В 12 по мск начнется. Отписываем впечатления о зоне рф и её регистрации.

[Удален]
Мастер Йода:

кто-то (по-моему тут) из клиентов R01 писал что время обработки заявок шло от последней к первой

Нет, заявки обрабатывались в порядке их подачи. При этом заявки и из конца очереди вполне могли уже после первого часа иметь статус "обработана с ошибками", если домен к тому времени был зарегистрирован другим регистратором. Данный статус не означает, что мы по домену посылали заявку на регистрацию в ТЦ, т.к. на уже зарегистрированные домены посылать заявки бессмысленно.

Учитывая, что принимать заявки R01 начал еще в мае 2010 года, то заявки поданные 17 сентября были далеко не в начале очереди. И если там были популярные слова, по которым в первый час "работали" другие регистраторы, то естественно через R01 они не взялись.

http://r01.ru/about/news/detail.php?ID=3403

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
Fian:
Нет, заявки обрабатывались в порядке их подачи.

спасибо за разъяснение. а вами использовалась схема передачи заявок между R01-REG-RF и CENTROHOST-REG-RF (как у ру-центра)

если нет - почему ?

НалетайТорописьПокупайЖивопись.рф (http://colmix.ru/paint.html) Офисная-Мебель-Петербург.рф (http://Офисная-Мебель-Петербург.рф/) - скидка для участников форума домены RU на продажу (/ru/forum/comment/8125673) и кириллица в spb.ru (/ru/forum/568196)
[Удален]
Мастер Йода:
а вами использовалась схема передачи заявок между R01-REG-RF и CENTROHOST-REG-RF (как у ру-центра)
если нет - почему ?

У регистратора Центрохост своя клиентская база и там было достаточно много заявок от собственных абонентов. В первый день открытой регистрации около 7 тысяч доменов было зарегистрировано через Центрохост, т.е. уже по этому числу можно судить, что заявок там было точно больше, чем на два первых часа работы, когда разбирались самые популярные домены.

searchi
На сайте с 02.12.2006
181
Fian:
Нет, заявки обрабатывались в порядке их подачи. При этом заявки и из конца очереди вполне могли уже после первого часа иметь статус "обработана с ошибками", если домен к тому времени был зарегистрирован другим регистратором. Данный статус не означает, что мы по домену посылали заявку на регистрацию в ТЦ, т.к. на уже зарегистрированные домены посылать заявки бессмысленно.
Учитывая, что принимать заявки R01 начал еще в мае 2010 года, то заявки поданные 17 сентября были далеко не в начале очереди. И если там были популярные слова, по которым в первый час "работали" другие регистраторы, то естественно через R01 они не взялись.
http://r01.ru/about/news/detail.php?ID=3403

Не надо тут гнать. Ваш регистратор самый кривой. Я писал в теме что из двух соседних заявок одна отработала а вторая вообще было проигнорирована, так и висел домен свободным, хотя заявка была с ID ~4000 всего! Одна из первых. И сработала заявка только спустя часов 5 после начала.

Я забрал ВСЕ деньги и ВСЕ домены от этого убогого регистратора (когда ехал к ним хотел забрать часть денег и не абирать домены). Но забрать деньги было не просто, так как дозвонится к ним, чтобы сделали пропуск не возможно, а охрана хамская на входе, - провисел там пол часа на входе на линии чтобы наконец дозвонится и они перезвонили на охрану и меня пустили.. Наглые, бездарные, убогие... По другому не скажешь.. Ну рад что все забрал, хотя не знаю правда это или нет, якобы смена регистратора для РФ запрещена сказали? По-моему это не так, так как только администратора нельзя менять.. Короче полный позор. На уровне с webnames - но от них и не ожидалось другого.

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
searchi:
На уровне с webnames - но от них и не ожидалось другого.

но тут не надо сравнивать - вебнеймс зарегистрировал раз в 10 меньше.

[Удален]
searchi:
Я писал в теме что из двух соседних заявок одна отработала а вторая вообще было проигнорирована, так и висел домен свободным, хотя заявка была с ID ~4000 всего! Одна из первых. И сработала заявка только спустя часов 5 после начала.

Какая конкретно заявка была "проигнорирована" с ID ~4000 и сработала спустя 5 часов после начала? Можно написать мне в личном сообщении, если не хотите озвучивать эту информацию публично.

searchi
На сайте с 02.12.2006
181
Fian:
Какая конкретно заявка была "проигнорирована" с ID ~4000 и сработала спустя 5 часов после начала? Можно написать мне в личном сообщении, если не хотите озвучивать эту информацию публично.

Я уже писал в этой теме нираз..

/ru/forum/comment/7951121

Ваш регистратор точно так же игнорировал часть заявок, как его представитель игнорирует часть сообщений.

Тоже самое еще с кучей заявок. Одна поданная в июне была взята только через часов 5.. Многие не были взяты так как уже успели перехватится за время вашего торможения другими регистраторами.

[Удален]
searchi:
Я уже писал в этой теме нираз..
/ru/forum/comment/7951121
Ваш регистратор точно так же игнорировал часть заявок, как его представитель игнорирует часть сообщений.

Если Вы хотите быть услышанными сотрудником R01, то обращайтесь на info@r01.ru или ко мне в личном сообщении (если вопрос задан лично мне). Я, как и многие другие, не читаю 100% постов на данном форуме.

Ваша заявка на в0.рф ушла от R01 в первый же час, но действительно еще раньше (в этот же первый час) домен был зарегистрирован другим регистратором (такое было далеко не только в R01, а у подавляющего большинства регистраторов). В 2010-11-11 13:39 в личном кабинете R01 уже отображалась информация, что заявку на в0.рф выполнить не удалось и сразу же были разблокированы деньги. Т.е. Ваше сообщение о 5 часах задержки в обработке данной заявки не соответствует действительности.

[Удален]
Мастер Йода:
какое основание ? фамилия - не ТЗ. вот жириновскийсо своей водкой - вероятно сможет :)

Адвокаты будут напирать на то , что пользователи входят на хакамада.рф посмотреть на биографию Хакамады, что она жрала итд, так как Хакамада у больствинства (у меня тоже) ассоцируется с ней,а не с псом киберсквотера Михаила, то есть происходит введение в заблуждение. С ее вохможностями доказать это как Вам зарегать простохорошийфиль.рф

searchi
На сайте с 02.12.2006
181
Fian:
Если Вы хотите быть услышанными сотрудником R01, то обращайтесь на info@r01.ru или ко мне в личном сообщении (если вопрос задан лично мне). Я, как и многие другие, не читаю 100% постов на данном форуме.

Ваша заявка на в0.рф ушла от R01 в первый же час, но действительно еще раньше (в этот же первый час) домен был зарегистрирован другим регистратором (такое было далеко не только в R01, а у подавляющего большинства регистраторов). В 2010-11-11 13:39 в личном кабинете R01 уже отображалась информация, что заявку на в0.рф выполнить не удалось и сразу же были разблокированы деньги. Т.е. Ваше сообщение о 5 часах задержки в обработке данной заявки не соответствует действительности.

Заявка 4379 точно с задержкой была... Ладно безполезно Вам что-то доказывать. Я писал в других темах на этот счет. И там не только у меня был такой глюк. Явно часть заявок пропускалась, и была попытка их взять лишь спустя несколько часов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий