- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
по крайней мере с р01 и регру четко видел как они шли по моим заявкам - с последних добавленных по направлению к первым добавленным!
Не знаю, я в панели смотрел - все четко (проверял зарегистрированность не по панели, а по рипн.нет) - идут, идут по списку в порядке возрастания номера заявки - опа! Остановились до конца часа. С начала нового часа - идут, идут - опа!
Короче, у меня порядок регистрации был абсолютно верным. Очень сильно накалили только два момента с R01:
1). когда на одном домене по ripn.net час висели мои данные (типа, R01 взял его), а через час они магическим образом сменились на данные какой-то конторы, причем регистратором вдруг стала агава. Я вообзе не понимаю, как такое могло произойти технически.
2). я по своему списку смотрел в конце каждого часа, где R01 остановился по итогам текущего часа, то есть отслеживал - вот этот домен он взял на меня, а вот этот свободен еще и до конца часа висит свободный (следовательно, до этого примерно домена очередь и дошла). Так вот несколько раз (4 из 5 начал часов) происходили неприятные совпадения - эти домены, с которых R01 должен был начать новый час, именно в начале этого часа регистрировались на Salenames. Я не верю в такие совпадения. Такое ощущение, что Гледенев знал всю очередность подачи заявок R01 и шел на шажок впереди - иного объяснения я не вижу (ну, кроме того, что звезды встали в шахматном порядке :) ).
Из такой толпы обязательно найдется пара человек, которые пожертвую залогом для выброса домена на автоброкере.
Так и будут домен по кругу гонять.
Это типа русский sex.com - дорогой и бесполезный.
Домейнерам точно не светит такой домен зарегить.
Либо владельцы auto.ru купят, либо автоВАЗ.
да да, вы правы! Весело будет)))
домен был взят на меня, но где искать теперь не знаю :)
в хуизе CT-REG-RF - клевер-телеком.
вчера домен был в панеле регру как взятый, я даже днс смог отредактировать.
и письмо от них приходило.
седня нет, хотя хуиз тот же и на баланс денег не возвращали :)
еще клевер-телеком с руциком сотрудничал, но в панеле руцентре нифига его нет!
вот блин жесть, никогда еще со мной такого не было, даже в стартах 2007-го и 2008-го годов(
dkmeron добавил 12.11.2010 в 08:45
плюс один есть домен - в хуизе числится взятым на меня регру.
но в панели его уже нет, хотя вчера был, и даже письмо что мне его взяли приходило.
чудеса :)
1). когда на одном домене по ripn.net час висели мои данные (типа, R01 взял его), а через час они магическим образом сменились на данные какой-то конторы, причем регистратором вдруг стала агава. Я вообзе не понимаю, как такое могло произойти технически.
по предзаказу брал домен в руцентре - вчера был мой по рипну. сегодня по рипну все еще мой, а вот в руцентре хуиз уже кажет аукцион - неужели по предзаказу заявка только сегодня обработалась чья то?? пытаюсь дозвониться в руцентр. негодовае...
вопрос к представителю r01, когда можно будет управлять доменом рф? сейчас они зареганные в вашей панели, но управлять ими нельзя, даже днс сменить невозможно. и второй вопрос, когда успешно выполненные предварительные заявки перейдут в раздел зарегистрированные домены?
Коллеги, а что это за домены такие (во многом сладкие), которые пока вхуиз не видит, и при попытке регистрации, заявка уходит нормально, и деньги списываются. А через несколько минут, домен этот из панельки исчезает, денежка обратно приходит, вхуиз ничего не видит и тишина опять.
вопрос к представителю r01, когда можно будет управлять доменом рф? сейчас они зареганные в вашей панели, но управлять ими нельзя, даже днс сменить невозможно. и второй вопрос, когда успешно выполненные предварительные заявки перейдут в раздел зарегистрированные домены?
Планируем, что сегодня-завтра все появится в личном кабинете и будут вновь включены опции управления доменами РФ.
http://r01.ru/domain_rf/rf_faq.php#6
http://r01.ru/domain_rf/rf_faq.php#7
авто.рф - участников в аукционе ника 562!
Где на nic посмотреть аукционы рф?
по предзаказу брал домен в руцентре - вчера был мой по рипну. сегодня по рипну все еще мой, а вот в руцентре хуиз уже кажет аукцион - неужели по предзаказу заявка только сегодня обработалась чья то?? пытаюсь дозвониться в руцентр. негодовае...
написал претензию в руцентр - только что получил уведомление, что домен мой.
Создается впечатление, что все заявки на домены уходят на аукцион.
Деньги РУцентр списал, на баланс домены не отдал.
"Вкусные" домены были свободны, через пару часов, уже после списания денег, домены на аукционе.