Открытая регистрация доменов в зоне .РФ начнется 11 ноября

K
На сайте с 17.07.2008
22
Rel:
R01 начал приём заявок 27 мая.

а рег в июне.. если не изменяет память.. как потом уже узнал..

будьте добры, покажите откуда это стало известно?

я узнал о том что заявки принимают на предварительную только в сентябре.. после того как закончилась приоритетная регистрация... а на протяжении приоритетной ждал.. и следил..

а оказывается что уже давно шли заявки на предварительную... так вот.. где об этом объявлялось?

в расписании шагов регистрации не было написано что предварительные заявки могут отправляться параллельно с приоритетной регистрацией...

и мне до сих пор интересно как я так тупанул и подключился аж в сентябре...

Anton88
На сайте с 13.07.2008
43

Ув. Kidman по телеку показывали, да и в рег.ру было описано чуть ли не с момента, когда была определена дата.

Ну как видите, благодаря нашей доблестной власти с ее разветвленной сетью структур и спецорганов, любое доменное имя спокойно "без пыли" заберут и оставят до лучших времен.

Непонятно, зачем тогда доменная зона, если власти лихорадочно регят все, что теоретически может понадобится или может направлено против них. Взяли бы всю доменную зону да и зарегили на себя радовались.

Изменяй мир... только не увлекайся.
оеое
На сайте с 25.09.2008
142

Anton88, русский язык велик и могуч! Всем доменов хватит.

З.Ы хорош ныть по поводу и без.

С уважением,
Anton88
На сайте с 13.07.2008
43

оеое да я понимаю, но все равно обидно. Я давно понимаю, что мы в нашем государстве бесправны, но не всегда же так явно это показывать.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Anton88:
Всем доброго времени суток.

Сегодня решил просто так проверить свободность доменного имени в зоне РФ, за которым в общем-то я и стремился. Оказалось, что это доменное имя вчера было зарегистрировано и находится уже в собственности. Однако немного предыстории. Подавал заявку на этот домен 13 июня в рег.ру. Естественно тогда это доменное имя было свободно. Ближе к осени начал мониторить наличие заявки на этот домен в r01.ru и там оно было свободно. Уже в октябре видно заявка на него кем-то была подана и высветилось "Заявка на данный домен уже присутствует в базе Регистратора". В таком статусе она продолжает быть на данную секунду. В начале октября на тоже доменное имя я подал заявку в nic.ru. Там был статус "свободен".

Сегодня проверяю whois и о чудеса, доменное имя зарегистрировано вчера :) и угадайте кем..
Спецсвязь ФСО РФ. Вот это я понимаю наша власть.

Anton88, укажите имя домена, интересно же. Всё равно он уже занят и никому другому не достанется.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
naster
На сайте с 01.06.2006
244
pegs:
Anton88, укажите имя домена, интересно же. Всё равно он уже занят и никому другому не достанется.

ой почему-то думается что это блог.рф ))

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
naster:
ой почему-то думается что это блог.рф ))

Вряд ли блог.рф:

created: 2010.08.26
hcir
На сайте с 28.09.2006
150
Anton88:
Подавал заявку на этот домен 13 июня в рег.ру. Естественно тогда это доменное имя было свободно. Ближе к осени начал мониторить наличие заявки на этот домен в r01.ru и там оно было свободно. Уже в октябре видно заявка на него кем-то была подана и высветилось "Заявка на данный домен уже присутствует в базе Регистратора".

Просто сломал моск, осмысливая первое предложение цитаты и его взаимосвязь со следующими.

И да, засветите домен уже, надо же посмотреть, до чего дотянулись лапы кровавой гэбни каким доменом заинтересовалась солидная государственная организация.

wbr
Pasha-K
На сайте с 28.10.2010
81

Кого еще Агава кинула с заявками на РФ - присоединяйтесь

http://hosting101.ru/agava

справа в красном пункт про их кидок.

увиденного не разувидеть
K
На сайте с 22.02.2007
121
Anton88:
У
Непонятно, зачем тогда доменная зона, если власти лихорадочно регят все, что теоретически может понадобится или может направлено против них. Взяли бы всю доменную зону да и зарегили на себя радовались.

Власти?? ээ и тут виноваты?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий