Открытая регистрация доменов в зоне .РФ начнется 11 ноября

I
На сайте с 06.03.2007
123

А это еще че за ловкий киберсквоттер под партнером?

state: REGISTERED, NOT DELEGATED, UNVERIFIED

org: Joint Stock Company "RNIC"

phone: +7 495 7370601

phone: +7 495 9944601

e-mail: partner@nic.ru

registrar: ELVIS-REG-RF

created: 2010.11.11

paid-till: 2011.11.11

source: TCI

Выхватил домены до которых еще догадаться надо, к аукциону естественно они не пошли.

nic-hdl: ELVIS-REG-RF

org: JSC Elvis-Telekom

phone: +74957772477

phone: +74957774 30

fax-no: +74957772484

fax-no: +74957772474

e-mail: info@getname.ru

www: http://getname.ru

whois: whois.getname.ru

source: TCI

Если стоит в мыле partner@nic.ru значит домены регались как через партнера. Почему не пошли на аукционы. Короче мафия. В ник.ру поддержка мычит. Написал еще письмо.

ispan добавил 11-11-2010 в 17:05

Ага, выяснил, теперь понятно почему у ника отработка такая ууу блин мошенники.

[Удален]
T.H.:
Не целевая скупка доменов в зоне рф приведет к тому, что покупать занятые домены бизнес не будет, а будет занимать другие домены, или покупать домены в ранее созданных зонах.

Не целевая скупка доменов (читай, огромная занятость топов) ни как не связана с выводом: "покупать занятые домены бизнес не будет".

А когда бы он из покупал ? Когда домены были бы свободны по регфи? :)

T.H.:

Кроме всего прочего, отталкивать будет не работоспособная почта в зоне рф.

Парни, да насрать всем на эту почту!! Что вы в самом деле прицепились к почте?

Большая часть бизнеса до сих пор тупо сидит на @MAIL.RU

Главная фишка РФ, это не в почте, и прочей херне, а в маркетинговых возможностях для бизнеса.

Билборд, размещенный в мегаполисах, с надписью МОБИЛЬНИК.РФ - будет иметь куда больший выхлоп, чем транслит в зоне RU.

T.H.:
Скупленые домены, которые будут реально продаваться - не будут иметь высоких заоблачных цен, как то было с доменами в зоне ru.

И в RU никогда не было заоблачных цен. Все классные цены в COM.

Хотя конечно "облака" у всех разные.

ВАЖНО понять: все кто вкладывается в зону РФ (домейнеры, просто пользователи) - это не бизнесмены, это венчурные инвесторы (не в прямом смысле, но по сути это так).

Киберсквотерство, или как сейчас застенчиво это называют инвестирование в домены, - это не бизнес в классическом понимании. Это важно понимать.

T.H.:
Чем больше какого-то продукта, тем меньше его цена. Эти правила экономики действовали на всём и всегда:)

Да, именно поэтому цена на Рф на вторичном рынке должна быть соизмерима с ценами в RU, так как:

1. Зону РФ скупят домейнеры.

2. Очень быстро наступит дефицит.

3. Ну а дефицит поднимет цены.

T.H.:
Поэтому думать о сверх прибылях в данном случае это будет слишком редкими случаями.

О сверхприбыли тут думают только наивные.

Для остальных - это просто шанс, игра, лотерея.... вращающийся шарик на рулетке.

Бизнес это у RU-центра и КЦ, а у остальных - баловство.

Advokat_SPb добавил 11.11.2010 в 20:08

Ну что? Какие у кого новости к вечеру ?

Кто бухает на радостях ? )))

M
На сайте с 09.11.2010
0

есть сайт и нверно ТМ companiya.ru, сейчас ее зеркало в кирилице свободно (компания.рф), могут ли потом у меня ее отсудить?

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

Это зависит от наличия у них торговой марки, а не домена.

M
На сайте с 09.11.2010
0
Socionics:
Это зависит от наличия у них торговой марки, а не домена.

ну допустим есть имено такая ТМ "companiya", каким образом их ТМ может пересекаться с моим доменом компания.рф

dkmeron
На сайте с 07.12.2005
317
dkmeron:
Вы подключите логику и поймете что это не так для большинста регистраторов.

Руцентр будет стремиться за премиумами, потому что у него аукционы и чем премиумнее домен тем дороже уйлёт.
Гледенов будет стремиться взять премиумы, потому что себе берет а не дяде.

А остальные все (поправьте если не так) решили сделать ставку не на качество, а на количество.
Именно поэтому им выгодны предзаявки по фиксированной цене.

И именно поэтому им невыгодно сражаться за премиумы из топ5000 или даже топ10000.
Зачем подавать заявку на домены из топ5000 и гарантированно получить лишь 1/13 от их количества из-за конкуренции?
Ведь можно начать с наименее популярных доменов, и пока остальные дерутся за премиумы (получая лишь долю от их числа) забрать ВЕСЬ хвост низкопопулярных доменов?

И именно поэтому я не доверю регистраторам сделавшим ставку на количество а не на качество регистрировать для меня премиумы.
Я всё предзаказываю на руцентре.

И помяните моё слово - 12/11 наутро после беспокойных суток вы обнаружите что 99% премиумов ушло на пару руцентру и гледенову :)

короче, как я говорил что стараться взять топ будут только те у кого аукцион, так и получилось.

Руцентр взял больше 90% моих заявок.

р01 и прочие заявочники обрабатывали список "с хвоста", чтобы взять себе как можно больше доменов.

по крайней мере с р01 и регру четко видел как они шли по моим заявкам - с последних добавленных по направлению к первым добавленным!

выборка у меня по сотням заявок.

Продление .RU по 90р (http://www.reg.ru/domain/new/?rid=12007) и просто красивые домены (http://rudomen.ru). Продвижение сайта (http://optima.su) или продвигайте сами в klx.ru (http://klx.ru/)!
artcrazy
На сайте с 20.03.2010
135
dkmeron:
короче, как я говорил что стараться взять топ будут только те у кого аукцион, так и получилось.
Руцентр взял больше 90% моих заявок.

р01 и прочие заявочники обрабатывали список "с хвоста", чтобы взять себе как можно больше доменов.

по крайней мере с р01 и регру четко видел как они шли по моим заявкам - с последних добавленных по направлению к первым добавленным!

выборка у меня по сотням заявок.

Угу, полностью подтверждаю.

Хотя обещали FIFO - первый подал заявку, первую ее и будут обрабатывать...

Артемидка
На сайте с 24.10.2010
30

тьфу паникерша!

не вооружена и не опасна приличный контент за смешные деньги (http://www.textsale.ru/team83114.html) нужна помощь с настройкой скрипта (/ru/forum/638806)
Socionics
На сайте с 17.06.2006
209
artcrazy:
Угу, полностью подтверждаю.
Хотя обещали FIFO - первый подал заявку, первую ее и будут обрабатывать...

Похоже когда обещания и интересы регистраторов расходятся они делают выбор в пользу бабла.

Жаль, не ожидал от R01 такой подставы.

Хотя несколько хороших доменов все-таки сгладили негатив.

С другими регистраторами еще хуже.

Через Вебнеймс, Агаву и Reggi вообще ничего не получилось зарегить, а Руцентр все на аукцион отправил.

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105

только что ресселер R1 мне домен регнул 400000 по wordstat

раза с третьего))))

он удаляет с панельки, я добавляю, он удаляет, я .....

есть надежда ещё что-то уравть )))))

три сайта осталось регнуть, хоть не спи теперь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий