- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А это еще че за ловкий киберсквоттер под партнером?
state: REGISTERED, NOT DELEGATED, UNVERIFIED
org: Joint Stock Company "RNIC"
phone: +7 495 7370601
phone: +7 495 9944601
e-mail: partner@nic.ru
registrar: ELVIS-REG-RF
created: 2010.11.11
paid-till: 2011.11.11
source: TCI
Выхватил домены до которых еще догадаться надо, к аукциону естественно они не пошли.
nic-hdl: ELVIS-REG-RF
org: JSC Elvis-Telekom
phone: +74957772477
phone: +74957774 30
fax-no: +74957772484
fax-no: +74957772474
e-mail: info@getname.ru
www: http://getname.ru
whois: whois.getname.ru
source: TCI
Если стоит в мыле partner@nic.ru значит домены регались как через партнера. Почему не пошли на аукционы. Короче мафия. В ник.ру поддержка мычит. Написал еще письмо.
ispan добавил 11-11-2010 в 17:05
Ага, выяснил, теперь понятно почему у ника отработка такая ууу блин мошенники.
Не целевая скупка доменов в зоне рф приведет к тому, что покупать занятые домены бизнес не будет, а будет занимать другие домены, или покупать домены в ранее созданных зонах.
Не целевая скупка доменов (читай, огромная занятость топов) ни как не связана с выводом: "покупать занятые домены бизнес не будет".
А когда бы он из покупал ? Когда домены были бы свободны по регфи? :)
Кроме всего прочего, отталкивать будет не работоспособная почта в зоне рф.
Парни, да насрать всем на эту почту!! Что вы в самом деле прицепились к почте?
Большая часть бизнеса до сих пор тупо сидит на @MAIL.RU
Главная фишка РФ, это не в почте, и прочей херне, а в маркетинговых возможностях для бизнеса.
Билборд, размещенный в мегаполисах, с надписью МОБИЛЬНИК.РФ - будет иметь куда больший выхлоп, чем транслит в зоне RU.
Скупленые домены, которые будут реально продаваться - не будут иметь высоких заоблачных цен, как то было с доменами в зоне ru.
И в RU никогда не было заоблачных цен. Все классные цены в COM.
Хотя конечно "облака" у всех разные.
ВАЖНО понять: все кто вкладывается в зону РФ (домейнеры, просто пользователи) - это не бизнесмены, это венчурные инвесторы (не в прямом смысле, но по сути это так).
Киберсквотерство, или как сейчас застенчиво это называют инвестирование в домены, - это не бизнес в классическом понимании. Это важно понимать.
Чем больше какого-то продукта, тем меньше его цена. Эти правила экономики действовали на всём и всегда:)
Да, именно поэтому цена на Рф на вторичном рынке должна быть соизмерима с ценами в RU, так как:
1. Зону РФ скупят домейнеры.
2. Очень быстро наступит дефицит.
3. Ну а дефицит поднимет цены.
Поэтому думать о сверх прибылях в данном случае это будет слишком редкими случаями.
О сверхприбыли тут думают только наивные.
Для остальных - это просто шанс, игра, лотерея.... вращающийся шарик на рулетке.
Бизнес это у RU-центра и КЦ, а у остальных - баловство.
Advokat_SPb добавил 11.11.2010 в 20:08
Ну что? Какие у кого новости к вечеру ?
Кто бухает на радостях ? )))
есть сайт и нверно ТМ companiya.ru, сейчас ее зеркало в кирилице свободно (компания.рф), могут ли потом у меня ее отсудить?
Это зависит от наличия у них торговой марки, а не домена.
Это зависит от наличия у них торговой марки, а не домена.
ну допустим есть имено такая ТМ "companiya", каким образом их ТМ может пересекаться с моим доменом компания.рф
Вы подключите логику и поймете что это не так для большинста регистраторов.
Руцентр будет стремиться за премиумами, потому что у него аукционы и чем премиумнее домен тем дороже уйлёт.
Гледенов будет стремиться взять премиумы, потому что себе берет а не дяде.
А остальные все (поправьте если не так) решили сделать ставку не на качество, а на количество.
Именно поэтому им выгодны предзаявки по фиксированной цене.
И именно поэтому им невыгодно сражаться за премиумы из топ5000 или даже топ10000.
Зачем подавать заявку на домены из топ5000 и гарантированно получить лишь 1/13 от их количества из-за конкуренции?
Ведь можно начать с наименее популярных доменов, и пока остальные дерутся за премиумы (получая лишь долю от их числа) забрать ВЕСЬ хвост низкопопулярных доменов?
И именно поэтому я не доверю регистраторам сделавшим ставку на количество а не на качество регистрировать для меня премиумы.
Я всё предзаказываю на руцентре.
И помяните моё слово - 12/11 наутро после беспокойных суток вы обнаружите что 99% премиумов ушло на пару руцентру и гледенову :)
короче, как я говорил что стараться взять топ будут только те у кого аукцион, так и получилось.
Руцентр взял больше 90% моих заявок.
р01 и прочие заявочники обрабатывали список "с хвоста", чтобы взять себе как можно больше доменов.
по крайней мере с р01 и регру четко видел как они шли по моим заявкам - с последних добавленных по направлению к первым добавленным!
выборка у меня по сотням заявок.
короче, как я говорил что стараться взять топ будут только те у кого аукцион, так и получилось.
Руцентр взял больше 90% моих заявок.
р01 и прочие заявочники обрабатывали список "с хвоста", чтобы взять себе как можно больше доменов.
по крайней мере с р01 и регру четко видел как они шли по моим заявкам - с последних добавленных по направлению к первым добавленным!
выборка у меня по сотням заявок.
Угу, полностью подтверждаю.
Хотя обещали FIFO - первый подал заявку, первую ее и будут обрабатывать...
тьфу паникерша!
Угу, полностью подтверждаю.
Хотя обещали FIFO - первый подал заявку, первую ее и будут обрабатывать...
Похоже когда обещания и интересы регистраторов расходятся они делают выбор в пользу бабла.
Жаль, не ожидал от R01 такой подставы.
Хотя несколько хороших доменов все-таки сгладили негатив.
С другими регистраторами еще хуже.
Через Вебнеймс, Агаву и Reggi вообще ничего не получилось зарегить, а Руцентр все на аукцион отправил.
только что ресселер R1 мне домен регнул 400000 по wordstat
раза с третьего))))
он удаляет с панельки, я добавляю, он удаляет, я .....
есть надежда ещё что-то уравть )))))
три сайта осталось регнуть, хоть не спи теперь