то не собираюсь). Но с учетом выкрутасов большей части регистраторов - не удивлюсь.

Кстати, судя по этой цитате с их сайта, получается, что закрытого аука по заявкам, поданным до 25 октября, не будет, так чтоли? Кто-нибудь в курсе, когда у них появилась инфа о проведении аукционов?

[Удален]

Аукцион.. В этом смысле намного лучше подавать заявку там где нет аукциона. Лишняя трата денежных средств, не более.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Showme:
Не знаю, я с ними дела ни разу не имел (и в общем-то не собираюсь). Но с учетом выкрутасов большей части регистраторов - не удивлюсь.
Кстати, судя по этой цитате с их сайта, получается, что закрытого аука по заявкам, поданным до 25 октября, не будет, так чтоли? Кто-нибудь в курсе, когда у них появилась инфа о проведении аукционов?

Похоже 25-го и появилась :)

Showme
На сайте с 18.11.2009
73

Тогда получается, что аукционы у них будут проводиться за непремиумные домены, потому что на премиумы подали заявки в первую очередь (явно до 25 октября), гмм?..

Своеобразно. Не вижу особого смысла, но любопытно.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Showme:
Тогда получается, что аукционы у них будут проводиться за непремиумные домены, потому что на премиумы подали заявки в первую очередь (явно до 25 октября), гмм?..
Своеобразно. Не вижу особого смысла, но любопытно.

Да, но они могли, как и НетФокс ряд доменов для аукциона придержать. Надо будет посмотреть. А вообще оригиналы большие - правила меняют на лету.

Leonid-new
На сайте с 13.12.2008
28

Только что увидет, что Ру-центр по "Россия 24" рекламный ролик крутит про .РФ

На аукционе народу прибавится...

Showme
На сайте с 18.11.2009
73

Написал небольшой обзор на тему "Подготовка к началу открытой регистрации доменной зоны .РФ. Политика регистраторов." - ссыль.

Постарался резюмировать поведение большей части регистраторов.

R01 с руцентром молодцы все-таки.

Если заметите недочеты или ошибки, не поленитесь - напишите в личку.

Спасибо пользователям Jaf4 и Bstr, исправил пару неточностей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий