- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
videoman, спасибо - я так понимаю что это единственное место. Вот ещё нашёл majordomo.ru но и в том и другом случае есть жалобы (и с моей стороны тоже) что там следят за проверками и потом регают эти домены которые были свободны. Окей, видно нелегко найти честных регистраторов :)
Тогда в Ру-Центре чекайте по 50, ИМХО самый оптимальный вариант.
RussianDomainer, почему не заказать скрипт для проверок с того же ripn? Это же просто реализуется.
Во время написания вашего поста и сейчас никаких массовых ошибок регистрации доменов РФ в R01 не наблюдалось. Домены РФ успешно регистрируются. Если проблема возникает, то имеет смысл ее описать на info@r01.ru - обязательно разберемся.
Я написал и домен сразу зарегистрировался..
Fian, когда "заявочные" домены можно будет редактировать как те что после этого периода?
т.е. полный приват ставить и т.п.?
Можете подсказать?
Регал домен РФ в руцентре по предварительному заказу,домен в панели появился,но в хуизе данные не мои.Если домен у меня в профиле,как могут быть чужие данные в хуизе?
Fian, когда "заявочные" домены можно будет редактировать как те что после этого периода?
незаявочные домены теперь тоже нельзя редактировать.
Вчера можно было но информация во whois все равно не изменялась (конкретно я обновлял email).
Может, берегут лимиты на запросы в ТЦ (если конечно такие запросы влияют на кол-во регистраций в час)?
Может, берегут лимиты на запросы в ТЦ (если конечно такие запросы влияют на кол-во регистраций в час)?
умная мысль.
пишу сюда, т.к. система не дает в репу плюсануть.
Тут есть кто-нибудь, кто подавал много заявок через НИК?
Как даты аукциона у вас отображаются ?
Есть информация, что в один и тот же день будет проходить около 500 аукционов сразу.
Как у кого в панели ?
незаявочные домены теперь тоже нельзя редактировать.
Вчера можно было но информация во whois все равно не изменялась (конкретно я обновлял email).
Любое активное (добавить, обновить, удалить) обращение к реестру входит в лимит.
Кстати, не только R01 берегут лимиты.
Чуть выше я уже отвечал на этот вопрос.
Планируем, что завтра все появится в личном кабинете и будут вновь включены опции управления доменами РФ. Но возможно и только на следующей неделе.
http://r01.ru/domain_rf/rf_faq.php#6
http://r01.ru/domain_rf/rf_faq.php#7